Часовой Завод "Ракета" - Страница 26 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2021, 15:37
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,219 раз(а) в 1,326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sverchok Посмотреть сообщение
Ничего про российские корпуса. И очень изворотливо про 95% российских деталей: конечно в сравнении с числом деталей российского механизма число китайских корпусов и стрелок мизерно
Этот пользователь сказал Спасибо! Javier за это сообщение:
EvgeniiR (30.10.2021)
Старый 30.10.2021, 16:11
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Ясно, можете не продолжать. Нет не инфы про 95% процентов, ничего - просто верить вам, которому знакомые с производства сказали )))) а вот обратное видео где у него спрашивают про иностранные комплектующие и он это подтверждает - есть. Мне лично, все понятно. Учитывая их позёрство - давно бы уже написали о производстве корпусов, если бы могли.
Продолжите вы.Может расскажите и дадите ссылку где корпуса и фурнитуру производят?
Старый 30.10.2021, 16:20
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,219 раз(а) в 1,326 сообщениях
James но ведь это вы заявляете о российском производстве: информации о китайском оформлении сто лет и она официальная, новые же сведения - ваши. Поделитесь.
Этот пользователь сказал Спасибо! Javier за это сообщение:
EvgeniiR (30.10.2021)
Старый 30.10.2021, 16:33
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,203 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Продолжите вы.Может расскажите и дадите ссылку где корпуса и фурнитуру производят?
Знатно вы вывернули все наизнанку. Я вам говорю - покажите хоть какой-то аргумент, а вы мне - покажите где делают. Ну восток делает и златоуст делает. Дальше что? Причём последние из-а корпуса и покупают, механизм там шляпа полная. А первые покупают за то, что аутентично, самобытно и дёшево.
Вот там в интервью Дэвид говорит (и не раз уже он это говорил), мол, ракета будет через 10 лет российским ролексом. Вы думаете Ролекс себе позволит в Китае корпуса, циферы, стрелки и браслеты заказывать? Я уж молчу про то, что за 10 лет надо постараться успеть создать себе такую историю.
Часы в наше время это стильный аксессуар, который покупают за марку, историю и так далее. Иначе можно купить отличные сейко, касио или ориент за полцены ракеты. И выбор будет больше. Короче, подводя итог - ракете до ролекса как ладе до бмв, и это при том, если они начнут все делать «инхаус».
Старый 30.10.2021, 16:46
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 4,517 сообщениях
Цитата:
Часы в наше время это стильный аксессуар, который покупают за марку, историю и так далее. Иначе можно купить отличные сейко, касио или ориент за полцены ракеты. И выбор будет больше. Короче, подводя итог - ракете до ролекса как ладе до бмв, и это при том, если они начнут все делать «инхаус».
Ну не только за историю и марку. Иногда и за дизайн и форумный лимитки тому один из примеров.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
EvgeniiR (30.10.2021)
Старый 30.10.2021, 17:13
Patriot 102 Patriot 102 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 416 раз(а) в 93 сообщениях
Для меня принципиально наличие российского корпуса, насколько мне известно, пока только Восток делает все от и до сам и в России, за исключением новых серий Амфибий и Командирских. Если корпуса на Ракете российского производства, хоть и стороннего производства- незамедлительно куплю Ракету, но пока так и не понятно откуда корпуса
Старый 30.10.2021, 17:26
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Patriot 102 Посмотреть сообщение
Для меня принципиально наличие российского корпуса, насколько мне известно, пока только Восток делает все от и до сам и в России, за исключением новых серий Амфибий и Командирских. Если корпуса на Ракете российского производства, хоть и стороннего производства- незамедлительно куплю Ракету, но пока так и не понятно откуда корпуса
У златоуста часы тоже от и до в России, механизм стороний - восток, но он тоже полностью российский. Но там их фиг купишь - маркетинг у них сильно хромает и негатив сплошной от этого.
Старый 30.10.2021, 19:03
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
[quote=EvgeniiR;6337997]Знатно вы вывернули все наизнанку. Я вам говорю - покажите хоть какой-то аргумент, а вы мне - покажите где делают. Причём последние из-а корпуса и покупают, механизм там шляпа полная. А первые покупают за то, что аутентично, самобытно и дёшево.
Вот там в интервью Дэвид говорит (и не раз уже он это говорил), мол, ракета будет через 10 лет российским ролексом. Вы думаете Ролекс себе позволит в Китае корпуса, циферы, стрелки и браслеты заказывать? Я уж молчу про то, что за 10 лет надо постараться успеть создать себе такую историю.

Ну так! Поднаторел!
Почему механизм у зчз шляпа? Я вот попросил поменять мех восток 2415 на Ракетовский 2615. И не жужжу Разница в точности и запасе хода существенная. Да и крупнее 2615 -лучше для огромного корпуса водолазных(хоть мех. и не виден но всё ж...)

Ролекс до сих пор позволяет себе стрелки не делать а брать на стороне. А ещё совсем недавно в 70 -е и 80-е корпуса сам не делал и механизмы зенитовские на дайтону брал до... 94 или 2004?

Девид имел ввиду не соизмеримое производство с Ролексом а значимость бренда. Ну посмотрим...
Я вот не пойму , что Ракетовцам надо голову пеплом посыпать и говорить мы ещё никто и всё у нас ещё не так, да и куда нам до... ???
Вон ," гранды" нагло вешают всему свету лапшу на уши и ничего , только в цене растут.

Цитата:
У златоуста часы тоже от и до в России, механизм стороний - восток, но он тоже полностью российский. Но там их фиг купишь - маркетинг у них сильно хромает и негатив сплошной от этого.
Как это фиг купишь? Выбрал модель, заплатил, 3-5 дней и сдеком получил .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! James за это сообщение:
Boroda183 (04.11.2021), Brick200 (30.10.2021)
Старый 30.10.2021, 19:19
Форумчанин

[quote=James;6338097]
Цитата:
Знатно вы вывернули все наизнанку. Я вам говорю - покажите хоть какой-то аргумент, а вы мне - покажите где делают. Причём последние из-а корпуса и покупают, механизм там шляпа полная. А первые покупают за то, что аутентично, самобытно и дёшево.

Ну так! Поднаторел!
Почему механизм у зчз шляпа? Я вот попросил поменять мех восток 2415 на Ракетовский 2615. И не жужжу Разница в точности и запасе хода существенная. Да и крупнее 2615 -лучше для огромного корпуса водолазных(хоть мех. и не виден но всё ж...)

Ролекс до сих пор позволяет себе стрелки не делать а брать на стороне. А ещё совсем недавно в 70 -е и 80-е корпуса сам не делал и механизмы зенитовские на дайтону брал до... 94 или 2004?

Девид имел ввиду не соизмеримое производство с Ролексом а значимость бренда. Ну посмотрим...
Я вот не пойму , что Ракетовцам надо голову пеплом посыпать и говорить мы ещё никто и всё у нас ещё не так, да и куда нам до... ???
Вон ," гранды" нагло вешают всему свету лапшу на уши и ничего , только в цене растут.

Как это фиг купишь? Выбрал модель, заплатил, 3-5 дней и сдеком получил .
Вы сами спрашиваете - почему механизм востока шляпа и сами отвечаете. Ну зачем тогда спрашивать? ) ракета у них это какой то штучный изыск, то что вам поставили - ну повезло, на сайте у них такого нет как то.
Я пробовал купить через коллективную покупку - полгода жду, ни слуху ни духу, выслали только иностранцам и то все напутали.
Старый 30.10.2021, 19:26
Patriot 102 Patriot 102 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 416 раз(а) в 93 сообщениях
Скажите все таки, заинтриговали корпус российский?!
Начал мониторить… почему исчезли с сайта биг зеро?!
Закрытая тема

Опции темы