Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Эдик, ну не может ковбойский рэнглер нравится вообще всем, равно как и быть удобен вообще всем. Джинсы со своей направленностью и своей спецификой, которая не всем может быть близка (при том, что её удобство не отрицаю и доверяю твоему опыту с этой маркой).
Касательно японцев, все эти вестерн дела, не совсем их тема судя по всему, присутствуют на рынке очень дозированно и ограниченно.
То что Samurai 510 является бестселлером, говорит о том, что "рабочий" по 50's, условно, фасон как раз очень удобен и популярен. Отсюда и востребованность ТСВ 50.
Про "уши" на джинсах и их неприятие, это строго местное. Нигде на других площадках не читал такого, кроме нашего форума. Посему можно сделать вывод, что это не неудобно многим людям, да и эстетического дискомфорта не вызывает.
Ну и у каждого свой самый удобный фит. У меня например пальму первенства в номинации "современный неширокий прямой регулар крой" удерживают Tanuki Regular
|
Дим

... ну я же умолял не привязывать мой пост к «ковбойскому рэнглер» с его спецификой и направленностью

... речь вёл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об универсальности КРОЯ моделей Cowboy Cut ( 13, 936,47,36,31) ....
ЧЕТЫРЕ !!! года до япов «просидел» на этой теме , поэтому немножко знаю , о чем говорю

... перепробовал ВСЕ модели ... причём , не от хорошей жизни , в период разброса веса от 95 до 74 кг

... и это - при росточке 176 см

... в каждой весовой категории удавалось найти для себя приличную посадку ... как то так

...
И при этом , понятия не имел о необходимости тянуть пояса и прочие места джинсов .
А так ... совершенно согласен , у каждого своё видение посадки на тушке и тем паче , комфорта .
И не вижу ничего плохого и экзотического по отношению к своим повышенным требованиям к посадке в топблоке ... джинсы предпочитаю таскать в паре с коротким верхом и напуск не люблю

... и это мне важно прежде всего для себя , а не для окружающих ... таково «джинсовое» воспитание

В любом случае , я абсолютно не страдаю от японских фитов ... в последнее время вообще стал всеядным ... особенно по части Самураев ... кто в теме , знают

... джинсы разные важны , джинсы разные нужны ... любой штан можно запросто «обыграть» соответствующим настроением и прикидом ... было бы желание и деним бы радовал неповторимым фэйдом

Ну а за линейку Cowboy Cut , всё таки маякни там ... куда следует ... без привязки к ренглер ... хай ему грэць

... ну реально классные параметры топблока и штанин

А уши , ты прав ... это чисто наш местный сленг ) ... многие балдеют от свободы в топблоке )