Цитата:
Сообщение от FrostIK
У меня противоположный опыт. Имею в коллекции Тануки Type III и две штуки Lee Rider - с шерпой и без. Отличный крой. Широкая грудь и плечи, проймы такие, что ноги можно засунуть, в торсе заужены к низу. Доволен посадкой и вообще. Также очень хороший крой у Carhartt Detroit Jacket - опять же широкие проймы и грудь. Визуально - заужена к низу, хотя на самом деле прямая. Но вот этого ощущения обтянутого бочонка как от type I-II не возникает.
Levi's даже не меряю, испытываю неприязнь к их современным изделиям.
|
А Вы показывайте ... показывайте в деталях ваш противоположный опыт ... особенно вид со спины

...
А то , разговоры разговаривать каждый может ...
Ещё раз повторю , речь веду исключительно о КРОЕ джинсового изделия .
Если пройма маломерит , то весь материал складками лезет под мышку ... я уже молчу за комфорт
Об узких маломерных рукавах в объёме , когда кровь стынет при сгибе руки , когда разговариваешь по телефону , тоже все наслышаны

А ведь хочется ещё под куртку или рубаху и подсунуть что нибудь...
Наверное , японские модельеры наивно считают , что у людей от предплечья сразу дрючки растут вместо рук

Имею в коллекции тьму тьмущую японского джинсового верха в шедевральном неповторимом дениме ... вид спереди мне очень нравится , но когда смотрю на себя сзади - ховайся ... отвратительное зрелище в области подмышек

... а вроде , всего ничего , стоит на пару см увеличить пройму и всё ляжет , распределится по тушке равномерно и гармонично

И не надо говорить о маломерности в целом ... многие модели из-за любви к дениму , имею аж в трёх размерах (М, L, XL) ... везде картина со спины одна и та же ... увеличение размера ( при минимальных подвижках параметров проймы и объема рукава ) приводит лишь к гипертрофированному увеличению плеча , длины рукавов и общей длины

...
В основном речь веду за Хартовскую контору ... джинсового верха от неё у меня больше всего ...
За слим в области живота отношусь с пониманием ... это мои проблемы

... в остальном , я далеко не геракл ... обычное стандартное наполнение объёма плечей , рук и груди ... частенько сынуля приходит на примерку ... печальное зрелище ... при нормальном молодом наполнении торса ему мои рубахи по плечу и груди вполне подходят , но зверский маломерный натяг в области проймы и объёма рукавов , не оставляют никаких шансов на комфортное пользование шикарной рубахой

К примеру , IHSH-141 11,5oz размер L

А вот мой вид сзади ... хотя у меня довольно скромные «пожившие» показатели в этом плане ... мышечная масса из верха давно уже благополучно «перекочевала» в область талии

Вообщем , как по мне , лучше слов всегда говорит фото ... само за себя ... фотки эти ( вид со спины ) показываю редко ... дабы не портить «джинсовый» аппетит обитателям ветки

... ещё раз повторю ... размеры от М до XL ... картина в области проймы одна и та же

А вот простой незамысловатый Levi’s в убогом джинсовом материале ... комфорт и гармония кроя

А вот просто Wrangler ... та же история
При всём при этом , я безумно тащусь от японского неповторимого денима и фэйда , поэтому согласен претерпевать невзгоды и лишения от своих замечательных красивых добротных вещичек ( это так же и с джинсами

) ... главное - деним и фэйд ... за них я прощу ВСЁ !!!
Вообще , твёрдо решил ... в следующем 21 году займусь переделкой своих шедевров

... дело за малым - повставляю клинья в пройму с внутренней стороны рукавов до локтей и также по бокам до середины ... и будет мне комфорт и гармония вкупе с денимом

... благо доноров накопилось в коллекции немало ... пущу пару штанов на это дело

А шо делать ... ждать от япов «у моря погоды» ... не приходится

...