Цитата:
Сообщение от FINNN
Правильно сказала. Мне интересно, вы это восприняли как комплимент?)) Зашли бы в любой военторг и купили дешевле и теплее.
|
я стараюсь не воспринимать, всё что жена говорит...
Цитата:
Сообщение от FINNN
За эти деньги можно взять кашемировый пуховик, или кашемировое пальто с мехом внутри, а здесь униформа с какими-то слоями шерсти. Англия
|
пальто меня не привлекает, я не ношу классическую одежду практически. кашемировый пуховик чаще дороже, да и не хочу я пуховик. у меня много зимней одежды, на любую погоду... мне было интересно другое...
Цитата:
Сообщение от georgefht
Нормально вслепую куртку за 140к брать))
Вы ведь еще пошлину приличную заплатили за это дело.
Ну у каждого свой спорт))
Ps куртец зачет! На размер меньше не берите - будет провал по рукавам 100%%
|
на чёрной пятнице она мне вышла около 100к.
про спорт - верно, мне было интересно попробовать такую курту, не из за потребности в одежде, а из любопытства.
Цитата:
Сообщение от hilariter
да, изделие имеет свой колорит, не уверен что оно мне нравится, даже скорее не нравится но, несомненно, выделяется на общем фоне городских и спортивных моделей, антуражно
|
тут сильно сыграла моя фотка, я сам видел что она вышла ужасно))) в живую куртка смотрелась получше, а если бы был подходящий размер, то она бы смотрелась хорошо.
я не мало курток видел, и исполнение этой - топчик и много интересных деталей...
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Куртка кошмарна во всех отношениях.
Для брендозависимых персонажей.
Это как D&G и Филипп Киркоров . Сами одеваются как люди, а метущихся персонажей, которым бабло жжет ляжку, одевают как фриков.
|
я думаю этот бредн не известен никому, так что сложно связать с брендозависимостью... хотя кто знает...
я бы сказал, что куртка сидит на мне плохо, но сама куртка мне понравилась.
Цитата:
Сообщение от Garris77
Такое чувство, что всей толпой накинулись.
"Виновник" не побоялся опубликовать свою ошибку, чистосердечно признался так сказать.
А мы давай его на молекулы раскатывать. Хорошо ещё что вернуть можно куртку.
|
не переживайте, мои моллекулы на месте... я легко перевариваю любую критику.