Друзья, доброго всем вечера!
Да уж, затянула трясина самоизоляционно-удаленноработная... Вроде времени свободного должно было быть много, но по итогу его как-то не было совсем

На отчет время все же находилось, так что все поступления отражались незамедлительно в хронологическом порядке, новые выделялись желтым цветом. Кого не мог опознать, тому в графе никнейма оставлял почетную пустоту))) Сегодня-завтра исправлю ситуацию)))
В общем, всех виновников торжеств - с наступившими днями рождения, именинами, свадьбами и прочими праздниками! Дачникам отдельный привет))))
С Домом малютки постоянно на связи, у них до августа был жесткий карантин, так что ни привезти, ни прислать что-либо не представлялось возможным.
С сегодняшнего дня чуть ослабили, однако меры предосторожности все равно серьезные.
Тем не менее, в ближайшие дни мне должны скинуть перечень необходимого им по состоянию на данный момент.
По получении информации сразу опубликую список. Учитывая непонятную ситуацию с вирусом, затягивать с закупкой и транспортировкой, пожалуй, не стоит, на тот случай, если ситуация повторится, и нас опять запрут по домам.
Если будет желание и возможность, можно собраться и сгонять в Калугу группой в полосатых купальниках
Теперь немного оргвопросов.
Исходя из целого ряда обстоятельств (начиная от все возрастающего внимания некоторых органов к регулярным поступлениям на счета физлиц и заканчивая вынужденными периодами затворничества) предлагаю несколько видоизменить порядок сбора средств и приобретения необходимого.
В частности, предлагаю не аккумулировать средства у одного человека, а скидываться непосредственно по получении информации из детских домов, причем, тому человеку, который будет закупать необходимое.
Можно даже передавать лично, собираясь под это дело за кружечкой чего-нибудь

Это позволит убрать зацикленность всего процесса на отдельно взятом человеке, снизит концентрацию денежных потоков на одном счете, и избавит от возможных мыслей о том, что казначей уже где-то в Гондурасе

А все желающие смогут поучаствовать в закупке или других, не менее важных мероприятиях.
Естественно, все выше и ниже сказанное не означает, что я решил самоустраниться из темы. Не дождетесь!

Мало того, очень надеюсь, что теперь получится делать это чаще и плодотворнее.
В общем, прошу высказаться по этому вопросу.
Так, что еще из важного.
Срок действия карты, на которую собирали средства, истек 3 дня назад, а учитывая, что она уже сильно засветилась в интернете, продлевать ее не стал. В связи с этим, из подписи ее удаляю, а в свете вышесказанного, с прикреплением новой торопиться не буду.
Разумеется все собранные средства в полном объеме готовы к использованию по назначению в любое время.
Вот, как-то так.
Цитата:
Сообщение от Svet0808
Спасибо.
Отправила 2.000 с карты Альфа. К сожалению с альфы на сбер невозможно указать назначение платежа, поэтому здесь пишу.
|
Несмотря на то, что мой ответ, пожалуй, несколько запоздал, отвечу)
Вам спасибо! А назначение платежа было не так уж и важно - все средства, поступавшие на ту карту, квалифицировались, как перечисленные в рамках этой темы.
Цитата:
Сообщение от ximas
Процесс становления дачником идёт полным ходом!
Как ж сложно всё сорганизовать по времени... а ведь предупреждали меня! не верил!
|
Петя, ты знаешь, что делают с кораблями, чтобы они хорошо плавали?

Вот с домами тоже самое!