Микробренд часов San Martin - Page 88 - Часовой форум Watch.ru

Go Back   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Register | Forgot your password?

Другие часы и микробренды

Current rating — 
Reply

Thread Tools
Old 14 Sep 2021, 12:37:37
Rana's Avatar
Rana Rana is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Raptor dark View Post
Микробренд на минуточку
Вы хотели сказать микропроизводство, наверное. Микробренд это нечто иное. Недавно этот вопрос, кстати, обсуждали в теме китайских часов. И как раз про СМ было.

P.S. Обсуждение началось примерно отсюда: http://forum.watch.ru/showthread.php...26#post6296426
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Rana For This Useful Post:
NoZvezda (14 Sep 2021)
Old 14 Sep 2021, 12:52:08
bullet700 bullet700 is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Raptor dark View Post
Такая же китайщина в красивой обертке. Сан мартин , Пагани зато честные .
И действительно, поймал удачу за хвост.
Решил обмануть систему: купил камри вместо мерседеса и уаз вместо крузака.

Китайцам до такой "китайщины" уровня Фарера и Варда, как до луны.
Reply With Quote
Old 14 Sep 2021, 13:22:27
Account deleted

Quote:
Originally Posted by screapp View Post
То есть залипуха с надписью ролекс это плохо, а такая же залипуха с надписью пагани это уже другое дело это же дезигн!
Вот про это лицемерие и говорится, что унутри хочется ролекса, а снаружи финансы поют романсы. Поэтому берется поганец коий с метра не отличить от ролекса, а значит в толпе будут думать "дорохо, бохато".
А кто поближе тот сразу будет сражён, что это самобытная дескать контора
Фейк не то что плохо..это для некоторых просто неинтересно и неприемлемо.Да,таких много.Это ниша SM.

И писал недавно--ни одна цацка на руке не поднимет престижа в глазах окружающих так,что все падать ниц начнут и кланяться.Даж S класс иль GL.Не говоря уж про часы..
Многие знают--как это часто покупается,и как можно навести сверху лоск а внутри страрье и труха.И жить при этом в клетке ПИКмуравейника-человейника в примкадье))

Quote:
Originally Posted by NoZvezda View Post
Не просто "дезигн".
ПОГАНЫЙ ДЕЗИГН
Да хоть горшком))
Часы то хорошие
Неплохо и с Зенья сочетаются и с абибасомНа все случаи жизни как грится.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	20210914_111826.jpg
Views:	207
Size:	620.8 KB
ID:	3286246  

Last edited by Grand Piano; 14 Sep 2021 at 13:22:27.
Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to For This Useful Post:
Eldar777 (14 Sep 2021), Rana (14 Sep 2021), RomanL (14 Sep 2021)
Old 14 Sep 2021, 13:28:59
Rana's Avatar
Rana Rana is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Grand Piano View Post
Фейк не то что плохо..это для некоторых просто неинтересно
Как, собственно, для некоторых неинтересны копии даже со своей биркой. Всем интересно разное и это есть хорошо.
Reply With Quote
Old 14 Sep 2021, 13:44:45
andva andva is offline  
Форумчанин

Как уже не раз здесь писалось и многократно обьяснялось, "приличным ребятам" честнее в первую очередь перед собой было бы купить копии тех часов, которые они собирают в коллекции в виде хомажей.
А вот настоящие приличные ребята не собирают в коллекции хомажи наиболее известных, популярных и дорогих часов. Китайская ветка на 90% посвящена именно этому - как выбрать часы, наиболее похожие на оригинал, ну а написано пусть будет "Сан Мартин", я же "приличный"

Если я покупаю и ношу часы, похожие на "грязную дюжину", то я покупаю эти часы именно потому, что они похожи на "грязную дюжину". А не потому, что там wr100, сапфир, плавный кварц и столь дефицитный небольшой размер.
Ну, а когда человек покупает часы, максимально похожие на (условно) Ролекс, то он это делает не потому, что "они просто мне очень нравятся и еще там безель керамический!", а именно потому, что они похожи на Ролекс. В первую очередь. Потом - да, и вариантов он уже выбирает с керамикой. Но первопричина всегда одна - хочется быть похожим на дядю, часы которого в оригинале я себе позволить не могу.

Не надо за всех говорить, говорите за себя, я покупаю часы которые мне нравятся, и все, то что они являются хомажами мне абсолютно по барабану. Да может быть потом,случайно узнаю что это хомаж чего-то и у меня абсолютно нет никакой радости и удовлетворения, скорее наоборот. И дорогие часы могу себе позволить.
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to andva For This Useful Post:
Mukcep (21 May 2023), RomanL (14 Sep 2021)
Old 14 Sep 2021, 14:09:45
screapp's Avatar
screapp screapp is offline  
Форумчанин

Quote:
Фейк не то что плохо..это для некоторых просто неинтересно и неприемлемо.Да,таких много.Это ниша SM.

И писал недавно--ни одна цацка на руке не поднимет престижа в глазах окружающих так,что все падать ниц начнут и кланяться.Даж S класс иль GL.Не говоря уж про часы..
Многие знают--как это часто покупается,и как можно навести сверху лоск а внутри страрье и труха.И жить при этом в клетке ПИКмуравейника-человейника в примкадье))

Да хоть горшком))
Часы то хорошие
Неплохо и с Зенья сочетаются и с абибасомНа все случаи жизни как грится.
Самый цимес, что с метра никто не поймет что это пагани и будут думать да Ролекс. И вот здесь прям красота. Пир духа так сказать. Издалека все мы ролекс, а вблизи пагани и я неприемлю подделки))) с метра это все будет подделка

Quote:
Originally Posted by andva View Post
Как уже не раз здесь писалось и многократно обьяснялось, "приличным ребятам" честнее в первую очередь перед собой было бы купить копии тех часов, которые они собирают в коллекции в виде хомажей.
А вот настоящие приличные ребята не собирают в коллекции хомажи наиболее известных, популярных и дорогих часов. Китайская ветка на 90% посвящена именно этому - как выбрать часы, наиболее похожие на оригинал, ну а написано пусть будет "Сан Мартин", я же "приличный"

Если я покупаю и ношу часы, похожие на "грязную дюжину", то я покупаю эти часы именно потому, что они похожи на "грязную дюжину". А не потому, что там wr100, сапфир, плавный кварц и столь дефицитный небольшой размер.
Ну, а когда человек покупает часы, максимально похожие на (условно) Ролекс, то он это делает не потому, что "они просто мне очень нравятся и еще там безель керамический!", а именно потому, что они похожи на Ролекс. В первую очередь. Потом - да, и вариантов он уже выбирает с керамикой. Но первопричина всегда одна - хочется быть похожим на дядю, часы которого в оригинале я себе позволить не могу.

Не надо за всех говорить, говорите за себя, я покупаю часы которые мне нравятся, и все, то что они являются хомажами мне абсолютно по барабану. Да может быть потом,случайно узнаю что это хомаж чего-то и у меня абсолютно нет никакой радости и удовлетворения, скорее наоборот. И дорогие часы могу себе позволить.
Если можете, что ж не позволяете?
И прям по барабану, видимо "просто понравился дезигн", но после путешествия по своему кошельку решено было обратиться к предприимчивым китайцам дабы они сделали такой дезигн.
Опять же стесняюсь спросить, а вид часов который понравился вы увидели на алике или где то в бутике? И почему тогда не зашли и не купили?
bullet700 (14 Sep 2021), kia42568 (14 Sep 2021), Kosmatka (14 Sep 2021), NoZvezda (15 Sep 2021)
Old 14 Sep 2021, 14:17:44
Account deleted

Quote:
Originally Posted by screapp View Post
Самый цимес, что с метра никто не поймет что это пагани и будут думать да Ролекс. И вот здесь прям красота. Пир духа так сказать. Издалека все мы ролекс, а вблизи пагани и я неприемлю подделки))) с метра это все будет подделка
Самый цимес--что и с 2х метров видно--что изделие не 126334.
А еще цимес в том--что всем нас..ть))...126334 это или PD.
По крайней мере в моем окружении ТАК и за руку никто не хватает
Ладно,с вами ребят и весело,но и скучно.Одно и тоже.Обсуждали это всё ни раз.
Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to For This Useful Post:
Eldar777 (14 Sep 2021), RomanL (14 Sep 2021), sgk13 (14 Sep 2021)
Old 14 Sep 2021, 14:31:21
stanchik's Avatar
stanchik stanchik is offline  
Форумчанин

Опять набежали чуваки у которых истина только одна. Но тогда получается ориент тоже нельзя носить, у них есть хомажи. Да куда уж там, там у ГС есть похожий по дизайну ролекс эксплорер гтм. Просто осень, ребятам надо что-то кому-то доказать)
damir1981 (14 Jul 2022), RomanL (14 Sep 2021), Tigercat (15 Sep 2021)
Old 14 Sep 2021, 15:27:23
screapp's Avatar
screapp screapp is offline  
Форумчанин

Quote:
Самый цимес--что и с 2х метров видно--что изделие не 126334.
А еще цимес в том--что всем нас..ть))...126334 это или PD.
По крайней мере в моем окружении ТАК и за руку никто не хватает
Ладно,с вами ребят и весело,но и скучно.Одно и тоже.Обсуждали это всё ни раз.
Прикольно, сколько народу не показывал пагани никому не видно, а тут прям глаз орла, ага. И сразу скучно и одно и тоже.... Читалось, чё.

Quote:
Originally Posted by stanchik View Post
Опять набежали чуваки у которых истина только одна. Но тогда получается ориент тоже нельзя носить, у них есть хомажи. Да куда уж там, там у ГС есть похожий по дизайну ролекс эксплорер гтм. Просто осень, ребятам надо что-то кому-то доказать)
Это тем, кто берет канарейку да копейку, а потом вещает дескать мне просто дизайн? Это да, они постоянно пытаются доказать что им это дело нравится только внешне, без подоплёки так сказать
Kosmatka (14 Sep 2021), NoZvezda (15 Sep 2021)
Old 14 Sep 2021, 16:03:55
R.A.T.'s Avatar
R.A.T. R.A.T. is offline  
Форумчанин

Почитал все внимательно. Заказал себе 11 шт разных пагани, вышли как раз как одни варды. Но зачем мне расфуфыреные китайские варды? Когда я получу кучу пагани , честных китайцев, на все случаи жизни и под любую одежду . часы неделька .
Reply With Quote
Reply
Tags
microbrand, san martin

Thread Tools

Forum Jump