Цитата:
Сообщение от Dim38
Вы опять же путаете понятия: выбор на 10 лет и носить день в день 10 лет.
Для Вас это знак равенства.
По поводу адекватности и 10 лет, а Вы не интересовались почему у швейцарских мануфактур обслуживание по пару месяцев? Или они просто не хотят отдать часы через 3-4 недели?
Полно людей носит часы очень долго.
Осознанный выбор часов редко начинается "ищу часы себе на годик"
Кто-то покупает себе часы на окончание университета, перед помолвкой, перед каким-то событием, сын продал-передал отцу и тд
Даже спортивные Г-шоки, если они работают и меня устраивают во всем = ношу я их только на спорт, зачем мне что-то менять?
И вообще это иногда прикольно, когда у тебя вещь на руке идет столь долго с тобой. Есть вещи, которые не меняются и это по-своему классно.
У меня вот котел и стиральная машина - им уже больше 3 лет. Надо наверно поменять? Соседи все меняют каждые 2-3 года
|
Обслуживание по пару месяцев?
Тут дело какое. Могу судить по своей специальности. В иной период гарантийный ремонт зубного протеза 2-3 недели.
При этом сам ремонт занимает пару часов. Ну сутки.
Тут еще логистика чадна и прочие радости. Или Вы думаете что как только Вы часы отдали из в ту же минуту начали делать?
Я просто помню из чего эта ветка выросла. Поэтому и говорю - никто не НОСИТ ЧАСЫ по 10 лет ( никто следует читать как - большая часть нормальных людей. Упоротые есть всегда. Я например но в другой сфере)
Часы которые за 10 лет носились в общей сложности года 3(да даже 5) - не могут называться « ношу часы 10 лет»
Я купил себе часы на окончание универа. Лет 5 уже даже не заводил. Могу ли я говорить что ношу их больше 10 лет? Последний раз носил их нормально на выпускной. Дня 3 вообще не синимал. Потом на юбилей отца их нацепил. Потом в театр разок сходил и на свадьбу какой - то мутной пары. Даже не помню кто меня туда пригласил.
Окей. Я ногу 1 часы 10 лет. Признаю.
Про стиральную Машину: однажды я увидел что у Самсунга есть стиралка с дыркой для докидывания вещей в процессе. И моя старая стиралка( которой лет 5) - улетела по программе утилизации. Представляете люди иногда избавляются от рабочих вещей.
У меня есть часы П Буре. Им больше 100 лет. Это прикольно когда часы существуют дольше чем 2 страны в которых ты жил(СССР и РФ)
Но я их не ношу. Ладно я ношу часы 100 лет. Уговорили
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Занавес)
|
Я теперь боюсь дальнейшую переписку вести ибо не выкупил это ирония, постирония, метаирония или еще что-либо?
А еще я влюбляюсь каждый раз как в последний но до сих пор не женат
Мне кажется нам надо за парой - тройкой сигар обсудить с Вами вопрос - как долго большая часть людей носит часы. В интернетах не выяснить это