Выбираю часы - Omega Planet Ocean 600M & Ulysse Nardin Diver - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2020, 12:06
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,377 раз(а) в 2,315 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barra2 Посмотреть сообщение
В сознании людей СНГ возможно, в сознании людей всей остальной части света, марки Улисс нет.
Угу https://rg.ru/2019/02/13/sihh-2019-k...iskusstvo.html.
Этот пользователь сказал Спасибо! Exact за это сообщение:
MKurbatov (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 12:08
lomatin lomatin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,125 раз(а) в 763 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение

Почему плохо стало продаваться бу omega?
Возможно потому, что у людей избыток часов.

Как вы выше написали, с конца 90х был рывок качества и ассортимента. Люди стали покупать чтобы поменять унылые часы 80х на новинки, которые на голову выше.

А сейчас часов много, они качественные, сломать трудно. Потому и часы 00х востребованы, что новые модели не сильно то и лучше. Дизайны мало изменились за 15 лет.
Старый 27.11.2020, 13:09
Аккаунт удален

lomatin ,переизбытка хороших вещей быть не может)
Ведь человек склонен к потреблению как можно больше,и как можно круче)

А вот с доходами ( при грохнувшемся рубле в РФ) у очень многих стало хуже.
Не все зарабатывают в евро и долларах...
Какие там бесконечные покупки,обмены и угары при этом могут быть...
Вот и перебегают в стан неугораемого и надежного

UN и правда на любителя.Мне такой дизайн просто не пойдет.
А был знакомый--тоже болел UN'ми.И нормально ему кстати,очень шло.
Но он и стригся по разу в неделю,брови подбривал,и надевал такие шмотки--которые я никогда не надену,в силу консерватизма какого то).

Каждому-свои часы и дизайны.
Топикстартеру советую Omega.
Хотя советовать незнакомому человеку,не зная его жизни,многих вводных--полная ерунда имхо.
Только по тех параметрам можно совет дать кмк.
Старый 27.11.2020, 13:19
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Ну, вот давайте без штампов, а то была странная тема, что Картье геи носят, чтобы узнавать друг- друга.
Имею большую бороду, ношу свой Улисс со штанами М65. Омега для меня как раз излишне гламурна и не подходит к образу)

Выбираемый дайвер Улисса в сером титане и с неблестящим безелем спокойнее блестючей Планеты.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200804_082445.jpg
Просмотров: 121
Размер:	765.2 Кб
ID:	3102256  
Exact (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 13:36
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Скидки по факту одинаковы, вопрос я изучал. И свой Улисс продавать у меня нет желания, а вот Омегу да продал, с большими потерями. Пора объективнее на вещи начинать смотреть, нормальные часы у Омеги, но нет в ней никакого расового превосходства.
Зачем же через год человек продает такие хорошие часы? И как он их продаст, большой вопрос, очереди нет.

Процент скидки на de ville trésor чем объяснить можно? Цена как у ТАГа на ЕТА в золотом корпусе.

Если я все правильно помню, уважаемый seals в этом году продавал две эти шестисотметровые Омеги, но продать не смог. Это о продаже.
Почему кто и что продает, это не важно. Часовая болезнь, она такая, прихватит и не такое сделаешь.
А 50% скидки на золото практически у всех марок.

Цитата:
Аргумент о хорошей ликвидности мне всегда казался странным, но с маркой на букву R он хотя бы правдив, а с Омегой просто придуман. Жомашоп более- менее реальные цены показывает. Аквы и Симастеры есть с большими скидками. Если у марки ходовая одна модель в одном цвете (синяя Аква), то у марки проблемы. Белую с 40% предлагали официалы в бутике, про остальные методы покупки уже говорилось. И что люди продают новые Омеги поносив пару месяцев- тоже факт, тем было полно, и объявлений на маркете.
А, вкус как у всех, иметь наверное хорошо для перепродажи часов, я на это не ориентируюсь.
У нас пару лет назад один часовой дилер затарился омега и и продавал с хорошими скидками. В прошлом месяце смотрю, осталось всего четверо часов, думаю попрошу 40% на планету хронограф, старую модель на 9300. В ответ увидел дулю, а часы продали через неделю менее жадному клиенту. Как то так

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Небольшая поправка осенью прошлого года. Да вот так быстро время пролетело. Не смотря на адекватные цены и отличное состояние за два месяца кроме перекупов нафиг никому не были нужны, затем я и брат передумали покупать хроны ради которых всё это затевалось и в конце ноября они были сняты с продажи.
А кстати да, помню, вы ведь на 45.5 хрон нацелились из-за размера руки, обсуждали это
Старый 27.11.2020, 13:37
grasl grasl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 800 раз(а) в 480 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Ага. И встать в очередь длиной 2 года)))
Уже не встать. Не везде, во всяком случае. "Списков нет, заходите время от времени, возможно, будут в наличии".
Этот пользователь сказал Спасибо! grasl за это сообщение:
MKurbatov (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 13:38
Форумчанин

Цитата:
Это было ответом на посты про скидочный Улисс, так- что, не совсем я начал. Я за правду)
И в сознании людей Улисс как марка дороже. Может депутаты, может еще что, но это факт. Да, Мишустин кстати Улисс носит)
Да нет такого, а Улисс и правда скидочные
Старый 27.11.2020, 13:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Да нет такого, а Улисс и правда скидочные
Как Омега. Препираться долго можно, и фантазировать, что Жома продает б/у часы под видом новых. Если Вам очевидных вещей видеть не хочется, что же, продолжайте верить в свою веру)
Старый 27.11.2020, 14:00
Форумчанин

Цитата:
Как Омега. Препираться долго можно, и фантазировать, что Жома продает б/у часы под видом новых. Если Вам очевидных вещей видеть не хочется, что же, продолжайте верить в свою веру)
Слушайте, вам же сказали, что на жоме скидку дали не от ритейла, а от выдуманной цены. Зачем вы делаете дураков из нас ?
Старый 27.11.2020, 14:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Слушайте, вам же сказали, что на жоме скидку дали не от ритейла, а от выдуманной цены. Зачем вы делаете дураков из нас ?
Скидка более 50% в Перспективе тоже как- то "умно" объясняется? Я вот думал, что нибудь простенькое из jlc взять, но раз золотые Омеги в цену ТАГа, надо к ним присмотреться.
Метки
omega vs ulysse nardin, сравнение часов

Опции темы