Буялов Дизайн - Страница 64 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2022, 14:20
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,294 раз(а) в 4,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Piterevg Посмотреть сообщение
Ликвидность это возможность обменять что либо на что то другое. Деньги на товар допустим. В этой сделке присутствует как минимум две стороны и сделка может состояться только при условии если обе стороны договорятся и их устроят условия. Вы пишите что деньги имеют Абсолютную!!! ликвидность . Возможно вы просто повторяете это утверждение за кем то, но это не делает это истиной.
Рубли это деньги? Деньги. Значит они имеют с ваших слов абсолютную ликвидность. Абсолютная это наивысшая степень. А теперь возьмите эти рубли и попробуйте получить в обмен за них что либо допустим в США. Не посредством оплаты через платёжные сервисы которые проводят внутринюю конвертацию ( сделку по обмену) , а с помощью наличных. Ну или расплатитесь на кассе в Пятерочке долларами США. Тогда вы и узнаете степень этой вашей абсолютности. Это примитивный пример девальвирующее ваше утверждение.
Вы путаете понятие конвертации и ликвиднсти.
Определение сначала мной вывелось самостоятельно, когда в учебниках, что проходили мимо меня, не было конкретного определения (да-да, в большинстве вузовских учебника четкого определения нет, но достаточно есть про свойства денег). Пришлось для структурирования знаний и понимания сути придумать определение. И уже потом, в одной работе какого-то профессора (не помню какого уже) было такое же определение. А дальше всё оцифровано стало и найти такое же определение стало легко в разных местах. Так что я прекрасно понимаю о чём говорю. А Вот Вы, похоже, за кем-то повторяете, не до конца разобравшись.
Старый 14.02.2022, 14:52
Piterevg Piterevg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 106 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Вы путаете понятие конвертации и ликвиднсти.
Определение сначала мной вывелось самостоятельно, когда в учебниках, что проходили мимо меня, не было конкретного определения (да-да, в большинстве вузовских учебника четкого определения нет, но достаточно есть про свойства денег). Пришлось для структурирования знаний и понимания сути придумать определение. И уже потом, в одной работе какого-то профессора (не помню какого уже) было такое же определение. А дальше всё оцифровано стало и найти такое же определение стало легко в разных местах. Так что я прекрасно понимаю о чём говорю. А Вот Вы, похоже, за кем-то повторяете, не до конца разобравшись.
Конвертация это тоже сделка точно такая же. Просто схема не деньги/товар, а деньги / деньги. Мне повторять за кем то смысла нет. То что я описываю это суть вещей без мишуры. Вся моя трудовая деятельность так или иначе всегда была связана с коммерцией, спекуляциями и сделки я совершаю бывает по несколько раз на дню. Поэтому что такое ликвидность, сделка, ценность денег и насколько это всё это переменчиво и от чего зависит знаю не от профессоров и не по наслышке. Это не моё хобби... Это мой хлеб. Но разубеждать вас я не намерен. Каждый в праве жить своим умом и имеет право на свою долю жизненного опыта и сюрпризов которых в жизни в достатке. Век живи - век учись

Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Вы не Путин часом? Так мастерски уходите от ответа на вопрос, отвечая на что угодно, кроме поставленного вопроса... Соли у вас на асфальте нет чтоль?! Вот паркуете вы машину, а выходить в лужу, и как быть? Нет никакой разницы с пользованием метро, и может быть даже и хуже. Или вы сидите дома и ждёте, когда всё высохнет? Просто судя по тем же Тиссотам, не верится, что живёте в режиме пассажира лимузина с извечными ковровыми дорожками.
Dainite, химия и желание ухаживать за обувью творят чудеса. Если вам так интересна эта тема можно обсудить подробнее, но не в этой теме, а то нас заблочат за флуд не по теме. И так уже отклонились кардинально.
Этот пользователь сказал Спасибо! Piterevg за это сообщение:
sgk13 (04.05.2022)
Старый 14.02.2022, 14:54
robotizac robotizac вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 169 раз(а) в 57 сообщениях
а ведь это и правда явный хомаж.. плюс лого максимально похожий подобран
Старый 14.02.2022, 15:03
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72,754 раз(а) в 7,722 сообщениях
Цитата:
Dainite, химия и желание ухаживать за обувью творят чудеса.
Видимо, вы слишком любите ухаживать за обувью, ибо что-то типа такой подошвы у меня на осенних и зимних Баркерах и ещё чём-то. Но ходить в этом по Мордору в постоянном режиме зимой... Не, это только для лимузинного стиля жизни. Ну в него Тиссот не вписывается никак, даже кварц за доллар лучше - типа троллинга Джорджа Буша-гл.

Цитата:
не в этой теме, а то нас заблочат за флуд не по теме.
Так нет пока ничего от Буялова после взрыва рынка Незнайкой на Луне. Тут он суперкрасиво выступил, слов нет.
Старый 14.02.2022, 15:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от robotizac Посмотреть сообщение
Осталось только найти оригинал. На сайте ЧЧЗ я ничего подобного не нашёл. Форма корпуса схожа, согласен. И даже можно сказать повторяет, но тогда всё круглые часы можно считать хомаж на что то. И серию 1967 типа от Востока, а по сути Меранома я не готов считать оригиналом. С часами 70-х годов сходство стилистическое присутсвует и это не удивительно потому как до того как произошли изменения в отношении с заводом это была фишка. Я бы на 100% был бы согласен с утверждением о хомаже если бы завод пусть и с задержками, но всё таки выпустил свою версию... Пусть и без технических изысков в виде сапфира, но сравнивать с классической бочкой за 4 тыр как то...
Старый 14.02.2022, 15:04
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от robotizac Посмотреть сообщение
Плюс Буялов смог зарегистрировать лого аквалангиста на себя.
Старый 14.02.2022, 15:15
Форумчанин

Цитата:
Видимо, вы слишком любите ухаживать за обувью, ибо что-то типа такой подошвы у меня на осенних и зимних Баркерах и ещё чём-то. Но ходить в этом по Мордору в постоянном режиме зимой... Не, это только для лимузинного стиля жизни. Ну в него Тиссот не вписывается никак, даже кварц за доллар лучше - типа троллинга Джорджа Буша-гл.

Так нет пока ничего от Буялова после взрыва рынка Незнайкой на Луне. Тут он суперкрасиво выступил, слов нет.
Меня Тиссо устраивало всё это время на 100% . И я стараюсь придерживаться правила "не видишь разницы не стоит платить больше".
Старый 14.02.2022, 15:20
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,843 раз(а) в 2,687 сообщениях
Цитата:
Так нет пока ничего от Буялова после взрыва рынка Незнайкой на Луне
Это про A67 речь? Почему Незнайка? Или я чего-то не знаю ????
Старый 14.02.2022, 15:41
los chajniks los chajniks вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,111 раз(а) в 1,040 сообщениях
Речь о космодайвере
Старый 14.02.2022, 15:54
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MegaZur Посмотреть сообщение
Это про A67 речь? Почему Незнайка? Или я чего-то не знаю ????
Люди скупили порядка 800 комплектов Космодайвера... А механизмы и доноры резко закончились. Вот и на форуме родили название Незнайка на Луне.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! GRU666 за это сообщение:
Kozlof (14.02.2022), Notgreedy (14.02.2022)
Ответ
Метки
амфибия, буялов, мераном

Опции темы