Да понятно, что происходит.
Просто станок оказался не по разряду, и коллега испугался занять активную позицию, высказывая свои мысли. Он думал, что тут, как и в израильской часовой группе, из которой меня выгнали за непримиримое отношение к малограмотности и недомыслию, народ подхватит любую наживку и начнёт флудить, просто, чтобы отметиться в теме. Там по пятницам ничего умнее, чем постить бутылки недопитого бухла с натянутыми на горлышко часами, до сих пор не придумали. Правда, может быть, уже придумали, группа то закрытая, а меня из неё выперли. Так что, не знаю, как там что.
Так вот, для того, чтобы меня не заподозрили в злопамятности или мстительности, я смиренно терплю эту чушь, пытаясь вызвать ТС на конструктивную дискуссию. И в который раз, но уже в последний попытаюсь вытащить тему из помойной ямы, куда она так настойчиво стремиться.
Вот с чего начал ТС:
Цитата:
Сообщение от Davidich
Нет ничего вне времени И уж конечно часы яркое тому подтверждение. Согласен с тем что это искусство, искусство считать время, а значит и деньги.Спасибо!
|
Судя по всему, он считает, что раз время является одним из измерений нашего мира, и вне него, как и вне пространства, в котором мир существует ничего не происходит, то и часы можно считать ярким подтверждением того, что всё, в том числе и часы, существует во времени. Яркости я лично тут не углядел, это просто констатация банальной природы вещей.
Как можно назвать искусством процесс подсчета времени, для меня пока загадка, но думаю, ТС прояснит это в ходе нашей увлекательной дискуссии. Но самым занимательным во всём этом, лично мне кажется логический переход от подсчета времени к подсчету денег. Тут логика совершила прыжок на дистанцию огромного размера, которая в моей голове никак не укладывается. Поэтому подождём подробных и познавательных пояснений ТС.
И да, это последняя попытка, не взлетит, тема пойдёт в офтоп.