Где выгодней купить Omega? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2022, 23:18
kirmura kirmura вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ss1947 Посмотреть сообщение
Ну, механику всегда можно отнести в СЦ на проверку, если думаете брать кварц, то подделок практически нет.
Спасибо! А вы могли бы посоветовать какой-то конкретный сервисный центр или они все, в целом в центре Москвы, достаточно надежные?
Старый 10.06.2022, 16:40
loriy loriy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 11 сообщениях
Сейчас в сан-себастьян в испании, зашел в местный (единственный) ролекс, примерять мунвотч на хезалите. Цена как на сайте 6700 на браслете и 6450 на ремешке. Завел разговор о скидках, менеджер спросил откуда я, узнав что из рф сообщил что с удовольствием оформит мне инвойс, ушел в подсобку уточнить. Вернулся бледный и сообщил что увы в рф не можем продать часы, что ситуация эмейзин, но ничего не можем сделать. Пообщался с ним на тему купить за наличные или оплатить картой, без так сказать паспортной волокиты, но увы, мол нам нужно сейчас указывать, вносить данные и тп.. Как тут выше правильно заметили, цены на часы у того же адвоката перестали быть интересными тем, кто имеет возможность посещать заграницу, цена на тот же мунвоч у него на 100к рублей выше чем можно взять в европе без всяких скидок. А если брать в швейцарии так и еще процентов 10 можно скидывать, тк цены там теже что и в европе, но номинированы во франках, который =доллару.Тут правда как вышк отметили возможно понадобится помощь европейского друга. Часы в принципе брать не собирался, зашел прощупать насчет скидок. Через пару дней буду в мадриде, заскочу прощупать местных продавцов. По сути не упоминая что вы из рф, думаю продадут спокойно, паспорт ведь требовать при покупке часов врядли будут, а если спросят сказаться жителем белоруссии, узбекистана и прочих казахов. Это если налом платить. А вот при покупке картой вполне могут доки попросить думаю. У меня столько евронала с собой нет, думал картой оплачивать, если что скажу что паспорт с собой не ношу, в принципе и не обязан. Ну если брать что-то надумаю.
По поводу ташкента, а где вы смотрите ассортимент там? Я был в апреле в единственном дилере омега, там шаром покати было, одни констеллейшн.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! loriy за это сообщение:
IvKirill (11.06.2022), JINnius (11.06.2022)
Старый 10.06.2022, 21:46
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,776 раз(а) в 2,273 сообщениях
Бьют обычно по лицу , а не по паспорту )))
Мне из Женевы на мой запрос про очередь и возможность приобретения часов ответили, что очень сожалеют , но часы в Россию не продают из-за санкций …
адвокат (13.06.2022)
Старый 12.06.2022, 12:49
Gobbi Gobbi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,630 раз(а) в 330 сообщениях
мне ни одни из часов последние годы без паспорта в Европе не продавали.
платил правда кредиткой и ее не берут просто так, без предоставления документов удостовер. личность
если сумма приличная

я спрошу какие лимиты по максим. сумме при оплате наличными без предоставления айди;
подозреваю сильно ограниченная. продавцы жалуются, что последнее время совсем все зарегулировали
ввиду противодействия отмыванию денег (это даже РФ не касается)
WUS Tourbillion, Glashutte Chronometer, Ракета Брат2&Авангард&Амфибия, Rolex Rootbeer, Sea-Dweller 116600&126600, GrandSeiko SBGM235,SLGH013,SBGE283, Zenith Chrono Flyback, UN Marine Annual, JLC Reverso Gran Sport & Master Compr.2, Tudor Big Block 79180 & BB58 & Chrono, Sinn 103 SaBE, Seiko SPB185J, Damasko DC66B, Steinhart Azzurro 1/20
Этот пользователь сказал Спасибо! Gobbi за это сообщение:
адвокат (13.06.2022)
Старый 12.06.2022, 18:52
loriy loriy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 11 сообщениях
Был вообщем в бутике в мадриде, выяснил что испанцам за нал вобще не продают, но если я не испанец, то до 9к евро можно налом. Но видимо "не испанца" придется доказать паспортом, то есть чтобы купить за нал, все равно придется светить национальность. И что-то мне подсказывает, что снова начнут разводить руками.. Тьфу блин.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! loriy за это сообщение:
Gobbi (13.06.2022), Severum (12.06.2022)
Старый 13.06.2022, 06:58
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,063 раз(а) в 3,406 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loriy Посмотреть сообщение
Сейчас в сан-себастьян в испании, зашел в местный (единственный) ролекс, примерять мунвотч на хезалите. Цена как на сайте 6700 на браслете и 6450 на ремешке. Как тут выше правильно заметили, цены на часы у того же адвоката перестали быть интересными тем, кто имеет возможность посещать заграницу, цена на тот же мунвоч у него на 100к рублей выше чем можно взять в европе без всяких скидок
Всем Привет!
До последнего не хотел в этой теме писать)))
Цены у меня всегда интересные), так как, где ушлые и прошаренные ребята учились - я преподавал)
Сейчас реальный курс за бумагу €- 80, если купишь во внутреннему курсу банка, картой рассчитаться нельзя , в кэш выводить тоже.
Последние 310.30.42.50.01.001
Мной были проданы моему земляку за 495 тр
Курс тогда был за бумагу 90- это 5,5 €
Хватит в блудную вводить народ и писать чушь)))
На какую сотку дороже , чем в Европе)))
Я не оправдываюсь.
Поверьте вменяемые люди всё понимают и покупают, а
« изобретатели велосипедов», ходят пешком.
Да и насчет Ташкентов, может быть захудалый дилер у которого в наличии полторы омеги и даст скидку, так как, еле сводит концы с концами, но не один крупный дилер, у которого нормальное наличии модельного ряда, её давать не будет, или тупо русским не продаст,такие сейчас времена.
Да и таможня сейчас- особенно добрая)))
Поэтому- мои цены в рынке по нижней планке, не по верхней точно.
Эти 14 пользователей сказали Спасибо! адвокат за это сообщение:
Alex don (13.06.2022), cardinal485 (14.06.2022), diverok (20.06.2022), edvik (13.06.2022), free (13.06.2022), Gobbi (13.06.2022), perlant (02.10.2022), rolex rolex (14.06.2022), screapp (13.06.2022), Shaun (13.06.2022), Slam Borhes (09.08.2022), SonyBMG (05.08.2022), Vinity (15.06.2022), Zaurbeg (14.06.2022)
Старый 13.06.2022, 09:53
Dimkesh Dimkesh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 122 сообщениях
Дыма без огня не бывает... Год-полтора назад, когда только приобщился к часовой теме, читал здесь темки вроде "...где дешевле всего купить...", и темы были максимум на 2 страницы - все советы были брать на маркете у проверенных продавцов, и писать более нечего было, т.к. разница с мировым РРЦ была 20-50%. Сейчас не совсем так. Про Омегу врать не буду, но его "младший брат" (популярная модель) в Минске у официалов стоит чуть дешевле, чем на здешнем маркете сейчас. Этого "чуть" не хватит, что б спецом оправдать дорогу туда-обратно (ну, не ехать же в общем вагоне за часами за 200 тыщ), но взять у ОД "дружественной страны" (бестаможенной, кстати) по той же цене, что и "уважаемого продавца" - это говорит о том, что "как раньше" уже не работает...
P.S. не моя тема - писать продавцу и уверять, что "я знаю где дешевле"... Знаешь - так и бери там). Но и обратное верно - во времена "параллельного импорта" не лишним будет делиться с коллегами своим опытом.
Старый 13.06.2022, 16:52
Arzac Arzac вне форума  
Новичок

Поблагодарили 122 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от адвокат Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Цены у меня всегда интересные), так как, где ушлые и прошаренные ребята учились - я преподавал)
Сейчас реальный курс за бумагу €- 80, если купишь во внутреннему курсу банка, картой рассчитаться нельзя , в кэш выводить тоже.
Я не оправдываюсь.
Да и насчет Ташкентов, может быть захудалый дилер у которого в наличии полторы омеги и даст скидку, так как, еле сводит концы с концами, но не один крупный дилер, у которого нормальное наличии модельного ряда, её давать не будет, или тупо русским не продаст,такие сейчас времена.
Ну, самое главное, чтобы Вам Ваши цены нравились, а если есть покупатели, тем более замечательно и наличие этой темы Вам никак не повредит. Справедливости ради, в Ваших последних объявлениях цены стали более реальными. В момент, когда я искал новую омегу и писал Вам, предложенная Вами цена была выше чем в 3-х других предложениях за ту же модель здесь на форуме, один из продавцов был также с репутацией на форуме, двое других согласились встретиться в мастерской для проверки, так что выводы каждый сам сделает, благо дело, что существует выбор, и это хорошо. При этом Ваши цены до 24 февраля действительно были одними из лучших на форуме, здесь спора нет.

Что касается изобретения велосипеда, действительно, специально ехать в Ташкент без предварительного разговора с бутиком я бы не стал, там выбор обычно небольшой и стока толком нет. Лично я держал там смп в руках в бутике в начале апреля. При этом была только чёрная и только на каучуке. Чтобы купить ее выгоднее чем в рф, скидка не требовалась вообще. Это обусловлено курсом валют, в Ташкенте Вы можете спокойно приехать с наличными рублями, зайти в любой обменник и купить валюту на 2-3 рубля дороже курса цб рф. С россиянами там нет никаких проблем, к санкциям Узбекистан не присоединялся, продадут что угодно кому угодно. Вывезти больше 10к$ налом на человека нельзя, это нужно иметь ввиду. А вот по наличию да, нужно узнавать, мне человек 20 в личку написали за советом после моего сообщения, боюсь, что в Ташкенте 20 смп тех же не найдётся в принципе)
В сентябре буду там, поделюсь, что продаётся и где. Может к тому времени и здесь цены как то нормализуются. В целом же делать выводы на основании попыток покупки в европейских и других санкционных странах неверно, логично, что там ничего не продают россиянам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Arzac за это сообщение:
адвокат (13.06.2022)
Старый 13.06.2022, 21:25
Gobbi Gobbi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,630 раз(а) в 330 сообщениях
Цитата:
Сообщение от адвокат Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Я не оправдываюсь.
Здравствуйте, как у знатока спрошу, какая рыночная цена может быть у б/у Омеги в среднем состоянии 345.0808 или 3592.50 (Спидмастер Мунвотч с желто/тритиевыми метками, хезалит, сзади сапфир/открытый мех) без документов и коробки.
WUS Tourbillion, Glashutte Chronometer, Ракета Брат2&Авангард&Амфибия, Rolex Rootbeer, Sea-Dweller 116600&126600, GrandSeiko SBGM235,SLGH013,SBGE283, Zenith Chrono Flyback, UN Marine Annual, JLC Reverso Gran Sport & Master Compr.2, Tudor Big Block 79180 & BB58 & Chrono, Sinn 103 SaBE, Seiko SPB185J, Damasko DC66B, Steinhart Azzurro 1/20
Этот пользователь сказал Спасибо! Gobbi за это сообщение:
адвокат (13.06.2022)
Старый 13.06.2022, 21:36
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,063 раз(а) в 3,406 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gobbi Посмотреть сообщение
Здравствуйте, как у знатока спрошу, какая рыночная цена может быть у б/у Омеги в среднем состоянии 345.0808 или 3592.50 (Спидмастер Мунвотч с желто/тритиевыми метками, хезалит, сзади сапфир/открытый мех) без документов и коробки.
Добрый ! На мой взгляд 280-300 тр
Если не нужно доп расходов, даже скорее 260-280 тр
В другом случае, я бы сейчас не брал совсем
Слишком хлопотно в России сейчас ремонтировать часы
Этот пользователь сказал Спасибо! адвокат за это сообщение:
Gobbi (14.06.2022)
Закрытая тема

Опции темы