Цитата:
Сообщение от Ariel01
Друзья, подскажите, где можно за адекватные деньги поставить набойки на обувь? Набойки за 4к вне пределов адекватности, на мой взгляд )
|
Набойки чего и какие? Если металлические подковы называемые набойками, то 4000 это для Бервика
дорого. Если оригинал набойки каблука Dainite в размерной сетке, то недорого.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от shiha
У Финна, насколько я понимаю, практический опыт эксплуатации обуви различных брендов много больше нашего с вами вместе взятого. Просто товарищ Финн не склонен демонстрировать каждую надетую пару в разделе «что у меня сегодня на ногах».
Да, вы забыли упомянуть( почему-то) итальянских производителей, которыми Финн отнюдь не гнушается. И довольно много покупал на заказ, а не ртв.
|
Насколько помню ФИННН имел:
- 1 пару итало-бегемотов, факт;
- 1 пару китайпрома (новая), факт;
- пара купленного б/у Алден, со слов фактически не подтверждено;
- 1 пара купленного б/у Джон Лобб, со слов – фактически не подтверждено.
Этот скромный опыт, был сдобрен обильно кустистыми, как сирень, рассуждениями, от буйной фантазии.
По Алден и Лоббу предъявлялись фрагменты частей обуви, принадлежность которых идентифицировать не представлялось возможным. Никаких ссылок на мастерскую, где производилась эта резекция башмаков, ни история их приобретения, ни в каком виде они, если и вообще поступили к ФИНННу, не сообщалось. Было много шума, искр и дыма, как от бенгальских огней.