Цитата:
Сообщение от SerhioK
Эд, а вот скажи как художник художнику...
Правду говорят что хартовские 21Oz/25Oz заметно плотнее и тяжелее аналогичных сомовских?
|
Серёжа , разумеется да ... Хартовские винтажные 21 и XHS собраны ровнее и плотнее Сомовских , но по моим ощущениям , легче последних .
Хартовская 21 и 25 унцовая мануфактура брутальная и толстая ... тактильно кажется тяжелеее , но менее плотная .
Как мог

...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от XpuctocBockpec
Ed61
Очень круто смотрится 555 фит! А с таким фейдом прям вообще огонёк! Феномен, блин- по фото даже ни в жисть не заподозришь, что у этого фита могут быть проблемы с комфортом.
|
Как по мне , проблема только в одном ... критично заужено колено

...на полтора- два см больше бы ... цены б небыло этому фиту

Скажу откровенно ... по глубине , удобству и комфорту посадки топблока , у 555 фита нет конкурентов среди Хартовских моделей ... чего не скажешь за дыбильный крой штанин

Вообще не представляю , какую фигуру должен иметь обладатель w34 с поясом 45 см !!!??? ... чтобы комфортно чувствовать себя в штанинах с коленом до 20 см

... уму непостижимо

Поистине «колобок на тонких ножках»
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Boycot
Эдик, раз тебе бегать нельзя, то альтернативный вариант. Купи себе хороший велосипед и по 25-30 км на нем каждый день с горками.
|
Спасибо Саша

Думал об этом , да и есть у меня велосипед хороший , для тур поездок ... только , почему то считаю , что для фэйдообразовательного процесса более эффективна ходьба ... возможно я неправ ... надо попробовать

Только горок и холмов у нас нет ... ровно везде , как доска

... разве что , крутой спуск к Днепру

...
Я больше Орбитрек дома «кручу» при необходимости ... дело хорошее , но времени жалко ... обычно с него по 3-5 часов не слезаю .