Разные беседы обо всем для нормальных людей - Страница 2811 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2020, 21:01
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Вот все же нормальные люди вроде... но почему так болезненно-остро реагируют на вопросы миграции?.. Причём и те, кто уехал, и те, кто живет по месту рождения. Почему такое кардинальное неприятие любого вопроса от оппонентов? Например, про Канаду (просто пример): ведь объективно, бОльшая часть страны находится в климатически северной области. В той же Испании или Италии объективно больше солнечных тёплых дней в году. Этого же никто отрицать не станет? Так зачем столь яростно реагировать на гиперболу по «+20 это счастье для канадцев»? Понятно, что это преувеличение же...
Точно так же и с другой стороны: зачем писать ужасы из телевизора про то, как «там» у «них» плохо? Наши будут лить в уши это, чтобы дураки верили, что в других странах ВСЁ плохо, а у нас так вроде и ничего. Все же взрослые люди, умеют фильтровать информационный мусор. Пропаганда, она же в каждой стране есть, без исключения, просто акценты разные. Я думаю, что разумный диалог возможен между любыми людьми: уехавшими, оставшимися, постоянно переезжающими или экспатами. Только и нужно - не принимать на личный счёт высказывания собеседников. А то диалог получается бессодержательным и пустым...
так мы ж шутя, неужели кто-то это всерьез воспринимает, так разминка ума
мы Сережу Канадского любим, просто иногда нежно покусываем

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Бангладеш где на картинках? за дискуссией следишь?
Бангладеш 30 место, Канада 17, в общем не столь большая разница
Старый 24.10.2020, 21:04
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,132 раз(а) в 3,726 сообщениях
У меня подружка, когда Союз пал, с семьей в Испанию уехала. У неё папка испанский коммунист, наверно мы не оправдали его ожиданий в постройке светлого будущего)
Очень умная девочка, интеллектуалка яб сказал.
Ресторан у неё там и доля в компании.
Часто в Москву приезжает и осознаёт, что она в связи с этим переездом потеряла
Старый 24.10.2020, 21:07
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,326 раз(а) в 15,332 сообщениях
Залез все таки в Википедию, названия городов на скриншот не попали, там ниже непопавших ещё пару городов больше плюс двадцать в тёплые месяцы, среди них Торонто, безусловно, 22 градуса с половиной там в тёплый месяц.
Ну, как-то так. Холодные температуры не буду скриншотить, в зале женщины и дети))
Старый 24.10.2020, 22:25
MikhYur MikhYur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,928 раз(а) в 1,680 сообщениях
Чота напомнило древнейший "баянище"
Дневник канадского эмигранта
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот долбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой долбаной Канаде
Старый 24.10.2020, 22:52
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,326 раз(а) в 15,332 сообщениях
Ну это смотря в какой системе координат этот даунгрэйд

Любители графиков найдут, какое место Крым занимает по уровню жизни в России.
Сразу скажу, не последнее) можно не искать)

Бангладеш. Она просто европейцев отпугивает. Жить здесь можно. И даже приятно. Не все могут просто.))

А насчёт климата и перехода к уровню жизни, это просто когда так любишь беззаветно страну, что даже признать, что климат там дерьмо составляет неимоверную трудность. Надо продолжать доказывать, что страна хорошая. Поэтому рейтинги наше все.
Хотя речь о климате была. Всего лишь))
Но беззаветная любовь, она сурова, как климат в одной северной стране)
Старый 24.10.2020, 23:02
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

У меня климат портится, наверно глобальное потепление.
Раньше, были нормальные снежные зимы и морозы, красота.
А прошлую зиму, я практически всю в лёгкой курточке проходил и нормальный снег не так чтобы прям долго пролежал.
Вроде навалит снега, а потом потеплеет и растаяло все. Дрянь а не погода.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Grin73 за это сообщение:
Evilcat (25.10.2020), sii1970 (25.10.2020)
Старый 24.10.2020, 23:11
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях

Старый 25.10.2020, 10:19
Zalcburg Zalcburg на форуме  
Moderator

Поблагодарили 97,546 раз(а) в 16,484 сообщениях
Славно девки погуляли, опосля в рояль...

Встаёт вопрос о закрытии темы на ночь, по примеру приснопамятной флудилки, во избежание международных и личных конфликтов, в связи с участившимися жалобами.
Напоминания о Правилах форума игнорируются или высмеиваются, что тоже не делает чести доблестным участникам дискуссии.

Alexan58 (25.10.2020), Yuyu (25.10.2020)
Старый 25.10.2020, 12:09
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Ага!
Особо подчеркну, что кое-кто, совершенно не приемлет свободы слова и игнорирует важнейшие рекомендации, которые по сути являются правилами тоже. Да-да, дамы и господа, правилами хорошего тона, приятными манерами, элементарной вежливостью к соучастникам, что всегда похвально!
Старый 25.10.2020, 12:24
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,450 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Ага!
Особо подчеркну, что кое-кто, совершенно не приемлет свободы слова и игнорирует важнейшие рекомендации, которые по сути являются правилами тоже. Да-да, дамы и господа, правилами хорошего тона, приятными манерами, элементарной вежливостью к соучастникам, что всегда похвально!
Grin, а Вы верите в особую рабскую психологию ? Отдельных наций
Закрытая тема
Метки
без руля и без ветрил, вся власть советам, кто здесь?!, не сдадимся короне!, победим коронавирус!, раскоронуем коронавирус

Опции темы