Цитата:
Сообщение от Notstar
"Ксюша, я так боялся, что ты не получишь этот букет, что решил лично тебе его вручить. Если ты не примешь его, я буду стоять с ним тут, на холоде, пока ты его не возьмешь. Если ты будешь медлить я заболею и умру, поэтому возьми его сейчас, что бы твоя совесть тебя не мучила потом" ну букет то она возьмет, а потом продолжай "Ксюша, я так замерз, что могу заболеть и умереть, пойдем со мной в соседнюю кафешку пить чай с малиновым вареньем, я угощу тебя самыми вкусными в мире пончиками" ну она ясень пень начнет "Что Вы Что ВЫ, я не могу, меня мама ждет..." тогда ты говори "Ксюша, с Вашей мамой я договорился (не забудь потом маме ромашек передать), если не пойдешь со мной чай пить я буду стоять тут, на холоде и ждать пока ты не согласишься, а если ты будешь медлить, то я точно заболею и умру, так что пойдем пить чай, что бы твоя совесть была чиста"
Если прям совсем будет сопротивляться и таки скажет "можешь заболеть и умереть, мне пофиг" можешь забить и никогда ей этого не прощать и искать другую)
|
А можно как-то так попробовать ей сказать:
-- Ты самка, Варвара, -- Волчица ты, -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
А потом и парню этой девушки всё высказать:
-- Птибурдуков, тебя я презираю, -- Жены моей касаться ты не смей. Ты хам, Птибурдуков, мерзавец! Куда жену уводишь от меня?
ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН И ЕГО РОЛЬ В РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
навеяло ...