Цитата:
Сообщение от EvilDeadHyde
Спасибо Вам!)
Секрета нет, просто в то время дресс код позволял (работал на складе), там двигаться приходилось активно, ну и побольше перерывы на ранних месяцах между стирками. А так, жить в одной паре как можно дольше)
С этим, увы, сейчас проблема..набрал пар, а носить не успеваю, ибо на нынешнем месте работы выдают спецовку (жаль, а то уже парочку ушатал бы до дыр). Ну и рэнглеры, как рабоче ковбойская одежда, и должны эксплуатироваться по максимуму)
Попозже выложу фото другой пары 36х, там характер чуть другой, но и сидят плотнее. Ну и первые "основательные", с которых начал, 13mwz
|
Почему то , так и подумал ... ежедневная физическая работа ... причём чистая

... типа складской ... только так шикарно можно ушатать джинсу добела ) ... главное , чтобы не испачкать безвозвратно

(мазут , сварка , слесарные и сварочные работы ) ... а столярные , строительные , земляные и складские (чистые) работы для фэйда - подарок

Сегодня целый день , воодушевлённый Вашим примером , впервые рассекал в премиальной «ёлке» Wrangler 36 w33x34 ... пробег вроде немалый за день , больше 20 км ... счас обследовал , фэйда - НОЛЬ

... даже намёка нет ... непривычно как то ... последнее время привык к японским денимам ... те , в большинстве случаев , «воспламеняются» на раз

Ув.Андрей , Начальник замерного отдела ветки , дал указание снять замеры с этих джинсов ... измерял пояс , прям ужаснулся ... пояс растянулся до 45 см ... а я то думаю , чего я из них к концу дня вываливаться начал

... обидно ... Что ещё удивило

... при заявленных 33х34 инсим целых 90см

... в два рулона сегодня ходил ... все равно много ... это брак !?
Может кому интересно , засвечу замерчики
Пояс-45

Хипс - 53,5

З.р.-30

П.р.-40

Бедро-32
Колено-23

Лег-21
Инсим-90