Цитата:
Сообщение от cromo
Пока этого не может быть. Сан Мартин старается подтянуть качество, но остаётся глубоко ВТОРИЧНОЙ конторой.
Быть ВТОРИЧНЫМ проще. Ты уже знаешь все правильные ответы (какой дизайн популярен, где какие моменты в обработке важны) и остаётся просто "подогнать" всё под этот ответ. Ну и сделать это бюджетно.
А как только контора начинает делать хоть что-то своё, новое, оригинальное.. сразу возрастают риски, неопределённости, расходы. Начинается движение наощупь.
По Варду это видно. Они щупают, ищут, подтягивают здесь-там, развивают удачное, отказываются от неудачного в результате, конечно имеют гораздо большие затраты и вынуждены поднимать цены.
То есть, душевно, интеллектуально Сан Мартин не может...хотя, как максимум понятности и хомажного качества в небольшом бюджете, наверное может дать.
|
Поддавшись песням этому бренду, приобрёл для ознакомления, и как новенький клуба владельцев San Martin сообщу, что восхищён этими часами,
Мне не симпатичны копии Rolex Omega Tudor , как собственно и оригиналы, не нужна узнаваемость, пыль в глаза, солидность, достойность и прочий пепел, поэтому выбрал эту модель,
Некоторые параллели с часами которые у меня были или есть, корпус точно не хуже Rado Captain Cook и Corum Admiral , браслет удобнее моей руке, идеально облегает и отрегулирован сохранив симметрию чем Grand Seiko и Cartier Santos, и самое основное очень понравились в комплексе, как вы выразились душевно мне зашли во всем, как сидят, как выглядят, добавили стилька,
к Ward присматривался, ни одни не понравились безоговорочно, с натяжкой Twelve,
Немаловажный вопрос цены, San Martin просто подарю кому нибудь,когда надоест или продам одним днем на авито за полцены, а в случае с Ward пожалуй докину, подкоплю, но это будет не микробренд,
Martin и Ward как кроссовки под куртец, так что может Мартин, ещё как может, я без внутренних заморочек
Ещё люм тиффани, по русски бирюза просто космос,