Цитата:
Сообщение от tapoka
, когда менталитет запада, представляет из себя, по сути массовое, "толерантное" (правда не ко всем) лгбт-сообщество с повальным отходом от так называемых демократических принципов и разрушение, с поруганием основ христианства,попытки узаконить педофилию и т.д. и т.п..И это, для Вас, направление в развитии европейского менталитета?
|
Я не знаю, откуда взялись ваши пристрастия, но они выглядят явно нездоровыми (уж извините, не хочу обидеть, просто констатирую). Я посетил три десятка европейских стран, никто ко мне сзади не пристраивался, грязных предложений не делал, в штаны не лазил. Может ,вы не там бывали? Или вообще не бывали, а наслушались зомбоящика? Я встречал раза два-три явно выраженных п***ров, но они ничего, кроме прикола своим видом не вызывали. Меня больше напрягают отдельные наши сограждане, от которых я пакости видел гораздо больше. вернее, я от сограждан пакости и видел ,за бугром меня никто ни разу не напряг.
Цитата:
Сообщение от tapoka
разрушение и осквернение памятников и могил Вашим дедам и дядьям?
|
Был и в Трептов-паке, и в Тиргартене. И на купол Рейхстага поднимался с фотографией деда - он не дошел, так я его принес. Ухоженные могилы, цветы. нам бы у себя порядок наводить. Мои простые все были, поэтому полегли задолго до границы с Европой. Может, поэтому меня больше беспокоит происходящее тут, под боком?
Цитата:
Сообщение от tapoka
Или переписывание истории в которой Ваши (и не только Ваши) родственники были окупантами насиловавшие немок и детей?
Это, Ваша западная ментальность к которой Вы стремитесь? Иогда точно, с такими как Вы не по пути!
|
Я историю знаю лучше некоторых троечников, которые с их собственных слов "в университете учился плохо, потому что пиво любил пить". В большинстве своем от своих родителей и пары родственников ,которые вернулись с войны. А уж мне хочется узнать что-то подробнее, то у меня дома есть книги Василевского-Жукова-Яковлева-Луганского-Скоморохова и много кого еще. Медынский мне без надобности.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Вот уж такой глупости (что для "восточников"пример это Северная Корея и Туркмения), я точно не говорил.
|
У вас прямо как у Раневской получается: Так не говорят, так думают. Нету ни у кого "своего собственного пути". Робинзон в реальности один жить не может, а уж целая страна и подавно. СССР попробовал - и спекся. А это была держава на треть больше по территории и в два раза по населению. Мы же все видим, кто "недружественный", а кто друг и брат. Я вам совсем просто скажу, что бы голову не забивать: если власть сменяется, то недруги, если вождь сидит до смерти, а потом в мавзолей и на иконы - то лучший кореш. Другие критерии есть, но можно без них и обойтись.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Или просто,человек которому "забили" в голову либерастные идеи, всякие там "медузы","дожди" и прочая леберастная нечисть?
|
Когда появилась "либерастная нечисть", как вы выразились, я уже взрослый дядька был, со сложившимися взглядами. "Либеро", уважаемый, это от слова "свобода". И ваш уничижительный тон вызывает у меня в памяти только Пушкина: К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Цитата:
Сообщение от tapoka
настоящих патриотов России, а не шелупонь "прозападную".
|
Это кто настоящий патриот? Ему, извиняюсь, мандат выписали или он сам себя назначил? Знаете, как Грибов ответил одному советчику:"Умерли... Кто? Кто меня учить мог, те умерли".
Цитата:
Сообщение от tapoka
Ошибаетесь! Я остался,родственники мои остались,да и на форуме много "коренных".
|
Ну тут не обижайтесь. про "понаехавших" это просто шутка. хотя мне попадалось как то, что москвичей в третьем поколении всего 4%. Уж не знаю, верно или нет. да и тех, если копнуть, то мало кто вспомнит хотя бы нашествие наполеона, я уже не говорю про хана Гирея. :*)