Приветствую!
За сайт даже не ловко уже говорить , он готов вот только не запускаю его из-за того что Алекс еще не скинул мне фотографию себя ...
Он пока что будет только на английском , со временем я и русский добавлю.
Да , будут проекты связанные с путешествиями и не только . Я пока не знаю порядок , как полностью проработаю задумки будет виднее (Вода,земля,воздух ?

) Хотя у меня сейчас есть сильное желание сделать квадратные(прямоугольные)
Цитата:
Сообщение от Rana
Приветствую, Фред.
Как продвигаются дела с сайтом? Где-то уже можно посмотреть пусть и не индексируемый черновой вариант или адреса ещё нет?
Кстати, бренд "Горизонт" звучит очень романтично и географично (если уместно такое кривоватое слово). Значит ли это, что следующие модели тоже будут посвящены путешественникам и путешествиям, как вымышленным в романах, так и не очень? У Ж.Верна ещё путешествия на воздушном шаре были.  Это намек.
И еще намек: В Наутилусе всё работало на электричестве и даже часы. В романе было описание электрических часов с разделением на 24 сектора. А здесь на форуме люди ищут интересный кварц. Стрелочный кварц с форматом на 24 часа посвященный Наутилусу, тоже интересный вариант на будущее (не дайвер, полагаю). 
|