Цитата:
Сообщение от EvilDeadHyde
Добрался с телефоном до джинсов своих, начну с показанных Wrangler 36mwz w31l34.
|
Мне тоже нравится "выбеленный" без сильного контраста фейд в винтажном стиле. Смотрится жизненно, ну типа не "ультраденимхедство", а "штаны из прошлого" (хотя бы одни такие в коллекции держать как минимум стоит)
Кстати, есть здесь у нас один пользователь
Vlrii который очень круто затаскал свои Denime 66 в таком же духе. Может поделится контентом.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от SHUMAN 2710
Деним с визуально выраженной вертикальной фактурой. Темно-синего цвета. Тактильно гладкий, можно сказать несколько полированный (видимо бумага глянцевая попалась), опять же, стеклянным не назовешь. Тонкий. Легкий.
Дизайн минималистичен, собственно что и хотелось. Сборка стандартная. Красивые карманы-стилизация под японскую бумагу. Патч из тонкой кожи, с изображением жука, кошки и головного убора, вероятно, господина Иноуэ.
Фит, сказать удобный - это ни чего не сказать. Он крайне, мега, супер, ох… (в смысле «ох какой») удобный. Пожалуй один из самых удобных фитов, что пользовал. Насколько я понял, это не махровый релакс таперед, это один шаг до регуляра. Не?
Итого: легкие, очень удобные штаны для лета (которое надеюсь случится через 8 месяцев). Пока исполняют роль домашних, из которых не хочется вылезать. Приобретением доволен на все 100!
|
Шикарнейше, вот и первый обладатель

ну там я взаимодействовал с магазином при создании этой модели, они хотели Oni-902 стайл, удалось отговорить, в пользу большей сбалансированности фасона с менее агрессивным конусом (ценой сему стали не такие скоростные продажи, как это было бы с более зауженной моделью, о чём я был уведомлён))). В магазине смотрится более тейпед, на вас более стрейт. Если сравниватьс Samurai 710 или другими популярными джинсами, на какой больше похоже?
Цитата:
Сообщение от Ed61
Касательно сравнительного фото денима AI рядом c KIWAMI ... конечно же интересен деним в сравнении
|
я как человек помацивший в руках все три типа денима: oni-kase, oni-kiwami, pbj-ai скажу, что ближе к AI конечно же Oni-Kase, там именно постарались повторить фактуру AI денима и несколько более "заострить контраст" на разных оттенках индиго (реальный AI более однороден в плане цвета и оттенков). Т.е. откуда у такого денима ноги растут хорошо видно и чётко прослеживается идея - деним, внешне напоминающий AI, но с возможностью фейдинга.
Kiwami больше про придать цвет Kase для денима с более спокойной фактурой (слабби там тоже есть) и снизить усадку.
Кстати, никогда не думал, что смогу сочетать такой капризный материал как бежевую замшу и белые кеды с денимом. Kase очень умерен в плане окрашивания того, с чем соприкасается. Немножко стал "кровоточить" индигой в районе вискеров, но предположу, что фейд его сродни kihannen - без резких потёртостей на сгибах, но в большей степени демонстрирующей фактуру. Хотя деним и без всяких фейдов просто супер крут.