Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
, но я критерии озвучил, а вы, кроме того, что в механизме вам не хватает функций, ничего не добавили и решили уже, за отсутствием аргументов, переходить на оценку комментариев.
|
А какие аргументы еще нужны-то? Там из вещественного - только конструктив корпуса, дизайн и функционал.
Конструктив я признаю. Дизайн субъективен. Скудный функционал Вы, почему-то, за аргумент не считаете
Хотя, например, отсутствие календаря на экране. Дата и день недели
Это просто минимум, из серии - ну а это-то почему не сделали, ведь элементарно. Даже в рамках того убогого функционала уровня полувековой давности, который Вы тут с гордостью продемонстрировали.
Про то, что в часах за 400 я хотел бы еще и синхронизацию по БТ (хотя бы) - тоже писал несколько раз. Тоже не rocket science, все в других часах давно реализовано.
П...ц, простите мой французский. КАК можно на серьезных щах писать про "превосходство над конкурентами по ТТХ" про часы с функционалом Электроники 77? Я помню, что Вам, в принципе, даже время в часах второстепенно, но мы ж не про браслет говорим, про часы.
Далее - уже другие участники писали, например, про пустую маску. Но Вы ж опять не видите критериев визуальной оценки.
После этого обвиняете меня в уходе от конструктива. Фейспалм.жпг
Ну вот возьмите Rag&Bone с милым Вашему сердцу сапфиром в качестве "конструктива" (тоже указывал их ранее в ветке, странно, что не видели), и покажите превосходство PRX
Уверен, что аргументы сведутся к эмейзинг дизайну эмейзинг TISSOT, т.е. к субъективщине. А, ну и WR100 вместо WR30, как важнейшему показателю для костюмных часов.
Думаю, единственный вариант, который Вас устроит - это когда меня окончательно достанет такой стиль общения, я плюну на ветку, а Вы себя победителем в этой спецолимпиаде объявите
Лет 15 назад так на форумах про сотовую связь дискутировали - а покажите мне другой мобильник именно за 329 долларов, раскладушку, красную. И чтобы название начиналось на "S", а заканчивалось на "G", это очень важно! Не можете? То-то.
PS: Я тут подумал - может, Вы меня просто троллите толсто? Тогда шутка удалась, я повелся.
Цитата:
Сообщение от dzer
Этих трёх пунктов вполне достаточно, кому то кто купит эти часы.
|
Так я спорю, что ли? В SG не идиоты сидят, особенно в департаменте маркетинга. Я просто не поддерживаю объявления данной модели best of the best и мегапрорывом. Хотя, в целом, прекрасно понимаю основную идею - по-настоящему костюмные электронные часы, а не Casio A1000.