Цитата:
Сообщение от АлексМ
По теме:
на вкус и цвет товарищей нет. Если позарез понравился УН - меняйте, даже не думайте.
Если все-таки спрашиваете мнение других, то.. На мой личный вкус я бы не менял эту Омегу ни под каким видом. Это абсолютная классика, в этом стиле Омега выпустила множество часов в 50е, 60е и 70е, крайне знаковая модель.
УН - при всем уважении к ним, несколько никакие. Все-таки у них более узнаваемая серия - это не Классико, а Марин. И, если все-таки и решили менять, то лучше бы искать Марины у УН, чем Классико.
Это строго ИМХО. Удачи.
|
Согласен, абсолютнная классика, вне времени поэтому они у меня
Марины немного не то, именно классические часы интересны
Цитата:
Сообщение от Exact
У Маринов нет компактных размеров, а то бы уже давно были в коллекции.
Что касается последнего варианта ТС, то есть ощущение, что он может наскучить также быстро, как Омега. Яркости им не хватает. Возможно в корпусе из жз они смотрелись бы выигрышнее.
|
Ближе белое, и да, Вы правы слишком классические тоже
Цитата:
Сообщение от seals
Я бы так не сказал. Впрочем это дело вкуса.
|
Я присмотрюсь к своей Omega, как в первый раз
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun
Смысл менять одно , что практически не носите - на такие же , что не будете носить 
Может стоит взять то , что будете носить 
|
Всё верно, поэтому обзавёлся bathyscaphe, буду носить постоянно, не снимая, хотелка часики на выход так сказать, классического вида, но не скучные, основное пожелание к ним
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от seals
Минутной разметки нет, для меня это минус, малая секунда нравится меньше, чем центральная, стрелки и метки похожи на портофино. Что вы углядели в них особенного не знаю.
Да, тут всё золотишко решает.
|
Стилек понравился, якорь, стрелки красивые, элеганые, море люблю, цветное золото не моё, белое возможно, но совсем необязательно, возможно надо попробовать
А было так-поехал примерить portofino тоже очень нравились, но случайно увидел эту Omega, её и приобрёл, есть желание иметь все три этих шедевра от Omega, IWС, Ulysse, но не коллекционер совсем, одни могу себе позволить,
Возможно посоветуете другую модель? Фирму, стиль