Цитата:
Сообщение от akadama
Откуда эта иррациональная тяга к парфоманьячеству?
|
Все ваши вопросы абсолютно не конструктивны, особенно в профильной парфюмерной теме, где люди увлечены и в хорошем смысле повёрнуты на парфюмерном увлечении. Для многих это своеобразный квест, желание получать новые, свежие ольфаощущения, рецепторные эмоции, переживания.
Поэтому в очередной раз вам напоминаю: ваши неоднократные удивлённые вопросы и сугубо прагматичный подход абсолютно излишни.
Это как с часами (которые так же не раз приводили в качестве примера, как наиболее доходчивом, в связи с профильностью Форума): кто то выбрал одни или пару на все случаи жизни и успокаивается на этом, кто то напротив, имеет в сете с десяток и с удовольствием носит их все, ротирует в зависимости от случая, настроения.
Повторюсь, я с полным пониманием отношусь к людям, которые выбрали, определились и пользуют на протяжении длительного времени, всей жизни один- два парфюма и их больше не тянет к дальнейшим "изысканиям". Но, это может говорить только об одном: человеку не особенно интересен ольфа-парфюм мир со всем его разнообразием. И упрекать его в этом глупо.
Но здесь тема о другом, здесь люди с удовольствием и интересом делятся своими парфюм впечатлениями, ощущениями, задают вопросы, спрашивают совета, им интересно движение вперёд и расширение свого аромакругозора.
И насчёт неудачного примера с гардеробом одежды: многие и я, к примеру, не ходят каждый день в одних и тех же джинсах, брюках, джемпере, кардигане, куртке, обуви, а старются разнообразить свой стиль, внешний вид. (И желательно не проецировать "хрущёвки со шкафами полные парфюма" на все наше комьюнити, многие проживают во вполне просторных квартирах-домах

)
Так же происходит у многих с парфюмом, ароматы ротируется через день-два, в зависимости от ситуативного момента, настроения, состояния.
Вынужден не в первый раз писать, разжёвывать очевидные вещи с надеждой, что прекратятся эти странные повествования и вопросы "а зачем люди покупаю столько парфюма и для чего это нужно, выбрал-купил один и носи на здоровье".
Ещё раз: здесь тема не об этом. Здесь собираются люди со своим увлечением, хобби, страстишками.
(и прошу не удивляться, если в дальнейшем подобные странные посты буду удалять как "тематический флуд")