Цитата:
Сообщение от barty
На что ваша ставка? 
Titoni не моё. Мидо хорош, но живьем посмотреть негде
У меня нет цели быть не как все. Я вполне себе обычный парень, который в своих выборах прислушивается к коллективному разуму и берет "как у всех" (если это соответствует моим требованиям).
Мидо рассматривается, но его негде посмотреть живьем, Орис по картинкам хорош, но тот что мерил (другой, не 400) был как шайба на руке.
Титони? Я такого бренда не слышал никогда (я темный парень в часовых делах, да) и по этому я лучше с оскоминой и гидрой, при всем уважении к бренду и вашему совету.
|
1. У вас в голосовалке есть пункт "всё унылое говно - предложить своё" - я предложил, делать ставку там где не видно чёткой логики это не ко мне...
2. А коли нет цели так подправьте своё первоначальное ТЗ, а то оно не соответствует опусу выше, чуток, самую малость, вообще ...
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
. Не увидел при чем тут Ролекс вообще?
|
При том, что нет разницы в цене в 10 раз... при прочих равных... Если опустить дизайн и не пытаться кому-то что-то доказать, тыкая всем свой Ролекс в нос...
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
akadama да говорить что угодно можно, но извините не верю, вот вторичка прекрасно показывает истинную цену этих часов, ради интереса поискал на ибее за все время, фильтрую по Северная Америка, продано всего 8 б.у. часов в диапазоне от $40 и самые дорогие $285 и ни одни которые стоят дороже уже никому не интересны и не одни не проданы, как же так получается с такими хорошими часами? Я обычные свои старые сейки выстявлял бу и они сразу уходили по $200-$250-$300, не говоря уже о каких то более серьезных часах. Да и вообще зачем мне кому-то что то доказывать ну нравится покупайте мне то что)
|
Я когда, хотел купить себе Сископер 600 новый, тупо его не нашёл в наличии, ни в одном доступном мне магазине, а их только в Дубае 3, если что, не считая других мест. Из реально интересных моделей (не старых) на Ибэй было от силы 2 предложения в течение 2-х лет, пока мне там было интересно искать. А ваших Сеек, как собак нерезаных... С этой точки зрения не смотрели на вопрос?!?
И да, после выхода из магазина они ничего не стоят, но как часы себе любимому вполне себе, или у нас любителем часов считается тот, кто постоянно ловит инвестиционную составляющую, "ротирует свой сет" (конченная фраза, как по мне) и вообще при покупке думает только о том, как не угореть на вторичке и меньше царапин поставить...