Цитата:
Сообщение от kappelan
Может в этом проблема? От любви до ненависти... Никогда не был ярым поклонником Тиссо, но считаю что они делают отличные часы в своей ценовой нише.
|
нет, просто раньше они ставили нормальные калибры от тоq же ETA где было по 20-27 камней в кварце, а потом настала эра маркетинга и максималинг прибылинга.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Вот сегодня в новых PRX - не могу косяки найти, куда смотреть-то?
|
не знаю, давно хочу их посмотреть живьём, но в моей столице Бульбастана в кварце завезли ток на прошлой неделе.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Но стрелки у меня на Булове сбиты, например.
|
инструкцию не читали ? )))))))) это происходит у многих кварцевых хронов и у тиссо тож самое.
вытягивает заводную головку до упора и нижней кнопкой прогоняем стрелочку манежа на 3-х часах по кругу и выставляем в нулевое положение. верхней кнопкой регулируется большая стрелка секундомера.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Кстати Булова нехило так теряет в цене на вторичке.
|
данная модель стоила 600$, сейчас она всплывает у нас по 400-500$ и продаётся.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Интересный критерий при выборе часов "крутая задняя крышка"...
|
ну просто когда у всех всё одинаковое, то начинаешь смотреть на детали. чем плохо, когда задник не хуже лицевой стороны ?
Цитата:
Сообщение от kappelan
Это какие, кроме Дэна Хенри в котором вы души не чаете сейчас?
|
сейчас я души не чаю в своих детях, а на смену всем моим тиссо пришли Citizen, Seiko, Titoni, Orient, тот же Henry и другие микробренды, это если брать в ценовом сигменте тиссо
Вообще я сделал акцент, что мое отношение к тиссо исключительно иое мнение и я их уже считаю ширпотребом. кто-то может думать иначе и видеть в них эталон швейцарского часового искусства, а для кого-то и ролекс может быть ширпотребом. думаю правильней было бы в шапке написать голосовалку с 2вариантами ответа - да или нет