Цитата:
Сообщение от Laureus
Нелепо, если дилер Rolex не имеет на стоке даже DJ31, DJ28 или OP28, чтобы их невозможно было поставить на витрину. Неужели эти модели как по щелчку пальца превратились в мегадефицит, сродни линейки Professional?... Все-все-все раскупили, включая OP28, OP31, DJ28, DJ31, Cellini, Pearlmaster, DD...
|
Ну как по мне, то вообще нелепо, что нельзя просто зайти в магазин и купить Ролекс, который хочешь. Но что у них в подсобках я не знаю, не проверял ) Передаю что мне представители бутика Ролекс говорили (плюс о чем на местном форуме говорят). Взяли мои контакты, сказали что возможно перезвонят, но не обещают.
Причем это был не просто дилер, а именно отдельный бутик. Уж где, а там точно должен быть хоть какой-то выбор.
Я конкретно Экспло 1 интересовался. В другие магазины запросы тоже отправлял. Ответ один - нет в наличии и когда будет не знаем.
До ковида, кстати, в том же бутике были полные витрины.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Вот это и есть развод людей на ложное представление о мегадефиците абсолютно любой модели Rolex.
|
То есть они специально не продают часы, которые прячут под прилавком, или в чем развод я не понял?
Цитата:
Сообщение от Laureus
Я больше поверю в то, что фабрика изменила условия получения дилерами часов линейки Professional. Как пример, на 1 Sub нужно подать населению 5 DJ28. Хочешь получить Daytona 116500 -- продай 10 OP28... Тогда да, имеет смысл убрать с витрины даже "законсервированные банки с берёзовым соком" (кто помнит отечественные прилавки начала 90х).
|
Возможно, про Ролекс утверждать не буду. Но у мультибрендового дилера торгующего Тюдором говорили что у них есть квота на популярные модели; BB58, GMT... Royal синие долго ждут. Если Тюдор так делает, есть шанс что и Ролекс по той же схеме с дилерами работает.
При этом моно-бутик Тюдор получает больше моделей и выбор там лучше всего.