Новые перспективы часов обыкновенных. Умные часы отступают? - Page 67 - Часовой форум Watch.ru

Go Back   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Register | Forgot your password?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Reply

Thread Tools
Old 05 Apr 2022, 19:41:42
Rana's Avatar
Rana Rana is offline  
Форумчанин

И я не Владимира имею ввиду, а вообще российский пиар.
Reply With Quote
Old 05 Apr 2022, 21:34:16
Динь-Динь's Avatar
Динь-Динь Динь-Динь is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Rana View Post
а вообще российский пиар.
Что именно вам кажется отсталым в российском пиаре?
Reply With Quote
Old 05 Apr 2022, 21:42:10
Rana's Avatar
Rana Rana is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Динь-Динь View Post
Что именно вам кажется отсталым в российском пиаре?
Сомневаюсь в его способности продвигать совершенно новые продукты, так как у нас принято своей рекламе не верить. И дело здесь не в пиарщиках как таковых, а в связке пиарщиков и отношению нашего массового потребителя ко всему созданному нашими от самих товаров до рекламного продукта. Надеюсь, ошибаюсь.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Rana For This Useful Post:
MiDeT (06 Apr 2022)
Old 06 Apr 2022, 00:45:12
MiDeT's Avatar
MiDeT MiDeT is offline  
Форумчанин

Rana
Дааа, и та самая тяга ко всему на англицких буквах..... из совка повелось, никак не отвыкнем.
Даже слово "пиар", и то public relations, переведенное в аббревиатуру и русифицированное.

Хотим все забугорское!, у них то явно лучше)

Покажите Ваши "Необычные часы"

Форумный Бронзовый хронограф "Millitary Gamble"
Форумный "Маленький принц"
Reply With Quote
Old 06 Apr 2022, 03:33:08
Protero Protero is offline  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Quote:
…до рекламного продукта.
Была в моей трудовой биографии не самая лучшая её страница – работа в глянцевом фотожурнале. Так что кое-что знаю. И про то, что обзоры фототехники были востребованы нашим покупателем, могу утверждать с уверенностью.
Reply With Quote
Old 06 Apr 2022, 10:01:18
Rana's Avatar
Rana Rana is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Protero View Post
Была в моей трудовой биографии не самая лучшая её страница – работа в глянцевом фотожурнале. Так что кое-что знаю. И про то, что обзоры фототехники были востребованы нашим покупателем, могу утверждать с уверенностью.
До того, как появились эти "обзоры", фототехника никому была не нужна? Вы, наверное, забыли про причинно-следственную связь. Мы ведь начали с продукта не поселившегося ещё в умах людей - "умное кольцо". И Вы говорили, что вопрос его популярности только в маркетологах, а не в самом продукте. Продвигать то, чего нет в умах людей - это маркетология, продвигать то, что уже в умах людей - банальное торгашество.
Reply With Quote
Old 06 Apr 2022, 14:40:51
Protero Protero is offline  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Quote:
До того, как появились эти "обзоры", фототехника никому была не нужна? <…> Мы ведь начали с продукта не поселившегося ещё в умах людей - "умное кольцо".
В моём понимании разница между УЧ, УБ и УК не больше, чем между плёночными и цифровыми фотокамерами. Так что УК, это просто очередной шаг в развитии гаджетов; гаджетов, которые уже давно "поселились в умах".

Quote:
Продвигать то, чего нет в умах людей - это маркетология, продвигать то, что уже в умах людей - банальное торгашество.
Х-м… Какое-то очень тонкое различие. Признаюсь: я его не улавливаю. Market, это рынок/базар/торговля, не так ли? На рынке/базаре торгует кто? Торгаш.
Reply With Quote
Old 06 Apr 2022, 14:59:02
Rana's Avatar
Rana Rana is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Protero View Post
Х-м… Какое-то очень тонкое различие. Признаюсь: я его не улавливаю. Market, это рынок/базар/торговля, не так ли? На рынке/базаре торгует кто? Торгаш.
Маркетолог - составное слово и в нем содержится не только слово маркет.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Rana For This Useful Post:
Kelevratony (15 Jun 2022)
Old 07 Apr 2022, 12:48:30
Динь-Динь's Avatar
Динь-Динь Динь-Динь is offline  
Форумчанин

Quote:
Сомневаюсь в его способности продвигать совершенно новые продукты, так как у нас принято своей рекламе не верить. И дело здесь не в пиарщиках как таковых, а в связке пиарщиков и отношению нашего массового потребителя ко всему созданному нашими от самих товаров до рекламного продукта. Надеюсь, ошибаюсь.
На меня когда-то сильно произвела впечатление рк пива Тинькофф, как и сам продукт. А так есть ещё масса известных брендов, которые российские, но из-за английского и прочего нэйминга воспринимаются импортными. А по аудитории согласен — в необъятной России потребительское и ментальное эхо слишком рассеяно в пространстве. Хотя в свете последних мировых трендов в инфополе, не исключено, что мы заблуждаемся и руководствуемся клише «в чужом огороде яблоки вкуснее».
Reply With Quote
Old 10 Apr 2022, 10:16:31
Rana's Avatar
Rana Rana is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Динь-Динь View Post
На меня когда-то сильно произвела впечатление рк пива Тинькофф, как и сам продукт. А так есть ещё масса известных брендов, которые российские, но из-за английского и прочего нэйминга воспринимаются импортными.
Ну речь-то изначально была не столько о брендах, сколько о новых продуктах. Пиво пропиарено уже сотни лет как и продвижения не требует уже. Сейчас на эту роль больше подходит какой нибудь русский ол (олус), хотя и он близок к пиву и продвигать его не так сложно, а скорее, как продвигать эль в местах, где с элем не знакомы.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Forum Jump