ХХIV Зимние Олимпийские Игры в Пекине - Страница 49 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2022, 10:19
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Тоже выскажусь в пользу такой версии... Не сторонник теорий заговоров, но тут попахивает ситуацией, когда девочке объяснили, что интересы команды выше личных. Она же ещё совсем ребёнок. Что сказали, то и сделала.
Очень не хочется в это верить, она умничка и этого не заслужила.... но........
Это классическая диванная теория заговора, подкреплённая фантазиями , и где нет никакакой логики.

Ни один спортсмен не предпочтёт нелепую выходку , официальному статусу олимпийского чемпиона , пускай и без церемонии награждения. И все ради того чтоб только его коллеги пару минут постояли на пьедестале под Чайковского))

Отмена церемонии тоже , если подумать , логична: употребления допинга , это свершившийся факт, который подтвердила сама Тутберидзе. Россия путём юридических уловок , добилась, чтоб несовершеннолетнюю Валиеву , допустили до турнира. Теперь представьте реакцию зрителей , которые вообще не знают кто ,такая Валиева, но зато знают, что ее словили на допинге… представьте их реакцию на такую церемонию. Негодование , это лишь самое малое. Я бы кидался помидорами и кричал позор России.

Далее: приказать претенденту, отказаться от олимпийского золота для того, чтоб другие постояли на церемонии , затея рискованная. про то что она глупая я молчу (что лучше три медали без церемонии или 2 медали ?)
Для спортсмена это боль на всю жизнь и рассчитывать, на то что Валиева будет молчать и держать это в себе
, может только идиот.

Ну а история с лекарствами дедушки , как я уже писал , шедевральна. Как все же некоторые готовы верить в такую пургу)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Mrs.Nobody (18.02.2022)
Старый 18.02.2022, 10:22
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Сергей Ридзик взял бронзу в ски-кроссе.!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! GROMADA за это сообщение:
Andruha230683 (18.02.2022), Hong Kong (18.02.2022), Maksim Bogdanov (18.02.2022), Victorius76 (18.02.2022), АндрейМареко (18.02.2022)
Старый 18.02.2022, 10:35
Hong Kong Hong Kong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,566 раз(а) в 1,078 сообщениях
Эксплуатируют детей никакие ни олимпийские комитеты,ни тренера--а в первую очередь их же родители,которые очень часто свои несостоявшиеся амбиции пытаются всеми силами вытрясти из своих чад,которые порой даже не тянут на топ.Но нужно утешить свое самолюбие,да еще и финансовое положение поправить.Да-да,очень часто)

Касаемо Валиевой. Очень талантливая.Жаль.Но жизнь не заканчивается на этом.Если она достойна топа--еще себя реализует,время то есть если что.

Поэтому вообще истерика не ясна мне.

Флага и гимна нет потому что не запад такой злой,а ср...ть не надо было ранее.Наказание надо с честью отбывать,которое кстати совсем скоро закончится.Главное снова не нас..ть.А тут вместо того,что бы сделать выводы и внимательно относиться к вещам из за которых звучит 1й конц Чайковского--наступление на те же грабли.Реально,тупизм какой то извините.И стучание кулаком в грудь что все козлы кроме нас чистых святых.

Тупизм и то,как у нас начинают раздувать истерики.Давление,давление,давление.

И ведь никому в голову не придет даже--какое давление испытывают те же Трусова и Щербакова,когда из каждого утюга орут только что Валиева лучшая,лучшая,лучшая.
Каково им то выступать при этом всем...

Спорт это не детские игры в песочнице.Как и в вышеупомянутом балете,и в исполнительском музыкальном искусстве дофига интриг,нечестной игры,заниженных оценок.Портят настроение,гадят.Все есть.И в 15 летнем возрасте обо всем этом люди уже осведомлены.

Но там никто из неудач не раздувает истерию,а просто работают дальше.

Я не могу себе представить ситуацию:скрипачу испортили настроение за неделю до выступления на конкурсе Чайковского,он полностью лажает в 3м туре концерт Сибелиуса,и при этом ему продолжают скандировать что он лучший.
Скорее скажут,да,не совладал с собой,нестабилен.Такой может и в нормальном настроении дать сбой тоже.

Видно же что девченка пустила/отпустила все.О чем ей и тренер сказала совершенно по доброму--"чего так отпустила то?".И теперь уже и тренер г. равнодушное и злое.Не так сказала.
Ну смешно имхо.

P.S Щербакову хочу поздравить с чистой победой!А кто лучший--покажет только время.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Kong за это сообщение:
MakeMyDay (18.02.2022), Mrs.Nobody (18.02.2022)
Старый 18.02.2022, 10:42
Alex0675 Alex0675 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,801 раз(а) в 737 сообщениях
Да что вы все переживаете??? Уже закупили новенькие BMW и ключи от квартир приготовили. Всех наградят, никого не пропустят. Вот честно не понимаю смысл этих Олимпиад, если в 70-х годах это ещё был спорт и состязание спортсменов. То далее это кто на кого компромата больше нароет и на судей, чтобы их заставить судить так как нужно.
Старый 18.02.2022, 10:44
alex58 alex58 на форуме  
Moderator

Поблагодарили 88,690 раз(а) в 24,196 сообщениях
Ещё одна медаль в копилке! Сергея Ридзика с Бронзой в ски-кроссе! Молодец, парень!

Эти 5 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Andruha230683 (18.02.2022), Maksim Bogdanov (18.02.2022), Mrs.Nobody (18.02.2022), Victorius76 (18.02.2022), АндрейМареко (18.02.2022)
Старый 18.02.2022, 10:55
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,798 раз(а) в 2,968 сообщениях
в биатлоне ветер выбрал чемпионку. повезло франции
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! taxamata за это сообщение:
Mrs.Nobody (18.02.2022), Victorius76 (18.02.2022), АндрейМареко (18.02.2022)
Старый 18.02.2022, 10:57
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,390 раз(а) в 2,840 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Это классическая диванная теория заговора, подкреплённая фантазиями , и где нет никакакой логики.

Ни один спортсмен не предпочтёт нелепую выходку , официальному статусу олимпийского чемпиона , пускай и без церемонии награждения. И все ради того чтоб только его коллеги пару минут постояли на пьедестале под Чайковского))

Отмена церемонии тоже , если подумать , логична: употребления допинга , это свершившийся факт, который подтвердила сама Тутберидзе. Россия путём юридических уловок , добилась, чтоб несовершеннолетнюю Валиеву , допустили до турнира. Теперь представьте реакцию зрителей , которые вообще не знают кто ,такая Валиева, но зато знают, что ее словили на допинге… представьте их реакцию на такую церемонию. Негодование , это лишь самое малое. Я бы кидался помидорами.

Далее: приказать претенденту, отказаться от олимпийского золота для того, чтоб другие постояли на церемонии , затея рискованная. про то что она глупая я молчу (что лучше три медали без церемонии или 2 медали ?)
Для спортсмена это боль на всю жизнь и рассчитывать, на то что Валиева будет молчать и держать это в себе
, может только идиот.
Повторюсь... Я хочу ошибаться.
Но если Вы прочитаете внимательно свой пост, то именно в нём увидите отсутствие логики.

Будьте последовательны...
Если бы Валиева стала олимпийской чемпионкой, то можно с большой долей уверенностью утверждать, что её бы лишили этого звания. Что лучше быть лишённой звания чемпионки ОИ со всеми вытекающими последствиями или, просто, ей не становится?? Плюс, не известно, как бы это обернулось для остальных наших участниц(отсутствие награждения, дисквалификация всей команды и Бог весть что ещё). Я, даже, не говорю о той вони, которая бы началась через секунду после победы Камилы. А как наши умеют отстаивать интересы наших спортсменов всем известно.
Если Вы говорите, что наши признали, что у них "рыло в пуху", то в их интересах не раздувать этот скандал дальше и иметь непредсказуемые последствия. Не забываем, что дисквалификацию, которая в этом году должна закончится, "партнёры" очень захотят продлить.
А в сложившейся ситуации и Валиеву примут как героиню, коей она и является. Думаю, она получит все причитающиеся олимпийской чемпионке регалии, которые обещали победителям. И вопросов по поводу золота и серебра не возникает.
Не забывайте, что в силу своего возраста никаких решений она сама, пока ещё, не принимает.

Всё что мы с Вами пишем, не более чем наши с Вами домыслы и личные оценочные суждения.
Старый 18.02.2022, 11:05
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,886 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Оксюморон в том, что в России в погоне за "славой" и деньгами используют детей. Т.е. медали нужны взрослые, а отношение к спортсменам как в детском саду!

P.S. У меня сестра в детстве занималась балетом. У нее подруга занималась легкой атлетикой в ЦСКА, так нагрузки в балете были намного выше.
Через много лет, уже живя за границей, сестра отдала свою дочь в балетную школу, и когда рассказала тренеру о тех нагрузках, та была в шоке. Здоровье детей ни в СССР ни сейчас систему не интересует - главное быть впереди планеты всей.
У детей эпохи тик-тока свои личные амбиции и мотивации.Они сами прут,живут в ,,моменте",задвигая взрослых.И наград хотят соответствующих.
Старый 18.02.2022, 11:08
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение

Всё что мы с Вами пишем, не более чем наши с Вами домыслы и личные оценочные суждения.
Домыслы пишите вы я домыслами на оперирую. Только факты: опять допинг, расследования, скандалы, нелепые отмазки про дедушку ….

А версия про то что Валиева пожертвовала собой и упала, по приказу (добровольно) очень популярна у домохозяек. Все в один голос подтверждают)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Hong Kong (18.02.2022)
Старый 18.02.2022, 11:16
Alex0675 Alex0675 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,801 раз(а) в 737 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Домыслы пишите вы я домыслами на оперирую. Только факты: опять допинг, расследования, скандалы, нелепые отмазки про дедушку ….

А версия про то что Валиева пожертвовала собой и упала, по приказу (добровольно) очень популярна у домохозяек. Все в один голос подтверждают)))
Спасибо посмеялся! Вы лично поймали Валиеву на допинге или кто-то из Ваших хороших знакомых??? Вот Вы то как раз и оперируете домыслами журнашлюшек и их хозяев.
Вон астматики из Норвегии награды собирают только в путь и не надо говорить что они от природы такие здоровые.
Закрытая тема

Опции темы