Цитата:
Сообщение от vss830
Как говорится "Гаплык подкрался незаметно".  Но ты же их на убой вроде брал? Поэтому не расстраивайся Эдик, и с гармонью будет нормально, и ''тайский'' можно поднять/опустить на пару см.
Кстати гармонь нормально смотрится только на хорошо зауженых джинсах, визуально расширяет низ, а это как раз твой вариант TFH3012
|
Абсолютно не расстраиваюсь

... всем известно , 3012 модель в «пионерском» брал исключительно с экспериментальной целью пожизненного пользования в сыром неусаженном виде

Поэтому , то что происходит с денимом мне очень интересно и познавательно

... пусть хоть развалится в хлам ... зато мой опыт будет бесценен

А пробоины всегда заштопать можно без проблем ... делов то ... на 10 минут

А так ... Флэтов в «пионерском» в нормальном ( усаженном ) виде у меня хватает

Спешу вот поделиться замечательной новостью

... в плане моего сырого «пионерского» эксперимента

... Кто в теме , помнит , что «экспериментирую» , в принципе не от хорошей жизни

... замечательная модель 3012 досталась мне в 31 размере в нон воше ... изначально влез в неё с большим трудом , застегнулся в положении «лёжа» ... но впоследствии топблок растянулся до безобразного состояния

... в вот , область от колена до лега беспокоила до последнего ... от колена (23) до хема (17)

шло очень резкое сужение ... на грани проходимости ( эффект галифе) ...
Поскольку тайский подворот начал разваливаться в хлам , вчера решил изменить конструкцию низа ( один подворот + гармошка)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4043
Для этого пришлось таки рискнуть и замочить (окунуть в воду) штанины от колена до низу

... и вот , радость с утра , когда высохли ... параметр лега показал даже больше ... наверное , от того , что натягивал на бутылку , когда мастерил гармошку

... ну и в целом , в области икроножных мышц всё осталось проходное

... на грани , но проходное !!! Урааа

На фото видна эта история
Вообщем , вывод такой ... при необходимости, я таки могу аккуратненько «предать» штан воде

... все остальные параметры там для меня проходные аж бегом

Делать , конечно же , этого не буду ... не хоцца прерывать экспериментальный процесс
У нас погода прям сошла с ума

... после вчерашнего снега с утра +14

... и это - без солнца

... два раза вынужденно прерывал утренний «джинсовый» поход ... возвращался домой и менял джинсовый верх на менее тёплый ... одному только «пионерскому» оставался верен

... одинарный подворот + гармошечка - полёт нормальный !