Выбираю часы - Omega Planet Ocean 600M & Ulysse Nardin Diver - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2020, 10:45
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,595 раз(а) в 7,150 сообщениях
Куда пропал автор темы? Я бы на его месте поторопился с выбором в декабре омегу ожидает очередное подорожание.
humbert1979 (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 10:56
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Аргумент о хорошей ликвидности мне всегда казался странным, но с маркой на букву R он хотя бы правдив, а с Омегой просто придуман. Жомашоп более- менее реальные цены показывает. Аквы и Симастеры есть с большими скидками. Если у марки ходовая одна модель в одном цвете (синяя Аква), то у марки проблемы. Белую с 40% предлагали официалы в бутике, про остальные методы покупки уже говорилось. И что люди продают новые Омеги поносив пару месяцев- тоже факт, тем было полно, и объявлений на маркете.
А, вкус как у всех, иметь наверное хорошо для перепродажи часов, я на это не ориентируюсь.
О,опять ролекс всплыл
Давайте уберем с прилавков бутиков omega ВСЕ СТАЛЬНЫЕ smdiver300m--и посмотрим что будетИз под полы.Продавать их только при покупке золотого созвездия))...
Как ненормальные побегут за ними все!))
Второе.Какой бутик и аква 40%?) Вы пришли на маяк в идеалмасте,когда эта точка ЗАКРЫВАЛАСЬ.. Когда что либо закрывается--много можно чего купить со скидкой хорошей.Любого товара.
Никто Вам ни в одном бутике,ни в Сочи,ни в Екатеринбурге,ни в 3х московских такую скидку НЕ даст))...Вот в SG устроитесь--тогда пожалуйста.Под праздник.И хорошее настроениеИ галстук с лого omega впридачу.

По поводу поносив продать:
Я один раз продал omega спустя несколько дней после покупки.Не потому что она плохая,а потому что есть нормальные люди,а есть на голову больные с форума).
Купил,увидел другую,захотел и продал сразу первую.
Все просто
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
humbert1979 (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 11:06
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,188 раз(а) в 2,231 сообщениях
Нормальные люди покупают часы для себя, и аргументы о перепродаже им вообще не нужны. А больные покупая думают о продаже)

Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
О,опять ролекс всплыл
Давайте уберем с прилавков бутиков omega ВСЕ СТАЛЬНЫЕ smdiver300m--и посмотрим что будетИз под полы.Продавать их только при покупке золотого созвездия))...
Как ненормальные побегут за ними все!))
Думаю, не могут. Или продажи не нужны? Или прибыль для них не важна, а важны люди, и скидочки для них?
Пока это все выдумки о теории заговоров.
baton66 (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 11:20
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,595 раз(а) в 7,150 сообщениях
Цитата:
Если я все правильно помню, уважаемый seals в этом году продавал две эти шестисотметровые Омеги, но продать не смог. Это о продаже.
Небольшая поправка осенью прошлого года. Да вот так быстро время пролетело. Не смотря на адекватные цены и отличное состояние за два месяца кроме перекупов нафиг никому не были нужны, затем я и брат передумали покупать хроны ради которых всё это затевалось и в конце ноября они были сняты с продажи.
baton66 (27.11.2020), humbert1979 (27.11.2020), MKurbatov (27.11.2020), Yogan (29.11.2020)
Старый 27.11.2020, 11:45
Аккаунт удален

Цитата:
Нормальные люди покупают часы для себя, и аргументы о перепродаже им вообще не нужны. А больные покупая думают о продаже)
Ну да.Верно в общем то.
Но про угары омега Вы же начали--вот и пошла тема)

Я могу и дальше развить.
Нормальный:не трется на форуме,приезжает в бутик,не спрашивает о скидке,идет к кассе,и берет.Руку не фотает здесь)
Носит/не носит.Через 10 лет может спросить--за сколько возьмут их.
Ненормальный же ведет себя несколько иначе)
Углубляется какие шестеренки где,где надежнее итп...
И конечно подразумевает то,что могут надоесть и нужно будет поменять их через продажу.Че плохого тоже?)

Цитата:
Думаю, не могут. Или продажи не нужны? Или прибыль для них не важна, а важны люди, и скидочки для них?
Пока это все выдумки о теории заговоров.
Вы давно интересуетесь omega?
Наверно все же нет.
Иначе бы Вам было бы проще понимать некоторые вещи.
Еще 15 лет назад omega часы лежали рядом с тиссо на каждом шагу,продавались через инетсайты спокойно и просто,стоили в разы меньше.Механизмы были модернизированные eta.
R 16610 стоил в галерее актер ~150р а бу продавался тоже с угаром.Никакого особого ажиотажа не было.

За это время произошел невероятный рывок вверх во всем у omega.
И у ролекс естественно тоже.
Давайте подождем еще хотя бы 10 лет.И потом посмотрим кто и где.

Почему плохо стало продаваться бу omega?Так дорого же все стало)
Раньше что ни неделя--то новый владелец на форуме.
Без всяких тем о выборе.

Факторов же много...
И поэтому старые модели (купленные в мск15 лет назад за ~60р) сейчас ухайдоканные спокойно ставят за 150 и даже продаютТоже неплохое вложение получилось
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
humbert1979 (27.11.2020)
Старый 27.11.2020, 11:49
Форумчанин

Цитата:
Ну да.Верно в общем то.
Но про угары омега Вы же начали--вот и пошла тема)
Это было ответом на посты про скидочный Улисс, так- что, не совсем я начал. Я за правду)
И в сознании людей Улисс как марка дороже. Может депутаты, может еще что, но это факт. Да, Мишустин кстати Улисс носит)
Старый 27.11.2020, 11:53
Barra2 Barra2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 290 сообщениях
Цитата:
Это было ответом на посты про скидочный Улисс, так- что, не совсем я начал. Я за правду)
И в сознании людей Улисс как марка дороже. Может депутаты, может еще что, но это факт. Да, Мишустин кстати Улисс носит)

В сознании людей СНГ возможно, в сознании людей всей остальной части света, марки Улисс нет.
Старый 27.11.2020, 11:54
Форумчанин

Цитата:

За это время произошел невероятный рывок вверх во всем у omega.
И у ролекс естественно тоже.
Давайте подождем еще хотя бы 10 лет.И потом посмотрим кто и где.
Про рывок никто не спорит, но я думаю, что если Омега провернет Вашу схему с дефицитом, люди могут только активнее побежать за Ролексом.
Старый 27.11.2020, 12:00
Аккаунт удален

Цитата:
И в сознании людей Улисс как марка дороже.
Это сознание может и пошатнуться,когда человек придет в таймавеню например,и увидит UN рядом с Цертиной и вообще,чем то непонятным)
П.с Ни Omega ни Rolex там нет
Старый 27.11.2020, 12:05
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,287 раз(а) в 1,467 сообщениях
Цитата:
Про рывок никто не спорит, но я думаю, что если Омега провернет Вашу схему с дефицитом, люди могут только активнее побежать за Ролексом.
Ага. И встать в очередь длиной 2 года)))

Цитата:
Это сознание может и пошатнуться,когда человек придет в таймавеню например,и увидит UN рядом с Цертиной и вообще,чем то непонятным)
П.с Ни Omega ни Rolex там нет
Имидж Улисса в России конечно пострадал. Но в сознании большинства средний Улисс - дороже средней Омеги. Улиссы - они крупные такие все, блестящие, с малыми секундами и большими датами. Это хорошо работает на неподготовленную публику. Ну и одно время регулярно мелькали в криминальной хронике конфискации имущества разных коррупционеров - показывают шкатулку, а там обязательно Улисс МаксиМарин, Убло, Франк Мюллер и Ника золотая
Ответ
Метки
omega vs ulysse nardin, сравнение часов

Опции темы