Цитата:
Сообщение от Celentano
Послушайте, ну все темы, которые разрешены на форуме и не относятся к часам, скатываются к обсуждению гомосексуализма.
|
Ну вот, буквально вчера, я написал пст про геев, и предложил сделать на эту тему перерыв.
А сегодня, Челентано, опять пишет про них!
Я, Вам, писал - не нравится про геев, предложите другую тему. Критикуешь - предлагай!
Челентано, вы никогда не задумывались, в чем ваша миссия или предназначение на этой планете? Типа смысла жизни.
Не думаю, что дом, дети и дерево, это миссия. Скорее опция, у всех практически есть. Так же, не думаю, что ваша миссия быть нашей совестью или голосом здравого смысла.
Однако спасибо, что взываете к нам и не даете совсем уж распоясаться и опозориться перед иностранцами! Лично я, ценю ваши усилия.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Scarface3133
Вроде дождю разойтись не давали.
|
Было дело, незадолго после открытия, они знакомого пригласили на передачу. Ну он с радостью согласился, ему в них многое импонировало, в том числе схожесть убеждений.
Сходил, пообщался и отказал в интервью. Туда с самого начала, людей по признаку убеждений набирали, а профпригодность, вообще не играла роли. Эти обормоты, можно сказать своего сторонника доконали,бгг Ну и вот.