Цитата:
Сообщение от Baroque
Это классическая диванная теория заговора, подкреплённая фантазиями , и где нет никакакой логики.
Ни один спортсмен не предпочтёт нелепую выходку , официальному статусу олимпийского чемпиона , пускай и без церемонии награждения. И все ради того чтоб только его коллеги пару минут постояли на пьедестале под Чайковского))
Отмена церемонии тоже , если подумать , логична: употребления допинга , это свершившийся факт, который подтвердила сама Тутберидзе. Россия путём юридических уловок , добилась, чтоб несовершеннолетнюю Валиеву , допустили до турнира. Теперь представьте реакцию зрителей , которые вообще не знают кто ,такая Валиева, но зато знают, что ее словили на допинге… представьте их реакцию на такую церемонию. Негодование , это лишь самое малое. Я бы кидался помидорами.
Далее: приказать претенденту, отказаться от олимпийского золота для того, чтоб другие постояли на церемонии , затея рискованная. про то что она глупая я молчу (что лучше три медали без церемонии или 2 медали ?)
Для спортсмена это боль на всю жизнь и рассчитывать, на то что Валиева будет молчать и держать это в себе
, может только идиот.
|
Повторюсь... Я хочу ошибаться.
Но если Вы прочитаете внимательно свой пост, то именно в нём увидите отсутствие логики.
Будьте последовательны...
Если бы Валиева стала олимпийской чемпионкой, то можно с большой долей уверенностью утверждать, что её бы лишили этого звания. Что лучше быть лишённой звания чемпионки ОИ со всеми вытекающими последствиями или, просто, ей не становится?? Плюс, не известно, как бы это обернулось для остальных наших участниц(отсутствие награждения, дисквалификация всей команды и Бог весть что ещё). Я, даже, не говорю о той вони, которая бы началась через секунду после победы Камилы. А как наши умеют отстаивать интересы наших спортсменов всем известно.
Если Вы говорите, что наши признали, что у них "рыло в пуху", то в их интересах не раздувать этот скандал дальше и иметь непредсказуемые последствия. Не забываем, что дисквалификацию, которая в этом году должна закончится, "партнёры" очень захотят продлить.
А в сложившейся ситуации и Валиеву примут как героиню, коей она и является. Думаю, она получит все причитающиеся олимпийской чемпионке регалии, которые обещали победителям. И вопросов по поводу золота и серебра не возникает.
Не забывайте, что в силу своего возраста никаких решений она сама, пока ещё, не принимает.
Всё что мы с Вами пишем, не более чем наши с Вами домыслы и личные оценочные суждения.