Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 99 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2020, 21:15
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,062 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
посмотрел сайт. цена за пару крокета 68К. по текущему курсу 680 фунтов. наценка без учета расходов +/- 200 фунтов
ну и какие могут быть к нему вопросы в плане ценообразования?
вы считаете, он за "здорОво-живешь", должен торговать?
Так я не с претензией о цене, вы почитайте выше - я прокомментировал фразу о 500 евро/доллар.
Старый 13.10.2020, 22:20
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,700 раз(а) в 24,199 сообщениях
Краткие метфорич. сравнения хороши, но, для углублённого и детального обсуждения "метафоры" есть отдельные спец. темы (как правило) в другом Разделе (это об автомобилях). Часть постов удалил как офтоп.
Старый 14.10.2020, 10:52
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,569 раз(а) в 2,035 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Надеюсь, что вы пошутили? Bespoke нормального производителя, для намётанного глаза, отличается от C&J, как небо и земля. Более того, bespoke, к примеру, G&G отличается от их RTW заметно. Для не посвящённых же Феррари от Лады не отличаются совсем - четыре колёса и руль.
Я прагматик. И не верю в совпадения. Слышал о них, но не верю. Не хочу никому наступать на горло, но не будем горячиться. Старость это преобладание ума над материей. Вы же лет на двадцать моложе.

1.
Свой ответ я написал о ложном утверждении о мифическом «качество биспоук». Если придерживаться его, то это неправильно расставляет акценты, и соответственно по другому строит дальнейшее рассуждение.

Биспоук одного производителя можно сравнивать только с биспоук другого производителя. И нелепо проводить параллели между ТУ 164 и СУ 25, а между СУ25 и Бураном. У них у всех «для непосвященных» есть крылья и шасси.

А Крокетт не делает биспоук. Он давно вырос из этой темы. Производство это следующий этап развития ручного ремесла. Мастеровые это не художники.

Говорить о «качестве биспоук», примерно тоже, что shiha про аморфное - «пределы допустимого РТВ». Оба, суть высказываний, дезориентируют.

Основное в качестве это долговечность конструкции и внешнего вида, а также сохранение эксплуатационных свойств. В этом смысле, биспоук ничем не отличается от РТВ, а может даже оказаться и хуже при постоянной носке. SC спустя непродолжительное время эксплуатации начинает выглядеть отвратительно, а то, что я видел на ногах знакомых в поношенном состоянии, привезенное из Европы (биспоук), тоже вызывало неприятное впечатление. Анатомические особенности стопы, учтенные сапожником, со временем перестают красить обувь, придавая ей отталкивающий вид. По этой причине многие люди возвращаются к РТВ, и не зависают на биспоуке до конца жизни (из практики за 20 лет).

Ботинки РТВ не стоптать и не убить, если не заниматься только этим целенаправленно. ФИННН прикусил свой язык: из 30 опробованных им пар, выложил самое лучшее - пяток-другой, и как оказалось совсем неудачно. Страшно подумать, что же там были за пары, которые остались за кадром и, так и не были представлены всей на восхищение аудитории.

2.
Биспоук GG интересен динамикой форм своих колодок. Но по большей части они однотипны, и в направлении расширения их базы, мастерская не может двигаться, так как это МТМ. Это ограничение является тормозом для любой биспоук компании.

Сила философии макияжа и цветовой подачи Гацьяно Гирлинг мне не близка, он почти не шьет классику (нет умеренности в подаче), но аккуратность и тщательность исполнения его работ вызывает уважение! И как бы ни было много сказано в сторону "плюс" о ГГ, но у него также много и просто никчемных, беспородных моделей особенно в РТВ. Встречаются у них шедевры, но их мало.

Так например, представленные ранее на картинке ботинки GG, вызвавшие овации, пролетели мимо меня, потому что:
- металлические косяки на мысе не для аристократа, а подача своей философской идеи у ГГ именно такова. Цокать по выражению shihа, как «конь педальный» богатому человеку незачем? Он ведь почти не ходит, а большей частью просто пребывает в подобной обуви.
- цветовая раскраска этих GG для бала на яхте или для пышной вечеринки раз в год;
- форма банальная, ничем непримечательная и невыразительная, без зажигательной динамики линий, формованная по шаблону, лишенная индивидуальности.
Что же за всем этим привлекательного или соблазнительного? Где область применения в нормальной, а не театральной жизни. Вы недавно сказали, что забыли, когда и костюмы то носили, все более джинсы теперь пиджаком. Я лет 15 относил галстуки, и уже лет 10 их не ношу. Незачем!

Так что сравнение GG c МТО Крокетта неправомерное. Так нельзя. А качество и надежность конструкции в исполнении Крокетта в плане носки и эксплуатационных особенностей ничем не уступает GG. Причем что, обеспечение качества конструкции при объеме выпуска 150 тысяч пар в год у Крокетт, а не 5-6 тысяч пар в год у GG, говорит в пользу Крокетта.

Углубление эти детали не имеет значение, так как сравниваются несопоставимые вещи – биспоук и РТВ/МТО, разные категории материалов, дизайна, модельного ряда, сроков исполнения, ценовых затрат человеко-часов, которые совершенно не касаются категории качества исполнения конструкции и надежности ее эксплуатации. Эти накрученные тысячи у.е. ценовой политики GG не с потолка взяты, равно, как и подбор обуви по ноге вместе со стилистическим (в Карьеристе) стоит денег и времени, где на клиента ухолит до трех часов, а иногда и несколько дней, пока он осознанно придет к выводу о правильности покупки.

Обувь биспоук рассчитана на другие условия эксплуатации. У нее и в основном другое предназначение, и в этом смысле ей также далеко до Крокетта, как от Земли до Луны, и тем более до Алдена в кордоване и замше. Я перебрал в руках вживую дюжину моделей GG, как MТМ, так и РТВ, и получил разочарование. На картинках модели выглядят соблазнительнее, чем в жизни. Причем гораздо. И это типичная картина для разбора полетов и по Хиро Инагимаччи, но об этом позже.

Так что был в замешательстве прочтя ваш пост. Вы неправильно истолковали мои сигналы. Надеюсь шутка про Феррари и Ладу была демагогическойе

3.

А вот и расстояние GG «от Земли до Луны». Где же Космос. Только Земля.

p.s. Обувь любых марок надо рассматривать не а руках и не по картинкам, а на ноге. Тогда становится понятным уровень марки и насколько она реально хороша. Иначе получите обманку, как с Карминой - берешь руки, падаешь в обморок от красоты. Надеваешь на ногу …. и «100 лет не надо и даром».
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
andreyb2 (14.10.2020), bulatik85 (14.10.2020), dante (15.10.2020), kaja (15.10.2020), Kochegar (14.10.2020), marinna (30.12.2021), Scarface3133 (14.10.2020), Vladjmjr (14.10.2020)
Старый 14.10.2020, 11:06
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
Спасибо, ув. АваккуУму!
Разложили все как по полочкам.
Полностью солидарен.
Оппонентам нечем крыть (поэтому молчат).
Старый 14.10.2020, 11:30
Форумчанин

Спасибо. Надеюсь при этом никого не обидел.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Scarface3133 (14.10.2020)
Старый 14.10.2020, 11:47
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
SC спустя непродолжительное время эксплуатации начинает выглядеть отвратительно,
Авваккум, ты ли это? не верю своим глазам!
Старый 14.10.2020, 12:00
Форумчанин

Ставь тогда лайк!
Skepti (20.11.2020)
Старый 14.10.2020, 12:22
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
Спасибо, ув. АваккуУму!
Разложили все как по полочкам.
Полностью солидарен.
Оппонентам нечем крыть (поэтому молчат).
Не юродствуйте. Оппоненты молчат, потому что не мониторят форум каждые 30 секунд.
Вообще, вся информация от Аввакума рассчитана на людей, которые не разбираются в обуви и у которых отсутвует критическое мышление напрочь. Один пассаж про то что кроккет выпускает 150 тыс., а гг 5 тыс., Значит крокет лучше, у вас не вызывает вопросов? Почему мэтр дальше не идёт? Тодс продается миллионами, значит ещё лучше кроккета.
Самая лучшая машина тайота Королла, куда до нее БМВ 5ки или мерсу с класса. По признанию мэтра - это тоже самое, просто БМВ и мерс чуть -чуть красивее. Накал идиотизма просто крепчает.
Теперь по сути - манипуляция номер 1, для людей которые обувью не интересуются, противопоставление ртвти Беспоук обуви с объединением всех ртв обуви в одну группу и Беспоук тоже.
Сложно понять, что ртв обувь за 400 евро и за 1600 евро, она как бы разная? У Беспоук разброс не меньше, Лефорт 700 дол., Во Флоренции можно пошить у нонейма за 1200-1300 евро. И до 5-6 тыс у топов. Как это вообще можно одним гамузом сравнивать?
Авакуум употребляет довольно дешёвый прием, объединяет посредственную ртв обувь с прекрасной ртв обувью, а потом пытается продать вам именно посредственную.
Кибела ведь простую вещь говорил - что Беспоук, это автоматически как правило, кроме индивидуальной колодки, хорошая кожа и правильная конструкция. Никто не делает Беспоук с тканевым гемингом.
У ртв разброс же качество кожи и конструкций - огромен.
Поэтому авакуум тиражирует мифы, приписывая свойства дорогой ртв обуви, недорогой, объединяя их в одну группу именно для этого.
А ведь недорогая ртв совсем не обладает описанными авакуумом свойствами:
1. Она недолговечна - посредственная кожа зачастую лопается, посредственная подошва быстро стирается, ресол экономически неэффективен. Также часто довольно быстро слазит краска с торцов подошвы и каблука, итого они расслаиваются.
2. Она не удобна - гудиер с гемингом обладает как правило негнущейся подошвой, которая очень некомфортна в длительной носке, и жёсткая кожа верха тяжело разнашивается, тоже плохо гнется.
3. Вид у нее посредственный зачастую, из-за низкого уровня финиша и материалов и из-за плохой покраски подошвы, см. П1. Из-за грубых и более массовых колодок. Что бы продать 150 тыс, нужно иметь более устредненную колодку, как следствие менее элегантную

Таким образом, мы тут пытаемся вникать в ртв обувь, разделяя разные конструкции и производителей. А не продвигаем тезис, что кроккет это почти лобб, только гораздо дешевле и лучше сантони Лимитед эдишн или бонтони в более рапиде. Где главный аргумент - объем продаж. Обычно более качественные вещи более дороги и их всегда продается меньше более дешёвых и худших. Курорты Крыма и Турции очевидно намного лучше Мальдив и Доминиканы и оаэ, туда же больше людей ездят. Стыд и позор

Цитата:
Спасибо. Надеюсь при этом никого не обидел.
Вы обидели всех думающих людей, пытаясь сделать из них идиотов. Нехорошо.
Соглашусь с тезисом, что обувь надо на ноге оценивать. Так вот 2 пары кармину, я ношу 3 года, и не отдал до сих пор, хотя не питаю иллюзий по поводу качества, но понятные и довольно широкие колодки при этом довольно элегантные - их сильная сторона. А вот несколько английских пар ушло на благотворительность.
Этот пользователь сказал Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
Unique Only (14.10.2020)
Старый 14.10.2020, 13:28
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,690 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Я прагматик. И не верю в совпадения. Слышал о них, но не верю. Не хочу никому наступать на горло, но не будем горячиться. Старость это преобладание ума над материей. Вы же лет на двадцать моложе.

1.
Свой ответ я написал о ложном утверждении о мифическом «качество биспоук». Если придерживаться его, то это неправильно расставляет акценты, и соответственно по другому строит дальнейшее рассуждение.

Биспоук одного производителя можно сравнивать только с биспоук другого производителя. И нелепо проводить параллели между ТУ 164 и СУ 25, а между СУ25 и Бураном. У них у всех «для непосвященных» есть крылья и шасси.

А Крокетт не делает биспоук. Он давно вырос из этой темы. Производство это следующий этап развития ручного ремесла. Мастеровые это не художники.

Говорить о «качестве биспоук», примерно тоже, что shiha про аморфное - «пределы допустимого РТВ». Оба, суть высказываний, дезориентируют.

Основное в качестве это долговечность конструкции и внешнего вида, а также сохранение эксплуатационных свойств. В этом смысле, биспоук ничем не отличается от РТВ, а может даже оказаться и хуже при постоянной носке. SC спустя непродолжительное время эксплуатации начинает выглядеть отвратительно, а то, что я видел на ногах знакомых в поношенном состоянии, привезенное из Европы (биспоук), тоже вызывало неприятное впечатление. Анатомические особенности стопы, учтенные сапожником, со временем перестают красить обувь, придавая ей отталкивающий вид. По этой причине многие люди возвращаются к РТВ, и не зависают на биспоуке до конца жизни (из практики за 20 лет).

Ботинки РТВ не стоптать и не убить, если не заниматься только этим целенаправленно. ФИННН прикусил свой язык: из 30 опробованных им пар, выложил самое лучшее - пяток-другой, и как оказалось совсем неудачно. Страшно подумать, что же там были за пары, которые остались за кадром и, так и не были представлены всей на восхищение аудитории.

2.
Биспоук GG интересен динамикой форм своих колодок. Но по большей части они однотипны, и в направлении расширения их базы, мастерская не может двигаться, так как это МТМ. Это ограничение является тормозом для любой биспоук компании.

Сила философии макияжа и цветовой подачи Гацьяно Гирлинг мне не близка, он почти не шьет классику (нет умеренности в подаче), но аккуратность и тщательность исполнения его работ вызывает уважение! И как бы ни было много сказано в сторону "плюс" о ГГ, но у него также много и просто никчемных, беспородных моделей особенно в РТВ. Встречаются у них шедевры, но их мало.

Так например, представленные ранее на картинке ботинки GG, вызвавшие овации, пролетели мимо меня, потому что:
- металлические косяки на мысе не для аристократа, а подача своей философской идеи у ГГ именно такова. Цокать по выражению shihа, как «конь педальный» богатому человеку незачем? Он ведь почти не ходит, а большей частью просто пребывает в подобной обуви.
- цветовая раскраска этих GG для бала на яхте или для пышной вечеринки раз в год;
- форма банальная, ничем непримечательная и невыразительная, без зажигательной динамики линий, формованная по шаблону, лишенная индивидуальности.
Что же за всем этим привлекательного или соблазнительного? Где область применения в нормальной, а не театральной жизни. Вы недавно сказали, что забыли, когда и костюмы то носили, все более джинсы теперь пиджаком. Я лет 15 относил галстуки, и уже лет 10 их не ношу. Незачем!

Так что сравнение GG c МТО Крокетта неправомерное. Так нельзя. А качество и надежность конструкции в исполнении Крокетта в плане носки и эксплуатационных особенностей ничем не уступает GG. Причем что, обеспечение качества конструкции при объеме выпуска 150 тысяч пар в год у Крокетт, а не 5-6 тысяч пар в год у GG, говорит в пользу Крокетта.

Углубление эти детали не имеет значение, так как сравниваются несопоставимые вещи – биспоук и РТВ/МТО, разные категории материалов, дизайна, модельного ряда, сроков исполнения, ценовых затрат человеко-часов, которые совершенно не касаются категории качества исполнения конструкции и надежности ее эксплуатации. Эти накрученные тысячи у.е. ценовой политики GG не с потолка взяты, равно, как и подбор обуви по ноге вместе со стилистическим (в Карьеристе) стоит денег и времени, где на клиента ухолит до трех часов, а иногда и несколько дней, пока он осознанно придет к выводу о правильности покупки.

Обувь биспоук рассчитана на другие условия эксплуатации. У нее и в основном другое предназначение, и в этом смысле ей также далеко до Крокетта, как от Земли до Луны, и тем более до Алдена в кордоване и замше. Я перебрал в руках вживую дюжину моделей GG, как MТМ, так и РТВ, и получил разочарование. На картинках модели выглядят соблазнительнее, чем в жизни. Причем гораздо. И это типичная картина для разбора полетов и по Хиро Инагимаччи, но об этом позже.

Так что был в замешательстве прочтя ваш пост. Вы неправильно истолковали мои сигналы. Надеюсь шутка про Феррари и Ладу была демагогическойе

3.

А вот и расстояние GG «от Земли до Луны». Где же Космос. Только Земля.

p.s. Обувь любых марок надо рассматривать не а руках и не по картинкам, а на ноге. Тогда становится понятным уровень марки и насколько она реально хороша. Иначе получите обманку, как с Карминой - берешь руки, падаешь в обморок от красоты. Надеваешь на ногу …. и «100 лет не надо и даром».
Я не знаю, сколько вам лет, соответственно, не готов комментировать, насколько я моложе - подозреваю, что не на много. Или это был аргумент про опыт?

Bespoke от приличных производителей на порядок круче RTW C&J или Alden по всем показателям: качество кожи, качество сборки, фит, линии, финиш, комфорт. Странно, что вы пытаетесь это дебатировать - для пробовавших вещи просто очевидные.

Аргументация про тираж тоже странная - миллионы мух не могут ошибаться?

Более того, странно использовать вкусовые предпочтения, как аргументацию. Я, например, нахожу обувь C&J крайне унылой и беспородной - это просто ботинки. Потуги с линией Handgrade жалки. Если захочу консервативные RTW ботинки, то скорее пойду к EG или к тому же G&G (у них есть отдельная линия на этот случай). Действительно, G&G, как всякому художнику, периодически изменяет чувство вкуса/меры и часть из ваших фотографий именно из этой серии. C&J же не изменяет никогда - там нечему изменять.

Также, я не говорю, что всем нужно бежать за bespoke. Пользуясь часовой аналогией, если автомобильная не зашла, кому-то достаточно Rolex, а кто-то хочет Patek или, о ужас, независимых. Также есть люди комфортно себя чувствующие в Casio. При этом, никому не приходит в голову говорить, что Rolex круче Patek, так как у него миллионные тиражи.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kybela за это сообщение:
Anatoliy14 (17.10.2020), humbert1979 (14.10.2020), Unique Only (14.10.2020)
Старый 14.10.2020, 16:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Я не знаю, сколько вам лет, соответственно, не готов комментировать, насколько я моложе - подозреваю, что не на много. Или это был аргумент про опыт?

Bespoke от приличных производителей на порядок круче RTW C&J или Alden по всем показателям: качество кожи, качество сборки, фит, линии, финиш, комфорт. Странно, что вы пытаетесь это дебатировать - для пробовавших вещи просто очевидные.

Аргументация про тираж тоже странная - миллионы мух не могут ошибаться?

Более того, странно использовать вкусовые предпочтения, как аргументацию. Я, например, нахожу обувь C&J крайне унылой и беспородной - это просто ботинки. Потуги с линией Handgrade жалки. Если захочу консервативные RTW ботинки, то скорее пойду к EG или к тому же G&G (у них есть отдельная линия на этот случай). Действительно, G&G, как всякому художнику, периодически изменяет чувство вкуса/меры и часть из ваших фотографий именно из этой серии. C&J же не изменяет никогда - там нечему изменять.

Также, я не говорю, что всем нужно бежать за bespoke. Пользуясь часовой аналогией, если автомобильная не зашла, кому-то достаточно Rolex, а кто-то хочет Patek или, о ужас, независимых. Также есть люди комфортно себя чувствующие в Casio. При этом, никому не приходит в голову говорить, что Rolex круче Patek, так как у него миллионные тиражи.
Разница в 16 лет. Примерно для сравнения, я закончил 10 класс, а вы только первый. Если для вас это небольшая разница, то что же тогда большая?

Два поста обмена информацией. И я не дебатирую, а высказываю свою точку зрения, причем не спонтанно, а последовательно и доказательно, реальную и профессиональную. Здесь нет места для дебатов, здесь есть объективное мнение и есть субъективное мнение пользователя. Два поста обсуждений и десяток комментариев со всех сторон. Все они направлены на обсуждение дизайна и имени бренда, а пытаюсь уже в третий раз обратить внимание на изначально неправильно расставленные приоритеты о том, что понятие «качества биспоука» не существует. И с точки зрения самого слова КАЧЕСТВО, имеется ввиду качество конструкции, а качество кожи, которую используют для биспоук в GG оно может быть в отдельных моделях лучше, чем качество регулярной кожи используемый в Крокеттах. Но чем? Насколько и достаточно ли этого для утверждения, что Крокетт отстой, а ГГ – песня.

Лучше блестит, красивее смотрится, более толстая, более мясистая? Дайте пример сравнения, и если мы о выделке кожи. Да-к не даете же, одни общие утверждения.

Биспоук от Клеверли (слева) и «это о чем» (справа)

При тех конкретных примерах, фото моделей Гацияно Гирлинга, что я привел, а их большинство, именно в таком исполнении, и это основная доля их дохода (смотреть скушно), и Гацияно Гирлинг в своем объеме производства дорос до значений Крокетт и Джонс, то это был бы уровень Лоука в чистом виде, а может быть Бервик. А вот, если бы Крокетт и Джонс опустился до уровня Гацьяно Гирлинг, снизошел бы до пяти тысяч пар в год, то неизвестно в каком космосе летал бы Крокетт и в какой степени приземленности находился бы тогда ГГ.

Космический ГГ (слева) и микроскопический Бонафе (справа)

Неужели это непонятно, вы пытаетесь меня втянуть в обсуждение дизайна и эмоционального восприятия макияжной подачи, а не конструкции обуви, которая служит годами и ничего с ней не происходит. А сколько служит Гацияно Гирлинг никто не знает, потому что его одевают от случая к случая, редко, чтобы выделиться и показать, как у меня круто на ногах. И на Феррари на работу каждый день не ездят. Большей частью эта машина стоит в гараже.

То, что вам не нравится Хэнд Грейд Крокетта или РТВ Крокетта, никто и не посягает на то, чтобы он всем нравился. Дело не в нравится/не нравится. Дело в приоритетах и предпочтениях вкуса, и как это садится на ногу. А садится на ногу не только размер, полнота, удобство, комфорт, ощущения, но стилистически насколько это идет или не идет человеку, насколько совпадает с его внешним «я», с привычными для него одеяниями, гармонирует/не гармонирует, красиво/некрасиво, сочетается/не сочетается с внешним его обликом. Я пытался уже в мягкой форме передать shiha, что он надевает на себя, ему не идет ни с какой стороны. Я же не навязываю ему что нужно взять и поменять свое мнение. И начать эксплуатировать что-то другое. Я пытался лишь в корректной форме с примерами объяснить свое видение и не более того. Нравится ходить с остроносыми лыжами, да ради бога! Никто не спорит. Тоже самое и здесь.

Ваши, кстати, Парабуты, которые были одеты на вас и вы их демонстрировали, они были стилистически некрасивыми. Там не на что смотреть и пытаться в них искать что-то, кроме истории бренда. Но вам же нравится. Ок! И это с одной стороны. Первое!

Парабуты со съехавшими берцами (чужие)

Второе, расхваливая/нахваливая биспоук Гацьяно Гирлинга, вы не продемонстрировали себя в полный лук, чтобы понять, насколько гармонично они сидят и насколько соответствуют вашему «я». А выкадрированное фото по щиколотку в башмаках, не говорит мне ни о чем. Это примерно тоже, что постит Хиро Инагимаччи и Гацьяно Гирлинг в нафотошопенных и отфильтрованных картинках с магическими, мистическими светотенями для игры воображения. Поэтому мне не надо рассказывать какие-то вещи, которые я видел за 22 года тысячи раз, и имею об этом прекрасное представление, и поэтому знаю о чем говорю. Скатайтесь раз на выставку брендов, и ваше представление об марках и их позиционировании в мире резко изменится.

Клеверли, биспоук на Рубиначчи для свадьбы.

Меркариелло, без остекления.

ГГ – вполне земной облик
Scarface3133 (14.10.2020)
Ответ

Опции темы