- Извините, это клуб ностальгирующих?
- Да, но он уже не тот что был раньше...
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Аляска - русская земля ! Придется пиндосам вернуть ее , хотит ентого кролик или не хотит. Калифорния чуть позже.
|
Если бы Аляска действительно кому-то была нужна ее можно было бы уже давно назад купить. При государственном долге в $33 триллиона это не было бы проблемой. Но, я так понимаю, что в современных российских реалиях делать что-то по обоюдному согласию - не по-пацански, мужики не поймут, надо обязательно пообещать отжать. Я не удивлюсь если лет через 20-ть, когда долг перевалит за $200 триллионов, ее просто отдадут Китаю в счет уплаты долга, и будет забавно наблюдать переобувающихся в прыжках возвращателей: "Аляска - китайская земля!"
Я, кстати, заметил что еще не один возвращатель здесь не требовал назад
Гавайи - для этого историю надо знать, а их обычно хватает максимум на лозунги под пивко покричать.
Ну.. И чтобы два раза не бегать:
Цитата:
Сообщение от Serdjio
В этот раз пощады не будет ! Ни к тем , кто во фраках с бабочками , ни к тем кто с тележками в супермаркетах.
|
Во времена моего детства, нас учили что пощады не будет "тем кто к нам с мечем придет", потому я не одобряю такой подход. Хотя, конечно, в нем есть определенная логика: те кто с мечом могут и по шее накостылять, а дедков во фраках и с тележками можно кошмарить без последствий.
———
Цитата:
Сообщение от Novichok63
сенькью вери матч! нечего было сказать-добавить, все ржал(и)-угорал(и) во весь рост полгода, и родные, и соседи, и на работе:
это самый-самый топ !
:super:
|
Велкам бэк!