Флудильня. - Страница 184 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2023, 15:33
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,418 раз(а) в 2,148 сообщениях
Кто не знает пивную на Ашхабадском, в парке.. Давно нет ее. Рядом построили католический храм, а пивную убрали, что бы не отвлекать верующих от вечных ценностей.
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Pretcel (09.10.2023)
Старый 09.10.2023, 16:20
Pretcel Pretcel вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 37 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
, когда менталитет запада, представляет из себя, по сути массовое, "толерантное" (правда не ко всем) лгбт-сообщество с повальным отходом от так называемых демократических принципов и разрушение, с поруганием основ христианства,попытки узаконить педофилию и т.д. и т.п..И это, для Вас, направление в развитии европейского менталитета?
Я не знаю, откуда взялись ваши пристрастия, но они выглядят явно нездоровыми (уж извините, не хочу обидеть, просто констатирую). Я посетил три десятка европейских стран, никто ко мне сзади не пристраивался, грязных предложений не делал, в штаны не лазил. Может ,вы не там бывали? Или вообще не бывали, а наслушались зомбоящика? Я встречал раза два-три явно выраженных п***ров, но они ничего, кроме прикола своим видом не вызывали. Меня больше напрягают отдельные наши сограждане, от которых я пакости видел гораздо больше. вернее, я от сограждан пакости и видел ,за бугром меня никто ни разу не напряг.

Цитата:
разрушение и осквернение памятников и могил Вашим дедам и дядьям?
Был и в Трептов-паке, и в Тиргартене. И на купол Рейхстага поднимался с фотографией деда - он не дошел, так я его принес. Ухоженные могилы, цветы. нам бы у себя порядок наводить. Мои простые все были, поэтому полегли задолго до границы с Европой. Может, поэтому меня больше беспокоит происходящее тут, под боком?

Цитата:
Или переписывание истории в которой Ваши (и не только Ваши) родственники были окупантами насиловавшие немок и детей?
Это, Ваша западная ментальность к которой Вы стремитесь? Иогда точно, с такими как Вы не по пути!
Я историю знаю лучше некоторых троечников, которые с их собственных слов "в университете учился плохо, потому что пиво любил пить". В большинстве своем от своих родителей и пары родственников ,которые вернулись с войны. А уж мне хочется узнать что-то подробнее, то у меня дома есть книги Василевского-Жукова-Яковлева-Луганского-Скоморохова и много кого еще. Медынский мне без надобности.

Цитата:
Вот уж такой глупости (что для "восточников"пример это Северная Корея и Туркмения), я точно не говорил.
У вас прямо как у Раневской получается: Так не говорят, так думают. Нету ни у кого "своего собственного пути". Робинзон в реальности один жить не может, а уж целая страна и подавно. СССР попробовал - и спекся. А это была держава на треть больше по территории и в два раза по населению. Мы же все видим, кто "недружественный", а кто друг и брат. Я вам совсем просто скажу, что бы голову не забивать: если власть сменяется, то недруги, если вождь сидит до смерти, а потом в мавзолей и на иконы - то лучший кореш. Другие критерии есть, но можно без них и обойтись.

Цитата:
Или просто,человек которому "забили" в голову либерастные идеи, всякие там "медузы","дожди" и прочая леберастная нечисть?
Когда появилась "либерастная нечисть", как вы выразились, я уже взрослый дядька был, со сложившимися взглядами. "Либеро", уважаемый, это от слова "свобода". И ваш уничижительный тон вызывает у меня в памяти только Пушкина: К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.

Цитата:
настоящих патриотов России, а не шелупонь "прозападную".
Это кто настоящий патриот? Ему, извиняюсь, мандат выписали или он сам себя назначил? Знаете, как Грибов ответил одному советчику:"Умерли... Кто? Кто меня учить мог, те умерли".

Цитата:
Ошибаетесь! Я остался,родственники мои остались,да и на форуме много "коренных".
Ну тут не обижайтесь. про "понаехавших" это просто шутка. хотя мне попадалось как то, что москвичей в третьем поколении всего 4%. Уж не знаю, верно или нет. да и тех, если копнуть, то мало кто вспомнит хотя бы нашествие наполеона, я уже не говорю про хана Гирея. :*)
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Pretcel за это сообщение:
Gribnik (09.10.2023), Resurrexit (09.10.2023), Rolko (10.10.2023), Westernmail (09.10.2023)
Старый 09.10.2023, 16:31
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,194 раз(а) в 3,756 сообщениях
СМИ: Галкин сообщил, что они с Пугачевой остались в Израиле. «Мы не улетаем, мы хотим поддержать израильский народ»
Андрей Макаревич, в соц. сетях, пожелал удачи нашим бойцам(израильским бойцам) и считает часы и дни до нашей победы!(ц)

Молодцы, настоящие патриоты!
Старый 09.10.2023, 16:40
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,798 раз(а) в 1,679 сообщениях
Как же скучно и не творчески я живу!

https://lenta.ru/news/2023/10/09/box_of_giraffe_poo/
Этот пользователь сказал Спасибо! Funti за это сообщение:
Pretcel (09.10.2023)
Старый 09.10.2023, 16:46
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,194 раз(а) в 3,756 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pretcel Посмотреть сообщение

Когда появилась "либерастная нечисть", как вы выразились, я уже взрослый дядька был, со сложившимися взглядами. "Либеро", уважаемый, это от слова "свобода".
С этим, путаница, причем повсеместно. Внесу ясность.
Либераст, хоть и от слова либерал, однако, не имеет с либерализмом ничего общего.

Либерасты или неолибералы, это антагонисты либералов. Я сам либерал, и знаю о чем говорю. Бесстыдно самопровозгласивших неолибералов либералами(на деле таковыми не являющимися) терпеть не могу.

Было дело, я прознал, что на Эхе, либеральный оплот. Наведавшись туда и почитав тамошних ораторов и комментаторов, я с удивлением убедился, что там тусуется публика каких угодно взглядов и тараканов за исключением либеральных

Цитата:
Сообщение от Funti Посмотреть сообщение
Как же скучно и не творчески я живу!

https://lenta.ru/news/2023/10/09/box_of_giraffe_poo/
С жиру бесятся, вот и тащат в страну всякое говно!
Старый 09.10.2023, 16:53
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,418 раз(а) в 2,148 сообщениях
Цитата:
Робинзон в реальности один жить не может
Робинзон Крузо по возвращению из путешествия сидит с друзьями в пабе , выпивают.
Один из друзей спрашивает : Робинзон , а как тебе удалось все эти годы обходится без женщин ?
Трудно было первый год..а потом придрочился..
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Grin73 (09.10.2023), Ikorshunovich (09.10.2023), Petrovich451 (09.10.2023), Pretcel (09.10.2023), tapoka (09.10.2023)
Старый 09.10.2023, 17:25
Pretcel Pretcel вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 37 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
С этим, путаница, причем повсеместно. Внесу ясность.
Либераст, хоть и от слова либерал, однако, не имеет с либерализмом ничего общего.

Либерасты или неолибералы, это антагонисты либералов. Я сам либерал, и знаю о чем говорю. Бесстыдно самопровозгласивших неолибералов либералами(на деле таковыми не являющимися) терпеть не могу.
:
Я для простоты жизни стал коллекционировать фразы, которые многое объясняют. Поделюсь некоторыми, может пригодиться кому. Ну, началось с Квартета И: А может ты мудак? Да? хорошая версия. Многое объясняет.
Потом попался ответ одного академика РАН, директора Института Хлебопечения: Почему мы не едим сколько макарон, сколько итальянцы? Потому что мы не итальянцы.
Я для себя сразу расширил: Мы не живём, как итальянцы, потому что мы не итальянцы. Что интересно - мне нравится в Италии. Не зря Вова Комский гадил тут, а жил там, пока его не наладили.

Ещё интересно, март 2022, Калининград. У нас цены на авиабилеты выросли,время в пути увеличилось. но мы неудобства не испытываем! Вот это как с мудаком, многое объясняет. Жить будем хуже, платить за это дороже. Но неудобств никаких.
Ещё интересная фраза, из Вечерней Москвы: Украинец глуп от природы. Как то проясняет мне природу событий. Мы, оказывается, боремся с глупостью, улучшаем природу. Даже сохранил, этот номер, внукам покажу, а то не поверят.
Ещё есть хороший ответ, от чиновника высокого ранга: Почему у нас недостаточно ***? Потому, что никто не жалуется. Так что, если у кого есть подобные пояснили, кидайте сюда или в личку. Буду благодарен.
Я, представляясь выше, не указал, что я русский, с обоих сторон. Исправляюсь, чтобы меня не обвинили в скудоумии по национальному признаку. Но я много работал ( и работаю) с евреями. Преподавательские круги, знаете ли :*)). Поэтому научился у них прощаться и не уходить. Но, чувствую, надо. Я ведь за последние пару недель написал постов больше, чем за всё 13 лет с момента регистрации на форуме. А почему? А потому, что было как у финского мальчика: ничего не подгорело. А тут подгорело. И пивбара на Ашхабадском жаль.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Pretcel за это сообщение:
Leonid1960 (09.10.2023), Rivaldo (10.10.2023)
Старый 09.10.2023, 17:27
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,229 раз(а) в 2,523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
С жиру бесятся, вот и тащат в страну всякое говно!
Это для нас оно говно, а для них ценность. Западная.
Старый 09.10.2023, 17:30
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Я посетил три десятка европейских стран, никто ко мне сзади не пристраивался, грязных предложений не делал, в штаны не лазил.
Это, потому что Вы некрасивый и неинтересный!

Цитата:
за бугром меня никто ни разу не напряг.
А это потому, что Вы всегда расслаблены и готовы к неожиданным, западно-ориентированным приключениям!
И да, бугра обычно два, но Вы видимо особенный!

Цитата:
нам бы у себя порядок наводить
Так наводите! Или плохому танцору.....

Цитата:
Я историю знаю лучше некоторых троечников
Ай молодца! Приятно иметь дело с образованными людьми!

Цитата:
У вас прямо как у Раневской получается: Так не говорят, так думают.
Сравнение конечно льстящее и приятное, но я не Раневская (хотя бы по гендерности).

Цитата:
Я вам совсем просто скажу, что бы голову не забивать: если власть сменяется, то недруги, если вождь сидит до смерти, а потом в мавзолей и на иконы - то лучший кореш.
Тут вообще (уж извините великодушно!) какой-то "бред" пошёл.

Цитата:
Когда появилась "либерастная нечисть", как вы выразились, я уже взрослый дядька был, со сложившимися взглядами.
Сложенный взгляд-одна из форм косоглазия. Винить Вас в этом конечно нельзя, но и гордиться этим не стоит!

Цитата:
Это кто настоящий патриот? Ему, извиняюсь, мандат выписали или он сам себя назначил?
Я патриот! Как и многие здесь. А патриотом не назначают и мандат не выписывают. Ты (не конкретно к Вам) либо патриот,либо в процессе самоопределения, либо "антипатриот", либо просто ,абсолютно нейтральный человек.

Цитата:
хотя мне попадалось как то, что москвичей в третьем поколении всего 4%.
Не знаю, в четырёх-ли я процентах, но уж точно не в третьем, и ни в четвёртом, и даже не в пятом поколении,мы живём в Москве. И даже дача у нашей семьи 19 века ,до сих пор стоит и ей пользуемся.
В общем, скучный Вы! И неинтересный! Посему,диспут с Вами заканчиваю и "скидок" больше не делаю!
Старый 09.10.2023, 17:34
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,229 раз(а) в 2,523 сообщениях
Цитата:
За границей не жил,
так вы, любезный, по известной причине снова туризм с эмиграцией путаете.

Цитата:
Господин из Риги, которому тяжко живется в недружественной стране,
я живу не в недружественной стране, а на своей родине. Или вы предлагаете мне уподобится какому-нибудь Галкину и сдриснуть при первой же опасности? Увольте, сами живите с такими принципами.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Petrovich451 за это сообщение:
Rana (10.10.2023), Serdjio (09.10.2023), tapoka (09.10.2023), VatNik86 (09.10.2023)
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели

Опции темы