Последний раз , год назад одевал 19 унцовый Самурайский KIWAMI …
Как это часто бывает , долгая разлука позволила по новому глянуть на этот замечательный деним , заценить его , так сказать , «свежим взглядом»

…
В фаворе он у меня особо небыл … в коллекции всего два образца KIWAMI ( один с явно выраженными вертикальными непрорядками , другой - фактурно зернистый )
… необъяснимо почему , но в этот раз заценил этот денимчик по полной … на протяжении всего «джинсового» похода , меня буквально одолевала буря позитива от тактильных и визуальных качеств этой мануфактуры … чумовой деним
Я вроде , хоть и завязал с Самураями , но захотелось глянуть и помацать на этот Кивами в состоянии приличного жизненного износа … прям , жутко засвербило

Мои образцы , к сожалению , находятся в самой начальной стадии фэйдового развития … фэйд фиг увижу при таком обилии штанов

…
Вообщем , наметил себе ещё одну Самурайскую «жертву» … уже и ставку сделал
Собственно , о предмете разговора
Samurai S710XX 19oz Lot.20 w31
За шикарный деним сказал … осталось отметить ещё и замечательную , удобную и козырную посадку этого шедевра … ВЕЩЬ ))) … сплошной позитив

С утра было -5 … денимчик показал себя тёплым и уютным )
Накидаю малёхо свежачка фрагментов своего утреннего «джинсового» похода в этих классных джинсах :

.. жаль , надо снимать их и перемещаться в другие , томящиеся в ожидании выгула

… побалдел и хватит … др очередной встречи через год

…