Цитата:
Сообщение от antonium
Вообще не парься, поменяешь на 100 тысячах
|
Тоже так думал, но в свете цен на новые авто и вообще возможности их покупать в РФ... Предыдущий аналогичный Е400 2013-го года сдал в трейд-ин на тех же 56 тысячах, только после 4-х лет, сейчас так уже не жирану.
Куланц, если что, при выполнении всех рекомендованных работ, не поменял масло в положенные сроки - по поводу коробки откажут.
Цитата:
Сообщение от 2222
ДА. И в идеале год назад надо было это делать.
|
Почему? У меня был куплен полный сервисный сертификат на 4 ТО, все работы по регламенту и выявлении проблем сверх него на халяву, если бы было нужно - поменяли бы, я там тоже не с улицы. Брал на весь срок гарантии, чтоб не париться по увеличению цен на расходники и работы, зная, что километраж уже не буду наезжать, проходить по времени, раз в год.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Там полностью меняется или частично?
|
Полностью, в этом и проблема, т.е объем плюс поддон.
Цитата:
Сообщение от Andrej
Если вопрос только в цене, и предполагается ещё несколько лет (или больше) ездить, я б поменял.
|
К этому и склонился, хотел услышать мнение софорумчан, пусть и не профильного для авто форума.
Цитата:
Сообщение от Vados 39
Сейчас, интереса ради, позвонил на Мерседес. Озвучил вышеобозначенный вопрос. Ответ старшего мастера: "надо смотреть качество масла". Если не горелое пусть ездит.
Поинтересовался процедурой. В корне отличается от Тойоты. Меняется ровно столько, сколько залито.
|
Как он это проверит? Меняется да, всё полностью.
Цитата:
Сообщение от Novichok63
Искомый результат: работа 5-7тыс в сервисе и самостоятельная покупка расходников (60% от цены дилера) 30-40тыс. Тогда экономия 30-40тыс
|
Не готов к риску покупки расходников с рук, если честно. То есть что касается запчастей - да, масло - нет. Личные тараканы на перевозку, хранение и т.д.
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
При продаже авто, если это не дешевое ведро, потенциальный покупатель поинтересуется историей (сервисная книжка) плановые ТО,.......Могут возникнуть вопросы Как торг держать?? Типа мой мастер провереныймастер, сделал экспертную оценку качества масла, или ой забыл, верьте мне и .......
|
Сдавая практически все машины разных марок в трейд-ин НИ РАЗУ не спросили историю сервиса, она их не интересовала от слова совсем, их интересовал авто, а состояние они смотрят сами.
В трейд-инах тоже не лохи сидят, но на эти книжки и сборники чеков о проделанных работах не обращают внимание.
К тому же у меринов вся база в электронном виде, к слову, сервисной книжки как таковой нет.
Ида, хорош переходить на личности.