Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Павел, во-первых, даже не у всех букмекеров ставки были выше на Спартак. Например, Фонбет оценивал победу Динамо немного реальнее. Так что, не нужно вводить людей в заблуждение) ... Над фаворитом...
|
Даже не у всех букмекеров это просто смешно. Спартак был фаворитом в гостевой игре и предигровая пресса и ставки тому доказательство.
Цитата:
«Спартак» по праву считается фаворитом матча. Аналитики букмекерской компании БЕТСИТИ выставили на красно-белых коэффициент 2.30, что примерно 43% вероятности. Для сравнения: успех «Динамо» доступен за 3.10 (32%), хотя команда сыграет дома, а ничья — за 3.70 (25%).
|
Цитата:
Во-вторых, в первом тайме Спартак, на мой взгляд, просто разрывал Динамо. Понятно, что не как Реал Альмерию, но все же... И здесь Абаскаль прав, надо работать над завершением...
|
О каком разрыве без опасных моментов идёт речь? Не говоря уже о том, что Спартак после пропущенного гола в створ не мог попасть. Довольно сложно забить гол, если не можешь попасть в створ ворот.

Катать бестолку мяч можно часами, в футболе забивать надо.
Да и Динамо кроме гола три раза в раму стукнуло, Это к вопросу о том, кто как играл и кто кого разрывал.
Цитата:
В-третьих, я вот, например, пишу Динамо с большой буквы  Даже из уважения)
Но я не обиделся)
|
Заметно как не обиделся. Ну обижаться на Т9 это так по-спартаковски)
p.s. Уж сколько судья тянул Спартак, да всё бессилен был.
Игрок любой другой команды РПЛ был бы удален за это, но не дельфин. Это примерно 55 минута:
p.p.s.
Предмета для дискуссии просто не вижу. Кто смотрел игру, тот всё видел сам.
В очередной раз после проигрыша Спартака начинаются КБ-фантазии от воя на МатчТВ, до всех даже нефутбольных площадок в интернете.
- Папа, что такое адекватность?
- Не знаю сын, мы за Спартак болеем.
(с) навека