Цитата:
Сообщение от Androed
Недавно купил Casio G-Shock DW-D5600TD-3 на Яндекс маркете. На первый взгляд вроде оригинал, комплектация полная. Но при зажатии кнопок a, c и d показывает модуль 2958, хотя на часах выгравирован 3433. Так и должно быть или всё-таки подделка?
|
Цифры на задней крышке - это номер модуля в смысле схемы. А цифры на дисплее - это что-то вроде версии программного обеспечения. И если ПО, стоящее в ваших часах, использовалось где-то ещё, то номера модуля и его ПО могут не совпадать.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Что-то все смотрю на вот эти
Вложение 3658473
И вот хочу узнать - если кто держал в руках лично такие, то какие впечатления от этих дешевых часов? При ближайшем рассмотрении - да ну их? Или нормально? Я понимаю, что пластиковый корпус, что стекло тоже пластик, что браслет можно видимо критиковать. Но тем не менее, каким ощущается качество изделия, если его держишь в руках или на руке? Не могу пока этого понять. Но вот по картинке нравятся. Кто что может про эти часы сказать в защиту или против? Спасибо за все мнения.
|
Ну.... прямо совсем такие не держал, но у меня есть касио на этом модуле (AW-49), а в плане корпуса они похожи на А-158. Браслет вполне приличный, если будет царпппться - его можно отшкурить. А если будет плохо обнимать запястье - так его можно погнуть, отстегнув от часов, свернув в в трубочку и посжимать в ладонях. Механизм отлично работает, но стрелки нужно настраивать отдельно от цифрового дисплея, одной кнопкой справа, и стрелки крутятся только вперёд. Впрочем, поскольку сама работа стрелок с дисплеем синхронизирована, до в дальнейшем подстройку можно делать только на дисплее.
Обдирание корпуса - не мгновенный процесс, но и на век не хватит. Я бы давал срок жизни лет на 5 (при условии ежедневной эксплуатации).