Цитата:
Сообщение от Grizlyman
Только новые. В крайнем случае новые, которые лежали у человека без дела, или носились всего пару раз и можно убедиться, что они от новых ничем не отличаются. Один только раз я приобрёл б/у, привлечённый невысокой стоимостью, в итоге оказалось, что и часы, и браслет изрядно покрыты мелкими царапинами, не знаю как можно было их так уделать за 2 месяца, у меня есть часы которым 4 года и они лучше выглядят. В результате я их продал за ту же стоимость и купил точно такие же новые.
|
Кстати. Это одно из главных преимуществ б/у часов. То что их можно продать не потеряв в цене. А новые (не имею в виду Ролекс и подобные), поносив с пол года можно продать процентов за 50%, от их первоначальной стоимости. Для тех, кто покупает и носит одни часы, конечно лучшее новые. А когда часы не помещаются на полке, покупать б/у часы вполне себе разумно. Не понравились, или нашёл какой-то косяк - продал. Не теряя в цене.
Цитата:
Сообщение от Push75
А я приведу в пример опять покупку авто. На мой взгляд сейчас это уместная аналогия.
Кто то предпочтет новый Фольскваген Поло.
Кто то, в эти же деньги, сильно ушатанную Бэху-семёрку
А кто то, и это на мой взгляд золотая середина, за эти деньги купит б.у. Пассат 3-х летку с малым пробегом и в хорошем состоянии.
|
А вот эта аналогия, мне кажется, здесь неуместна. Особенно если автомобиль единственный. Если третий в семье, то ладно. Можно купить лохматую бэху семёрку. И от поломки до поломки, в ожидании средства и времени на ремонт, она может стоять в гараже по несколько месяцев. А с единственной это геморой.