Цитата:
Сообщение от UGene
Пора бы уже понять, что Вас (да пару других адептов, кроме которых никто ничего позитивного не говорит), никто не собирается в чем-либо переубеждать. Объективная информация предназначена прежде всего именно для нормальных людей, которые увидели бы альтернативный взгляд, а не только рекламные проспекты, да песенки проплаченных троллей.
|
Да и вам пора бы уже понять, что мне абсолютно все равно как лично вы относитесь к штайнам. Если бы мы вели диалог лично, я бы уже давно ушел, дабы не тратить свое время. Но сообщество должно понимать (раз уж мы общаемся на форуме) когда его пытаются водить за нос фейками, домыслами и бессмысленными ссылками. Исключительно информированности сообщества ради. Не было бы этого глупого флуда я бы сюда и не заходил. А так... приходится, увы.
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
История, мой дорогой друг, очень важная штука.
Хотя, конечно, м̶а̶н̶к̶у̶р̶т̶а̶м̶ адептам её знать крайне вредно, ибо негативно сказывается на продажах.
|
История, друг мой - это набор фактов. А здесь скорее народные сказки. Надеюсь читающие тему это видят и делают правильные выводы (только давайте не рвать мою фразу и не писать на тему, что есть "правильный вывод" , придумайте что-то пооригинальнее).