Цитата:
Сообщение от Baroque
Таких людей нет, которых не берет  так работает трава и так устроен мозг. Просто у тебя было недостаточно опыта или трава была низкого качества.
У меня тоже есть такие знакомые , которые считали что их не берет 
|
Ну слушай, я же не ради какого-то бахвальства это написал)))
Я не сомневаюсь, что на любого человека трава действует, но на меня, в молодости, она действовала незаметно/неинтересно и т.д.
Трава была точно хорощая, так как была из Азии...
Первые три раза были в армии, два раза таджикам привозили траву родители, ну и насваи конечно))) Курили компанией 7-8 чел. Все ржали, как сумашедшие, я стоял, смотрел на них и не понимал... Мне просто было никак))) Когда это повторилось, мне в шутку сказали, что больше не будут переводить на меня продукт)))
Потом, на "целине" водители нашли в поле коноплю и радостно притащили ее ко мне сушить, в полевой кухне... У меня второй повар был узбек, он им сказал, что это курить бесполезно, надо сварить ее в молоке. Короче, сварили в молоке. Кто сколько выпил я не помню, я старался поменьше))) Все ржали так, что прибежал пьяный майор, через час он понял, что это не просто смех, протрезвел, и уже прощался с погонами... У людей была такая истерика, что они задыхались от смеха, в какой-то момент даже было страшно. А я лежал, смотрел на это и боялся, что сейчас начнется у меня...не началось)))
И один раз был после армии, я взял ларек и сидел там торговал по ночам))) Знакомый узбек как-то предложил покурить, я сказал, что меня не берет, он посмеялся и сказал, эта возьмет. Покурили. У меня начался страшный сушняк, такого никогда в жизни больше не было... Минут 10 не помагало ничего, ни пиво, ни вода, ничего. Потом отпустило, вот и вся реакция)))
С тех пор я решил, что мне это неинтересно. Организм с годами меняется, наверняка сейчас я не отделаюсь просто сушняком, но пробовать не хочется)))