Цитата:
Сообщение от Anth
Секундный диск для анимации не подходит.
Это легко проверить либо умозрительно, либо сделав на компьютере модель. Вы посчитайте, сколько раз он дергается в секунду и посмотрите на какие сегменты смещается. Это будет не анимация, а медленное перемещение.
Проект итак дорожает, в связи с механизмами...
Но я после сборки МП все же попробую например, на молнии, выточить новую удлинённую ось анкерной вилки, заменю ее и сделаю стрелку, посмотрим, как будет работать. Кортеберт и Унитас похожи, и оба 36мм.
|
Так и с вилкой вместо мерцания пламени мы получим дискретную смену двух цветов. Условно, вместо мерцания будет "моргание".
Цитата:
Сообщение от Romantik325
А что Вам до больших углов обозрения аннимации? На часы обычно смотрят не под углом, а прямо.
Честно говоря не представляю себе человека, который будет смотреть, на анимацию под большим углом или человека, который будет выискивать углы, при которых будет плохо видно анимацию.
|
Да нет, не надо ничего выискивать. В реальности моменты наблюдения за часами строго перпендикулярным взглядом немногочисленны. И даже более редки.
Как например явно таращиться на часы сидя на совещании? Неправильно поймут... А на непринужденно лежащую руку можно, но угол не прямой уже.
За рулём та же беда.
И если быть честными, то на какую-то долю мы приобретаем часы не только для себя, но и для окружающих (конечно у всех это доля разная). Так со стороны этого мерцания будет не понять.
Всё моё мнение, никому не навязываю. И если удастся удачно выполнить живой огонь, то буду рад как и все.