Цитата:
Сообщение от Walked
..если джинсы очень удобны, в них приятно находиться долгое время - обязательно будет хороший фейд  ..длительная честная носка + изрядное количество времени - и где-то на середине своего "джинсового пути " штаны всё больше и больше начинают преображаться, появляется неповторимый "фейдовый продукт"
|
Именно "честный фэйд", "честная носка" без азиатского читинга. На работе перед глазами парнишка работает в одних и тех же джинсах продолжительное время, джинсы безродные, там вобще не индиго, хто знат что. Но работа у него не колбасу спиртом протирать, там и сварка, и слесарка, всё это среди риджид металла. Так вот у него затёртости на джинсах просто фантастические. Будь на нём приличный деним, можно было смело отправлять на фэйд контест. Подозреваю, что повышенной рельефности и 3Dшности потёртостей там способствовало дешманство брюк - сшиты за еду, в каждом шве нитки подстянуты.
Что-то мне подсказывает, что мои SC отданные мной на закланье в схожие условия, таких результатов не дадут, сшиты ровнее.