Цитата:
Сообщение от Unique Only
Я не знаю, что бы сказал Финн, но на нем пиджак и смотрится интереснее, и сидит намного лучше по фигуре. Здесь он просто болтается на узких плечах, не смотря на то, что надет на достаточно плотный свитер. Слишком длинный и слишком свободный. По материалу, более грубый.
Если уж есть увлечение таким стилем одежды, я бы нашёл портного, который может ушивать вещи по фигуре и занялся физкультурой.
|
Не хочется тут начинать очередной холивар, но просто факт - это пиджак и созданный как верхний слой, и он не должен сидеть в облипку. Это скорее ближе к пальто, если хотите, и не надо его носить на одну сорочку. Размер как раз идеально подобран - он не висит на плечах, по швам на плечах и длине рукавов это прекрасно видно. То же и с общей длиной - она ровно то что надо для такого изделия. Эти загоны по оцениванию материалов по фото даже не хочется комментировать - не буду.
Так же и про «занялся физкультурой». Что вы это везде приплетаете то? Ну правда? Может он и занимается, но бегом, например? Что за глупость под одежду «подкачаться»? Одежда чаще как раз сидит хорошо на худых, это факт.
А про лук Фина - пиджак ему мал и никто меня не убедит в обратном, кроме его самого, когда он выложит фото в нем в застегнутом положении.
Кроме того, если сравнитьс вашим луком с собаками, вот у вас там тоже пиджак на свитер. И что выглядит адекватней? У вас или каппелана? Ну честно скажите? У вас вид, будто бывший интеллигентный человек напялил свой свадебный пиджак парный на любимый заношенный свитер. Свитер явно визуально тяжелее пиджака, пиджак короткий, как будто вы из него выросли. Как раз потому, что под него только и можно что надеть майку-рубашку, не толще.