Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 - Страница 605 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2023, 13:00
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,061 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terrakot Посмотреть сообщение
Carmina
Оу любимые лоферы Авакума!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! VogelS за это сообщение:
NAZER (16.09.2023), Terrakot (04.08.2023)
Старый 04.08.2023, 14:00
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,721 раз(а) в 2,088 сообщениях
Цитата:
Carmina

Накат, косяки на месте?

Куда скачем? В догонку за васяном.)) Прямо скажем старческий вариант.

Кстати видно, что в детстве носил тесную обувь (см. левую полупару)
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
oikos (04.08.2023)
Старый 04.08.2023, 22:15
Terrakot Terrakot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 576 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Накат, косяки на месте?

Куда скачем? В догонку за васяном.)) Прямо скажем старческий вариант.

Кстати видно, что в детстве носил тесную обувь (см. левую полупару)
Накат присутствует, на тонкой одинарной подошве это кажется оправданным.

Про накат у меня свой опыт, исходя из ношения обуви дом-работа. Когда я поселился в Риме и приобрел свои первые Трикерс, Сантони и Премиату на кожаных подошвах, местные мне категорически посоветовали сразу поставить накат - иначе римская брусчатка в старой части города режет подошву очень быстро. When in Rome..
Когда жил в Париже, то тоже не мог представить, как ходить на коже - у входа на станцию метро Ternes всегда была вода (наверно от цветочных лавок на площади), а вокруг станции La Defense хватало мочи и экскрементов, чтобы даже в мыслях не допускать что кожаная подошва пропитается ими.
Сейчас, когда снова стало актуально носить что-то кроме кед и кроссовок, я еще не понял каково это на кожаной подошве в Москве. Монки Кармина и оксфорды Трикерс пока оставил на коже.

Про Horsebit. Кто-то скажет это старческий вариант, а я скажу - классика. Мне, например, кажутся излишне напыщенными бельгийские лоферы, но тем кто их носит думаю на это плевать и это правильно.

Про левую ступню. Есть плоскостопие, и что теперь?

Вообще не понятен желчный тон общения, но оставлю это на совести пишущего..
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Terrakot за это сообщение:
Anatoliy14 (05.08.2023), baton66 (05.08.2023), Cabani (05.08.2023), MichaelStu (05.08.2023), Mishazilla (06.08.2023)
Старый 04.08.2023, 22:52
vasyanvasyanvasyan vasyanvasyanvasyan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 536 раз(а) в 291 сообщениях
хорошие башмаки, прям душевные
Старый 04.08.2023, 22:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vasyanvasyanvasyan Посмотреть сообщение
хорошие башмаки, прям душевные
Кто б сомнвался.))
Старый 04.08.2023, 23:02
vasyanvasyanvasyan vasyanvasyanvasyan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 536 раз(а) в 291 сообщениях
как вам мои оксфорды уважаемого добротного боенда? может понравились?
Старый 04.08.2023, 23:05
Форумчанин

Цитата:
Накат присутствует, на тонкой одинарной подошве это кажется оправданным.

Про накат у меня свой опыт, исходя из ношения обуви дом-работа. Когда я поселился в Риме и приобрел свои первые Трикерс, Сантони и Премиату на кожаных подошвах, местные мне категорически посоветовали сразу поставить накат - иначе римская брусчатка в старой части города режет подошву очень быстро. When in Rome..
Когда жил в Париже, то тоже не мог представить, как ходить на коже - у входа на станцию метро Ternes всегда была вода (наверно от цветочных лавок на площади), а вокруг станции La Defense хватало мочи и экскрементов, чтобы даже в мыслях не допускать что кожаная подошва пропитается ими.
Сейчас, когда снова стало актуально носить что-то кроме кед и кроссовок, я еще не понял каково это на кожаной подошве в Москве. Монки Кармина и оксфорды Трикерс пока оставил на коже.

Про Horsebit. Кто-то скажет это старческий вариант, а я скажу - классика. Мне, например, кажутся излишне напыщенными бельгийские лоферы, но тем кто их носит думаю на это плевать и это правильно.

Про левую ступню. Есть плоскостопие, и что теперь?

Вообще не понятен желчный тон общения, но оставлю это на совести пишущего..
Понятно, что у вас минимальный опыт и навык общения с обувью, поэтому и такая реакция. Брусчатка во всей Италии одинакова, Рим здесь ни при чем, во Флоренции не лучше, однако ничего не стачивается.

По заявлению Андреа Артиоли, а к его мнению стоит прислушиваться, накаты ставят 11% населения в мире. Надо манеру хождения исправлять, а не насиловать башмаки и заодно свои ноги. Накат старит обувь, она начинает гореть изнутри. И эти выводы были сделаны пользователями еще в 2005 году на старом форуме GQ.

Уздечки, в основном, действительно старческий вариант классики.)) Бельгийские лоферы с бантиками, мало кто носит вообще!

Про ваше плоскостопие никто ничего не знает, и оно здесь ни при чем. У вас большой палец начал продавливать верх мыса, это означает, что в дестве носили тесную обувь, ступня росла вперед, но не вовремя поменянные родителями ботинки, препятствовали этому процессу, и палец пошел чуть-чуть вверх. У всех с такой проблемой это проявляется на мягком подноске в той или иной степени тяжести.

И кстати, я бы не назвал тон "желчным", скорее у вас желчное восприятие черного юмора и здорового скепсиса. Но этим страдает здесь большинство вновь прибывших, а 20 лет смотрин одного и того же по 1001 разу, просто надоедает объяснять в очередной раз незыблемые истины, к тому когда это неадекватно воспринимается, произошло с вами изначально по мастерской Пени Ярд..
Старый 05.08.2023, 00:15
Terrakot Terrakot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 576 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Понятно, что у вас минимальный опыт и навык общения с обувью, поэтому и такая реакция. Брусчатка во всей Италии одинакова, Рим здесь ни при чем, во Флоренции не лучше, однако ничего не стачивается.

По заявлению Андреа Артиоли, а к его мнению стоит прислушиваться, накаты ставят 11% населения в мире. Надо манеру хождения исправлять, а не насиловать башмаки и заодно свои ноги. Накат старит обувь, она начинает гореть изнутри. И эти выводы были сделаны пользователями еще в 2005 году на старом форуме GQ.

Уздечки, в основном, действительно старческий вариант классики.)) Бельгийские лоферы с бантиками, мало кто носит вообще!

Про ваше плоскостопие никто ничего не знает, и оно здесь ни при чем. У вас большой палец начал продавливать верх мыса, это означает, что в дестве носили тесную обувь, ступня росла вперед, но не вовремя поменянные родителями ботинки, препятствовали этому процессу, и палец пошел чуть-чуть вверх. У всех с такой проблемой это проявляется на мягком подноске в той или иной степени тяжести.

И кстати, я бы не назвал тон "желчным", скорее у вас желчное восприятие черного юмора и здорового скепсиса. Но этим страдает здесь большинство вновь прибывших, а 20 лет смотрин одного и того же по 1001 разу, просто надоедает объяснять в очередной раз незыблемые истины, к тому когда это неадекватно воспринимается, произошло с вами изначально по мастерской Пени Ярд..
Я бы голосовалку поставил "avvakkum - желчный человек или добродушный остряк", но можно сделать проще: позже сравнить количество собранных "Спасибо" под этим постом или под Вашим выше.

Про брусчатку: я жил только в Риме, общался с римлянами и к их мнению прислушался. А ещё они предостерегали что можно убиться на скользком камне при повсеместном обилии мраморных ступенек. Поскольку падать с алтаря Отечества или Испанской лестницы, где ходил чуть ли не каждый день, в мои планы не входило, то с накатом было спокойнее) Во Флоренции только отдыхал, ничего про их брусчатку не имею сказать.

Horsebit тем и интересны, что их редко увидишь. Их интересно носить, не скучно.

Другие ступни купить вряд ли получится, так что раз продавливает мыс так пусть продавливает.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! Terrakot за это сообщение:
Anatoliy14 (05.08.2023), Cabani (05.08.2023), Comm15 (05.08.2023), Esterbrook (17.07.2025), Kelevratony (06.08.2023), MichaelStu (05.08.2023), Mishazilla (06.08.2023), Moo7 (06.08.2023), Unique Only (05.08.2023), VatNik86 (05.08.2023), VogelS (05.08.2023)
Старый 05.08.2023, 12:19
Форумчанин

Цитата:
Я бы голосовалку поставил "avvakkum - желчный человек или добродушный остряк", но можно сделать проще: позже сравнить количество собранных "Спасибо" под этим постом или под Вашим выше.

Про брусчатку: я жил только в Риме, общался с римлянами и к их мнению прислушался. А ещё они предостерегали что можно убиться на скользком камне при повсеместном обилии мраморных ступенек. Поскольку падать с алтаря Отечества или Испанской лестницы, где ходил чуть ли не каждый день, в мои планы не входило, то с накатом было спокойнее) Во Флоренции только отдыхал, ничего про их брусчатку не имею сказать.

Horsebit тем и интересны, что их редко увидишь. Их интересно носить, не скучно.

Другие ступни купить вряд ли получится, так что раз продавливает мыс так пусть продавливает.
Смешной анализ про римские каникулы и массу огорчеий: мраморные ступени, брусчатка как терка, предостережения неизвестных лиц, мал понимающих в обуви вообще. Вы рассказываете «новости» тому кто там был уже 30 лет назад и не один раз.

По делу же:

- походу и судя по вашему обувному гардеробу, советы вам давали люди с таким же примитивным гардеробом ботинок, ходовая часть подошв которых имела срок ускоренного дубления 3-4 месяца, но не год как полагается на приличной обуви;
- на мраморных покрытиях, тем более мокрых от дождя, что для Рима явление не редкое, скользит все и вся, это недоаргумент.

Памятуя сказанное вчера, научитесь ступать правильно, и не скакать в приличной обуви как блоха, тогда у вас ничего не будет стачиваться и скользить. Потреблять надо умеренно.

Тапки с уздечками – мода прошлого, но если нравится познавать мир становясь взрослым и проходя через это, никто не запрещет, просто дают характеристику и профессиональную оценку, с точки зрения моды на текущий момент, в том числе. То, что эти тапки редко увидишь на улице, если вообще их где-то увидишь в Европе, кроме Испании на старичках-пенсионерах, это как раз и подтверждает отсутствие популярности и интереса к ним. Тяга к ретро некоторых людей определена генетически, здесь есть примеру этому на соседней веке.))

Ну, а ваша голосовалка, так вас везде много – это понятно. Все из разрядка - держут ли стакан аборигены ? А с чем ? Как наши ? Ну нчего постыдного в ваших исканиях нет! Каждый задает себе когда-то вопрос: - с какого конца бить яйцо ? – при этом каждый решает, как ему удобнее.
Старый 05.08.2023, 13:28
unfashionable unfashionable вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,378 раз(а) в 983 сообщениях
Сегодня
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230805_172743.jpg
Просмотров: 304
Размер:	155.8 Кб
ID:	3597966   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230805_172005.jpg
Просмотров: 281
Размер:	290.2 Кб
ID:	3597967  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! unfashionable за это сообщение:
Hifeng (08.08.2023), Petrovich451 (05.08.2023)
Ответ
Метки
топталки всех стилей и направлений

Опции темы