Цитата:
Сообщение от Police Cop
Залил датчик тем что сполоснул под краном заднюю крышку и ремешок в холодной воде после жары на солнце, он начал пищать и прыгать после того как уже протер полотенцем? Да точно давление в воде иное, а температуре не влияет, не
|
Ну вот пищать и прыгать от 1 гпа они не могут в принципе 1гпа это блин как раз +- 8м, а вот если вода и скачок большой происходит это совсем другое уже.
Цитата:
Сообщение от Police Cop
Занавес.  С такими "экспертами" представляю что там за тесты были в в 2018 году 
|
У вас точно занавес, факт в том что влияние мизерное даже если оно и есть, писки и штормы такая погрешность не вызывает.
Цитата:
Сообщение от Police Cop
Залил датчик тем что сполоснул под краном заднюю крышку и ремешок в холодной воде после жары на солнце, он начал пищать и прыгать после того как уже протер полотенцем? Да точно давление в воде иное, а температуре не влияет, не
|
Вот об этом речь, что от 1гпа пищать и прыгать они не могу, и либо они у вас повреждены, либо у вас в датчике стоит вода после намокания, вот и всё других вариантов нет.
А что у вас запищало после мойки и протирания, это загадка уже.
Учитывая что:
Цитата:
Сообщение от Police Cop
Сегодня случилась беда, накрылся можно сказать мой протрек
уронил на бетон с 1,5м высоты сенсором, теперь альтиметр прыгает туда-сюда постоянно плюс-минус 30м, а компас крутится в разные стороны
Звонил в Секунду-сервис в Киеве, сказали если трещина на компасе то модуль в сборе 2100грн стоит замена, а датчик давления 820грн.
Вот и думаю есть ли смысл или проще купить новые
Остальные функции в норме, подсветка горит. Упали сильно, как только стекло не разбилось.
На корпусе сенсора следы от падения видно.
|
Цитата:
Сообщение от Police Cop
представляю что там за тесты были в в 2018 году
|
Мы тестировали показатели Барометра, право дело альтиметр мы и не смотрели, в любом случае погрешность от температуры, равна максимально 1гпа, а это не влияет на штормовые и т.д, а вот вода влияние имеет, более не очем речь ине велась.
Ну и мы так и не поняли чего у вас там происходит, и из-за чего они конкретно начали ругаться, либо у вас реально шторм шел либо просто водой залило датчик.
В общем все, надоело.
Если вас резко охладили висячим на горе, отбросьте 8м)))
Но с штормом точно не наколят)
Поэтому многие и писали что по высотометру они приверают на +-8м, но я если честно им и не пользуюсь, тем более в проф целях, а вот барометр да. И тут он весьма точен +-1гпа это мизерная погрешность.
Цитата:
Сообщение от Police Cop
+8 метров это показания альтиметра, а не барометра, он здесь причем? Изменение на 1 гПа давления это будет 10-20м перепад высоты
Надо было засекать по альтметру, а так толку нет от теста. Я говорил про 20-30м перепад высоты в самом начале, а не гПа.
|
Ну это и есть 1гпа, ну, значит вот, но шторма и писка это не вызывает. Шо у вас там пищало то?
Метров или футов?
И тогда вопрос что у вас показывает барометр при охлаждении тогда?
Чуть не запутал блин, 8 м это 1гпа
Цитата:
Сообщение от Police Cop
Изменение на 1 гПа давления это будет 10-20м перепад высоты
Надо было засекать по альтметру, а так толку нет от теста. Я говорил про 20-30м перепад высоты в самом начале, а не гПа.
|
Угу

Откуда вы это выцепили то про 10-20м высоты то) если погрешность от холода максимум в 1гпа=8м по альтиметру
А ну да, не вода же
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
И кстати вода с крана, это я ещё прям сливал с минут 5ть

Это не в морозилку с +30 в -20, в такой перепад и не происходит ничего, а причина все таже ПРОСТо ВОДа тем более если под 30м это более 3гпа, что может вызвать и писк и мигания это вообще-то и есть уже как бы к шторму...
В общем ваши конвульсии у них были от воды, а не от температуры и точка блин.