Аудитория покупателей часов стареет, парк часов стареет, старость не радость… - Страница 49 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Ваш возраст
До 25 лет 9 1.28%
25-35 лет 169 24.11%
36-45 лет 269 38.37%
46-60 лет 235 33.52%
Старше 60 лет 19 2.71%
Голосовавшие: 701. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2021, 00:05
Protero Protero вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,490 раз(а) в 512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulB87 Посмотреть сообщение
Именно так, люди вон рассказывают, как их механика десятые от секунды в сутки лишь отклоняется.
Люди разные бывают. И я думаю, что рассказывающие об отклонениях на механике, в другой своей инкарнации будут benchmark'ами меряться. Хотя в реальной жизни кроме как в Vk и инстграмке не сидят.

О том и говорил… Да, соглашусь, пример с Гармином был не самый удачный. Коллега Rana подверг жесткой критике это положительно справедливо. Надо было или просто про некий средний УЧ сказать, или вообще промолчать .

Накосячил слегка, бывает. Но в оправдание скажу, что это УЧ виноваты. Я писал с них на ходу и они меня не поправили. А туда же… Умными называют. Фигульки они, а не умные. Смайлик.
Этот пользователь сказал Спасибо! Protero за это сообщение:
PaulB87 (11.11.2021)
Старый 11.11.2021, 00:16
PaulB87 PaulB87 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,515 раз(а) в 480 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Я здесь только с телефона и пишу, и тоже часто в дороге, а иногда и когда пешком топаю. Но совсем знаки препинания не игнорирую из уважения к собеседникам. Это вопрос отношения, а не условий.

Помутнение рассудка? На нашем форуме все на высокоточном кварце сидят, а винтажную механику вообще повыбрасывали? Хм. Вы точно о нашем форуме? Ни с чем не попутали?
Да, Вы уж извините, прицеплюсь
Разговор об уважении к собеседнику и об отношении, в первой части Вашего поста, и хамоватость, во второй - это двуличность и лицемерие, или что-то личное?
Старый 11.11.2021, 00:45

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
В том то и дело, что я ничего не знаю ни о Вашем физическом состоянии, ни о социальном статусе
Ух ты! Добро пожаловать в дивный новый мир?
Где сами по себе мысли ничто. Важно то, какой объём бицепса у пишущего и не ассенизатор ли он?
Первая же ассоциация: «Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Примерный семьянин. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС».
Ну, если это так важно, то с рядом оговорок данная характеристика вполне может быть применима и ко мне.
Устроит?

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
вас не тревожит?
Меня тревожит ситуация с уровнем воды в Ладожском озере на следующий год. Незнание правил грамматики всё большим и большим количеством людёв. И, пожалуй, несоблюдение ПДД теми, кто ратует за правовое государство во главе сами знаете с кем.

Цитата:
Разговор об уважении к собеседнику
Вы, видимо, пропустили манифест о том, что здесь общаются не люди, но алгоритмы, схемы и функции )).
Старый 11.11.2021, 00:52
Саня Саня вне форума  

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
да не, знаки препинания надо ставить из-за уважения к своему доморощенному творчеству

я ставлю, и даже редактирую если надо

чувства собеседника здесь это дело десятое, согласен
Старый 11.11.2021, 01:22
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,260 раз(а) в 4,530 сообщениях
Цитата:
Да, Вы уж извините, прицеплюсь
Разговор об уважении к собеседнику и об отношении, в первой части Вашего поста, и хамоватость, во второй - это двуличность и лицемерие, или что-то личное?
Какая хамоватость? Между стёбом/сарказмом и хамоватость - пропасть. Вы слишком серьезно отнеслись ко второй части поста.
Старый 11.11.2021, 01:46

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
знаки препинания надо ставить из-за уважения к своему доморощенному творчеству
О, да. Самоуважение.
Ну и не давать поводов оппонентам поглумиться )).
Этот пользователь сказал Спасибо! Protero за это сообщение:
Саня (11.11.2021)
Старый 11.11.2021, 06:59
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,231 раз(а) в 2,793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Уважаемый, у вас провалы в памяти, вещали об этом как раз вы:
видимо вот это тоже я писал, ага.
Цитата:
Зачем люди делают красивые и сложные в изготовлении вещи?

Цитата:
Пфф, да чего терпеть, пожалуйста:
ну, то есть нарисовать что то нельзя от слова совсем?
и потом. такая точность, она говорит о чем? по сути о том, что конкретные часы так ходят. будут ли другие механические ходить также? возможно, но не факт. а вот умные часы ходят всегда точно даже без погрешностей.
Старый 11.11.2021, 07:42
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,063 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
интересно чем гармин ближе к касио нежели к эпплам?
Более туристическо/походной направленностью, которая и продвигается в линейке Протрек у Касио.

Спросил у товарища почему он после 6 мес продал свои AppleWatch, не смотря на всю свою любовь к разной технике Apple. Сказал что надоело заряжать постоянно, тут телефон раз в день надо заряжать, а к нему ещё и часы добавились, ему надоело следить за уровнем заряда у них и заряжать постоянно.
Цитата:
вот именно. вы берете самый дешман и хотите от него вау. я уверен, что подключить его можно. но давайте вспомним какие сложности у хонора были за последнее время. вот эппл даже 1 работают и ничего.
Я не хочу вау, более того мне как часы оно вообще не нужно. Покупалось это ради одной единственной вещи - мониторинга пульса в спортзале, всё.
p.s. Глядя на пару коллег в офисе с фитнес-браслетами, после покупки я сделал попытку носить фитнес-браслет как часы, выдержал 2 или 3 дня. Снял и одеваю только при занятиях спортом.
Старый 11.11.2021, 09:47
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,260 раз(а) в 4,530 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
Я не хочу вау, более того мне как часы оно вообще не нужно. Покупалось это ради одной единственной вещи - мониторинга пульса в спортзале, всё.
p.s. Глядя на пару коллег в офисе с фитнес-браслетами, после покупки я сделал попытку носить фитнес-браслет как часы, выдержал 2 или 3 дня. Снял и одеваю только при занятиях спортом.
Все эти фитнес-браслеты очень плохо мониторят пульс во время занятия спортом и годны только для диванного фитнеса (правда смысл там мониторить пульс сомнителен). В общем, переходя в определенную зону ЧСС они врут довольно сильно. Практически все оптические датчики пульса привирают в высокой зоне ЧСС, где как раз наиболее важна точность (навороченный от Полар и тот отлично справляется до 155-160 ударов, дальше начинает привирать). Это я молчу про интервальные тренировки. Там оптический датчик вообще не поможет никакой. Поэтому эти датчики на всех этих фитнес браслетах в своей массе развлекуха для тех, кто просто ищет себе модную игрушку (таких, как Владимир Ландау) или узкая применимость в некоторых видах спортивных нагрузок (и то, если оптический датчик действительно хорош). Так что купите нагрудный для интервальных тренировок и хороший оптический для равномерных не высокого темпа, и, что называется, познайте разницу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Mechanic (11.11.2021), Vladimir Landau (11.11.2021)
Старый 11.11.2021, 11:56
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,017 раз(а) в 5,231 сообщениях
Цитата:
а вот умные часы ходят всегда точно даже без погрешностей.
Но не всегда, а лишь при наличие вспомогательного поводка и разрешённым производителем непродолжительным отрезком временем эксплуатации.
Ответ

Опции темы