Цитата:
Сообщение от DimitrijN
Т.е. я ввожу всех в заблуждение ложными суждениями??? Ну ну...
|
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах).
Вы в свою позицию строите на том, что термины мигания и мерцание имеют различный смысл, тогда как согласно словорю русской беловой лексики это синонимы. Кроме того Вы считаете, что для анимк необходжимо изменение формы, но в приведденных Вами опредделениях об этом ничего нет. Там написано об ИЛЛЮЗИИ движения или изменения формы.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от DimitrijN
Чем вы рисунок (т.е. форму!) собрались менять?
Все предложенные до сих пор решения не меняют рисунка пламени, а меняют исключительно цвет!
|
1. Анимация не предполагает измерения формы, а лишь иллюзию джвижения и/или изменения формы.
2. Из сделанного Антоном на коленке рендера анимации видно, что меняются не просто цвета, а картинки лепестков пламени, сделанные из 2 цветов. (По цветам можно спорить, но тем не менее).
Если опираться на рендер, в результате быстро сменяющихся картинок появится иллюзия горения пламени в горелке т.е. анимация. Что и задумывалось.
Цитата:
Сообщение от DimitrijN
Альтернативы в стартпосте, красиво, интересно, аккуратно и без хохломы!
|
Ваша позиция о том, что в результате часы должны превратиться в костюмник для совещаний понятна. Но это вряд-ли получится - размер крупноват.
Для меня и для многих тут анимация -это не хохлама, а одна из интересных фишек проекта. А костюмников, где нет ничего лишнего и так хватает в магазинах на любой вкус и бюджет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от DimitrijN
Панеристи спокойно обходятся без индикации хода часов, не жалуются. Проблема из ничего... Перевернули, крышка прозрачная всё видно сразу. Это если они у вас день пролежали, в других ситуациях вообще не понятно для чего индикация эта вам нужна.
|
Это часы с автоподзавождом - смотришь что идут утром, а значит до конца дня не остановятся.
Предполагаемые проектом часы без автоподзавода и указателя запаса хода. Забыли подвести и могут остановиться когда угодно. (И за рулем, (но там часы есть), и на совешании (а вот там не всегда).
С учетом того, что у меня, да думаю и у многих, в основном часы с автоподзаводдом вполне возможна ситуация, что в спешке можно забыть подзавести часы. Так, что индикатор хода нужен.