Ребят

, хочу рассказать два слова за интересную обнову от Флэтовской конторы

...
Вот , наконец , удалось помацать интересную джинсовую рубаху в 12 унцовом дениме .
TFH 7002w 12oz , размер 38R
Скажу сразу за деним ... давно не получал такого кайфа ... реально чуть башню не снесло от «джинсового» позитива ... шикарный рубашечный денимчик !

Налицо фирменная Флэтовская полосатая фактура , мануфактура собрана прослабленно , присутствует слабби , но главное - НЕВЕРОЯТНО МЯГКАЯ , прям шелковистая на ощупь, джинсовая ткань !
Окрас густой , насыщенный ... фэйдовый потенциал бешеннный
https://out.reddit.com/t3_fijjaf?url...name=desktop2x
В принципе , я давно мечтал помацать Флэтовскую рубаху в этом дениме ... года четыре назад мучительно выбирал между ней и Хартовской IHSH-33 12oz ... победил более сбалансированный крой Хартовской рубахи ... хотя теперь , вижу , что совершил большую ошибку , что не дожал Флэтовскую рубашечную тему

( года 4 назад они были в изобилии на Ракутене в больших размерах ) ... в тактильном и комфортном плане Хартовские 12 унций заметно плотнее

, хотя тоже хороши

Сборка рубахи красивая , в основу детализации положен рубашечный вестерн стиль 50х ... впервые имею дело с такими детальками ... реально вставили тройной ряд кнопок на манжетах , интересная необычная форма клапанов нагрудных карманов под пару кнопок , ну и конечно , необычная вычурная линия кокетки сзади .... вкупе с шикарным денимом , замечательная рубаха получилась
Ложка дёгтя , это отвратительный , нечеловеческо неприродный крой флэтовских рубах ( собственно , не секрет для ув сообщества)

...
В 38 размере (М) посадка у меня получилась : плечо - идеально , грудь - на пределе , параметры проймы и объём рукавов - комфортно ... ниже pit to pitА сплошной душераздирающий слим

... мне кажется , даже плоский живот не поможет
Грудь-52
Плечо-46
Рукав-63
Длина-69
Ещё хохма ... вдобавок к своему слиму, рубаха была ещё и приталена (см фото)

... пришлось распустить ... правда это не спасло положения
В принципе , когда брал этот шедевр , когда изучал параметры , прекрасно знал , на что шёл ... взял рубашку под реконструкцию

... есть мысли , как привести её в человеческое , комфортное состояние хирургическим вмешательством ... рубаха стоит того , чтобы за неё «побороться»

...
Параллельно буду искать такую же модель , только в больших размерах ... если кто увидет - свистните