Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Чтобы в ваши сообщения врубались, нужно их правильно формулировать.
При чём тут промятие стельки? Это уже какой-то дефект конструкции, я с таким не сталкивался, чтобы обувью на дайните гравий чувствовать. Вы опыт с одной парой экстраполировали на всех англов?
Добавлю немного про Лофтунг и про отсутствие личного опыта носки. Есть такая мудрость полезная: "знание общих принципов освобождает от необходимости знания конкретных фактов".
|
Так, сейчас конкретно распишу "про экстраполирование одной пары на всю англ обувь"
Сарженты высокие ботинки - сильное промятие, чувствую гравий
Сарженты лонг винги дерби на дайните - дубовая, толстенная подошва полное г., подошва толще даже, чем на высоких ботинках
Лоук высокие ботинки на виктории - дубовая, несгибаемая подошва
нью лингвуд - лоферы на кожаной подошве - сильное промятие стельки, такое ощущение, что подошвы нет, а хожу по деревянному полу.
Мерял крокеты монки на кожаной подошве - тоже ощущалось деревянность подошвы и понял, что в будущем также сильно промнется стелька.
Теперь по Леф тунгам у меня их в ротации 5 пар.
Из них 3 пары высоких ботинок: две на дайните, одна на вибраме.
Дерби на двойной кожаной подошве.
Лоферы на резиновой подошве (Rubber sole).
Опыт эксплуатации высоких ботинок 2ой сезон пошел, лоферы - 1 сезон оттаскал, дерби - 2ой сезон пошел.
Нигде, ни в одной паре нет подобной дубовости подошвы или сильного промятия стелек.
Докупил еще две пары оксфордов, ибо я уверен в этой марке и такого комфорта нет ни в одной перечисленной англ. марке обуви.
Есть такая мудрость: Практика - лучший критерий истины. Так что ваши доводы это лишь доводы, а я испытал эти марки на практике