Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
На бронзовом не заметил такой проблемы
Винты шрауда из пластилина правда сделаны, советую сразу купить комплект запасных, если решите снять шрауд для чего-либо.
|
Бронза мягче стали и, возможно, при завинчивании короны не так впивается в пальцы, возможно, обработка бронзы другая, здесь же, чтобы закрутить с хорошим моментом коронку - нужно пальцы изорвать чуть не в кровь... Я вот, один раз её закрутил и больше решил не трогать :-), пока не отстанут или не будут спешить минут на десять, кстати, ходят странно, при перевёрнутом состоянии -8 сек/сут., в обычном цифером вверх 0 - +2 сек/сут., на другом боку +6 сек/сут... в разных положениях - разные показания хода.
Снимать броню как-то не планировал... зачем? А так, спасибо за предупреждения, где-то у кого-то промелькнуло на форуме, что винты теряются от неё....
Цитата:
Сообщение от andva
У моих часов все нормально, Но у меня Стилдайв.
|
СтилДайв не стал брать принципиально. У моих Виллардов от СтилДайв сломалась пружина в безеле от обычного нечастого использования, не хочу больше связываться с этим брендом, решил попробовать что-то другое, потому и взял СанМартин который везде хвалят на форуме и в обзорах. Сейчас вот думаю, что ошибся и надо было брать Проксиму - там все лучше, судя по видео и внешне. Но там цена гораздо выше Сан Мартина, но, как грится.. скупой платит дважды... сэкономил типа.
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
На IWC Инженере новом вообще на 18,5см браслет, остальное покупайте втридорога. Но никто не ноет 
|
Плохая традиция - неуважение к покупателям со стороны бренда. Этим бренд отсеивает половину потенциальных покупателей. Тот же китайский HeimDallr делает нормальные браслеты нормальной длины для большинства запястий вплоть до 23 см, там запас просто огромный. Что мешало Сам Мартину также сделать, а мешала жадность.